Skip to content
[고의 트롤]

욕설후 폭사용

(*.221.230.21) 조회 수 637 추천 수 0 댓글 9
Atachment
첨부 '1'
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

※ 게임 내 채팅과 관련된 내용은 게임 내에서 제공하는 신고 기능을 이용하시거나 블리자드 코리아에 제보해 주세요.

1. 신고 대상의 닉네임 : 한자라 잘모르겠네요

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-6632707

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부
4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

잘못 저질러놓고 막나가는거 같던데 제제좀 가해주세요
  • ?
    흔한바코드 2019.11.06 17:21 (*.86.219.65)
    신고하겟다고 유닛 안뽑고 가만히 있던 너도 같이 언급해야지 쏙 빼논거 보소
  • ?
    퐁퐁부인 2019.11.06 17:22 (*.221.230.21)
    대전기록보니까 친구들끼리 파티맺고 하시는거같던데 정신차리세요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    퐁퐁부인 2019.11.06 17:23 (*.221.230.21)
    그쪽이 폭쓴상태부터 이미신고작성하러가기로함 아그리고 3턴밴쉬간다함 이짓거리하실때부터 ^^
  • ?
    퐁퐁부인 2019.11.06 17:25 (*.221.230.21)
    꼭 신고해주시길 님만 개쪽당하는거지 ㅋㅋ 본인 무덤잘파시겠네요! ^_^
  • ?
    흔한바코드 2019.11.06 17:56 (*.86.219.65)
    말이 많으신거 보니..
    많이 찔리시나보네요 전 신고하겟단 소리도 안했는데
    앞으로도 확장이면 꼭 즐겜마인드로 해주시길 ^^
  • ?
    퐁퐁부인 2019.11.06 17:59 (*.221.230.21)
    찔리긴요 ㅋㅋ 님때매 짱나서그렇죠 님도 인게임에서 저신고한다면서요 ㅋㅋㅋ욕설에 트롤짓하셨는데 골로잘가시길
  • ?
    흔한바코드 2019.11.06 18:08 (*.86.219.65)
    미안한데 전 님네 팀이 아니랍니다.^^
  • ?
    <시스테마>별림이의로예 2019.11.07 12:45 (*.223.10.225)
    듀오였네.
    자기 듀오 한명 욕쳐먹으니까 무조건 쉴드쳐주는 롤충급
  • ?
    <스타2마피아>가즈아 2019.11.06 18:22 (*.172.164.80)
    리플레이보고 나왔습니다 아이디 보니 알겠네요 한자두명. 두명이서 파티였구나 ㅋㅋ 왠지 항상 같이보이더니 한자두명 인성 쓰레기인건 꽤 많은 공방러들이 알고있죠. 얘네 두명은 팀이건 적이건 무논리로 시비걸고봄ㅋㅋ. 재네 있는방은 절대 안들어가요. 보니까 시작부터 영어로 패드립을치고 시작하면서 기어이 쳐기어와서 댓글로 뭔 쏙빼니마니 지롤을하시네.
    작성자분은 그냥 똥밟았다치고 상대하지마세요. 이거 보시는 다른분들도 방장이시면 꼭 강퇴하고 클린겜하시길
    관리자님 얘네 트롤 및 욕설 상습범임 증거야 리플레이에 있으니 꼭 처벌되었으면 좋겠네요

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

3. 저는 더 이상 코스모스 클랜의 플레이어들과 플레이 하지 않을 것을 선포합니다.

4. 트롤들 정리해드릴께요

5. 이것도 처리안될테니 알아두라고

6. 요즘도 트롤 제재함?

7. 욕쟁이 Exper 신고합니다 ㅎㅎ

8. (UA)조개우웩새우우웩 고의트롤 신고합니다

9. 뉴비는 꼭두각시 인형.. 더 이상 뉴비분들 괴롭지 않게 해주세요...

10. 욕설후 폭사용

11. ★ 잡았다 요놈! 데헷 ㅋ ★

12. <얼음별>도우너 고의트롤 신고합니다.

13. <시스테마>허태현, <달콤한속삭임>자야지보이지, 처음이지만

14. 요술공주 ㄹㅇ ㅇㅁ 없는애들 신고요

15. <얼음치즈>꼬마자객

16. <명불허접>웅이아버지 . 고의 잠수 및 지뢰4줄. 욕설. 신고하라며 당당뻔뻔.(사진추가)

17. 신고참 많이도 드셨네

18. 고의트롤 신고

19. 희사님(서한별님 말이 맞습니다 저래놓고 이러고있네요

20. 오랜만에 트롤발견

21. 센치한 클랜 애들좀 정리좀 하셈 무슨 말만 하면 십이 걸어 애들이

22. -kosmos- NUKETOCHINA

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16