Skip to content
[부정 행위/핵]

드랍핵 SSD저글링 제보합니다

(*.79.80.96) 조회 수 500 추천 수 0 댓글 8
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : (SSD)저글링

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

게임내에서 서로 시비가 붙었는대 아이피로 드랍 시킨다며 한명씩 드랍시키네요.
TAG •
    세상에저글링은나하나 2018.08.06 19:33 (*.32.22.137)
    도대체 언제부터 핵의 정의가 이렇게 됬는지는 모르겠는데..
    이 말대로 치면 게임하다가 해킹당하면 해킹핵임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    핵무새인가..계속 핵이라네..
    내가 게임내에 프로그램을 건들였나..뭘했나..프로그램 아무것도 안건들이고
    아아 됬고 내가 게임내에 무슨 설정이던 아니면 드.랍.핵 이건 썼으면 기록이라도 남아있겠지요~?ㅋㅋ

아니 뭐 스타2도 드랍핵이있는지는 모르겠다만...
    스타를 어느정도 해본사람은 알껀데..여러명있는 방에서 드랍핵쓰면 쓴 본인포함 팅긴다는건...ㅋ

아아 다 필요없고
    내가 핵썼다고 치고 그래서 내가 그 핵인지 뭐시기인지 그걸가지고 누구를 보내고 나발이고 하기전에 그 사람 행동은^^?
    내가 그걸 가지고 승작을 했어요~? 아님 이유없이 시비를 걸었어요~?
    아님 이유없이 악용하고 남용했어요?

저기 리플레이보시면 다들 아시겠네^^누가 비매인지 ㅋㅋㅋ

오키오키 그럼 님말대로 치면 이유불문 앞뒤 다 짤라먹고 지가 피해봤으니 징징거리겠다?
    시비걸고 비매하고 고의트롤짓 하는거 싹다 나몰라라 하고?

그럼 나도 누.구.처.럼(그 누구가 누군지는 스스로 잘 알겠지 ㅅㅀ야^^)
    부캐파고 고의트롤짓하고 정지먹으면 다른 아이디로 와서 트롤짓하고 비매하고 욕하고 하면되는거네요?
    부캐야 뭐 정지먹어도 얼마든지 만들라면 만들수있는거니까?ㅋㅋ
    그게 맞는거임? 상식적으로?ㅋㅋ

ㅇㅇ일단은 말이 길어졌네요 ㅇ.ㅇa
    걍 기록때보세요 리플레이를 보시던 운영자님께서는 드랍핵이 뭔지 아실꺼니까?
    드랍핵을 쓴건지 아닌지 쭉~~ 보시고 기록이 있으면 알아서 해주시겠죠^^

기록이 있을란가 모르겠네 ㅇ.ㅇa
    아마없을텐데^^
    밸런스맨 2018.08.06 21:50 (*.54.200.37)
    머엇진 장문 잘 읽었읍니다 ^^b 님의 진실된 모오습에 모두 설득됬을 것 같네요.
  • ?
    초보자 2018.08.07 00:31 (*.79.80.96)
    플레이어를 하나하나씩 차례로 나가게 만드는대 뭐가 설득 되셨을거라는겁니까?
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.08.07 08:23 (*.220.24.74)
    -
  • ?
    무개념 2018.08.08 05:15 (*.120.229.113)
    그냥 니가 팅긴거겠죠
  • ?
    초보자 2018.08.09 13:02 (*.79.80.96)
    님이 안당해보셨으면 말을 마시죠
    [SSD]마이트가이 2018.08.08 11:01 (*.7.28.148)
    ㅋㅅㅋ
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.08.20 08:16 (*.152.26.226)
    I 00:08 Hikaru ALL ...?

I 00:17 SoDa ALL ??

I 00:33 Hikaru ALL 한명나갔는데?

I 01:28 [델타포스]먹구름 ALL 하읏 다메요

I 02:05 [델타포스]먹구름 ALL ㅅㅅㅅ
    I 02:09 아이유 ALL 다메다메
    I 02:14 Hikaru ALL 1대3임?

I 02:23 Hikaru ALL 아니구나
    I 02:26 [델타포스]먹구름 ALL 난 그냥 다싫어
    I 02:30 아이유 ALL 대 일본제국 만세

I 03:04 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=17.921, Y=57.394
    I 03:04 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=17.655, Y=58.024
    I 03:04 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=17.622, Y=58.076
    I 03:04 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=17.622, Y=58.093
    I 03:05 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=17.622, Y=58.093
    I 03:05 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=17.622, Y=58.093
    I 03:06 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=16.604, Y=53.688
    I 03:06 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=16.654, Y=53.507
    I 03:07 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=16.934, Y=53.226
    I 03:07 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=16.984, Y=53.177
    I 03:07 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=17.083, Y=53.078
    I 03:07 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=17.150, Y=52.814
    I 03:07 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=17.150, Y=52.797

I 03:19 [델타포스]먹구름 ALL 하읏 이번판도 졌네

I 03:27 아이유 ALL 하응
    I 03:29 아이유 ALL 갈것같아

I 03:56 Hikaru ALL 멍청한 질럿

I 04:03 [SSD]저글링 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 04:33 [델타포스]먹구름 ALL 아몰라

I 05:34 [델타포스]먹구름 ALL 저글링으로 같이 하셔야져 ㅡ..ㅡ

I 05:45 Hikaru ALL 울팀닉값모하시네 ㅡㅡ
    I 05:48 Hikaru ALL 못하시네 ㅡㅡ
    I 05:50 [SSD]저글링 ALL 아..죄송...
    I 05:55 [SSD]저글링 ALL 제가 대역죄인이었네요...ㅠ

I 06:01 [델타포스]먹구름 ALL 당장 팔고 저글링 가욧

I 06:07 [SSD]저글링 ALL 얍!
    I 06:10 [델타포스]먹구름 ALL 그럼요 혼자만 카운터 가쎳으니까 대역죄이죳
    I 06:12 Hikaru ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 06:23 [델타포스]먹구름 ALL 닉부터 저글링 전문가라메욧

I 06:37 아이유 ALL 닉값 못하는 븅신이라 그럼
    I 06:38 아이유 ALL 이해하셈
    I 06:43 [델타포스]먹구름 ALL ?.?
    I 06:46 Hikaru ALL ??
    I 06:50 Hikaru ALL 너무갔는데?
    I 06:50 아이유 ALL ?_?

I 06:58 [SSD]저글링 ALL 아이유야 왜 욕을하고그래 ㅇ.ㅇ
    I 07:01 [델타포스]먹구름 ALL 띠용
    I 07:02 [SSD]저글링 ALL 컴터 끄고싶어^^?
    I 07:03 아이유 ALL ?
    I 07:05 아이유 ALL ㅇㅇ
    I 07:07 아이유 ALL 끄고싶어
    I 07:10 아이유 ALL 끄게만들어봐
    I 07:12 [SSD]저글링 ALL ㅇㅇ님들아 좀만 이해좀
    I 07:16 [델타포스]먹구름 ALL 얍
    I 07:16 [SSD]저글링 ALL 1분안에 끝나요

I 07:26 아이유 ALL 기대기대 >_<
    I 07:28 Hikaru ALL 이래서 싫어요 준거구나

I 07:35 [SSD]저글링 ALL 님들 혹시나 지금
    I 07:39 [델타포스]먹구름 ALL 솔직히 말하자면 칭호목적
    I 07:43 [SSD]저글링 ALL 잠시 님들 인터넷 끊기면 제가 바로 풀어드릴테니까
    I 07:48 [SSD]저글링 ALL 나가지마시고 게임하시면되요

I 07:58 아이유 ALL 노잼예상
    I 07:59 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=16.946, Y=64.661
    I 07:59 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=16.946, Y=64.661
    I 07:59 [델타포스]먹구름 ALLIES Pinged position: X=16.918, Y=64.644

I 08:10 [SSD]저글링 ALL 당하는 넌 노잼이겠지 보는 사람들은 꿀잼일듯
    I 08:15 Hikaru ALL ㅇㅈ
    I 08:17 아이유 ALL ㄱㄱ

I 08:38 [델타포스]먹구름 ALL 여봐라!! 팝콘 튀겨오너라

I 08:47 아이유 ALL 컴퓨터 안꺼지면

I 08:57 아이유 ALL 너 추적해서 죽여달라고 할때까지 고문함

I 09:08 아이유 ALL 1분 22초 남음

I 09:35 아이유 ALL 214.92.110.86

I 09:41 아이유 ALL 이거 너네집 아이피 맞지?

I 09:53 [SSD]저글링 ALL 응 아냐 ^^ 아이피도못따네 ㅋㅋㅋ

I 10:03 Hikaru ALL 엌
    I 10:05 아이유 ALL 부천시 중동 리첸시아 아파트109동 403호

I 10:11 아이유 ALL 여기 아님?

I 10:24 [델타포스]먹구름 ALL 하읏??

I 10:31 [SSD]저글링 ALL 자 이제 하나하나 찾아보자^^

I 10:40 [델타포스]먹구름 ALL 애들아 싸움 커졌다 사리자
    I 10:43 아이유 ALL 이번주 내로 심심하면 내가 방문함
    I 10:43 Hikaru ALL ㅗㅜㅑ
    I 10:43 [SSD]저글링 ALL 이건
    I 10:43 [SSD]저글링 ALL 아니네^^
    I 10:43 Hikaru ALL 방금말한게
    I 10:43 [SSD]저글링 ALL 저분이네
    I 10:43 Hikaru ALL 이건가
    I 10:43 [SSD]저글링 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 10:43 [델타포스]먹구름 ALL 소다쨔응
    I 10:43 [델타포스]먹구름 ALL 잘가ㅜ
    I 10:43 [SSD]저글링 ALL ㄴㄴ품

I 10:54 [SSD]저글링 ALL 니꺼는 안풀어줄꺼니까 기대해^^

I 11:05 아이유 ALL ㅇㅇ
    I 11:06 [SSD]저글링 ALL 이새기 당황함? 말이없네;

I 11:20 [SSD]저글링 ALL 보자
    I 11:20 [델타포스]먹구름 ALL 하읏?
    I 11:20 [델타포스]먹구름 ALL 어디갓
    I 11:20 [델타포스]먹구름 ALL ㅜㅜㅜㅜㅜ
    I 11:20 [SSD]저글링 ALL 이것도 아니네^^
    I 11:20 [SSD]저글링 ALL 다음 타자 ㅇ.ㅇ
    I 11:24 아이유 ALL 이겼네
    I 11:25 아이유 ALL 개꿀

I 11:38 아이유 ALL 아이피 존나 못찾네
    I 11:40 [SSD]저글링 ALL 뭘 이겨?
    I 11:41 [SSD]저글링 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 11:44 아이유 ALL 옆에 UTP 있을텐데
    I 11:46 [델타포스]먹구름 ALL 하읏
    I 11:46 [SSD]저글링 ALL 찾았네^^
    I 11:46 [SSD]저글링 ALL 븅싄
    I 11:46 [SSD]저글링 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 11:46 [델타포스]먹구름 ALL 걸렷쪄

I 11:53 [델타포스]먹구름 ALL 저글링 무서웡 ㅠㅠ
    I 11:59 [SSD]저글링 ALL 비매는 맞아야 답임

I 12:18 [델타포스]먹구름 ALL 제가 신고하는거 아냣??
    I 12:23 [SSD]저글링 ALL 신고해도 안잡힘
    I 12:29 [SSD]저글링 ALL 해외아이피 지가 어떻게 딸꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 13:08 [델타포스]먹구름 ALL ㅇㅎ

I 13:56 [델타포스]먹구름 ALL 요즘 포식자가 사기얏

I 14:10 [SSD]저글링 ALL 반칙이지 디텍은!

I 14:22 [델타포스]먹구름 ALL 나도 갈럴하면 대지렁

I 16:24 [SSD]저글링 ALL 아니 형!
    I 16:27 [SSD]저글링 ALL 반칙이라니까!

I 17:27 [델타포스]먹구름 ALL 안대

I 23:53 [SSD]저글링 ALL 반칙..너무많이한다..

I 29:09 [SSD]저글링 ALL 너무행 ㅠ

I 31:38 [SSD]저글링 ALL 얏!

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

3. 저글링이라는 유저 핵 사용해서 게임 터트리네요 ㄷㄷ

4. "[요술공주]특이점" 비매너,뉴비배척자 신고합니다.

5. 서데버그 악용러

6. JingXI 저장소 조작 (핵)

7. 저장소 악이용 의심유저

8. 저장소 조작 유저 신고

9. JingXI 저장소 무단복사 관련 당사자로써 말씀드립니다.

10. 저장소 조작

11. 승률조작인거같음

12. 드랍핵 SSD저글링 제보합니다

13. 염탱 - 고의트롤 및 게임끝날때 디스핵

14. 저장소 조작

15. 사칭 DP조작 승률조작 고의 트롤

16. 버그로 게임을 못하게하네요

17. 파수병 안뒤지는 버그 악용

18. 착한테란 <-- 패드립 신고

19. 돈공유(의심) 버그 악용 플레이 siegel  3-S2-1-1362685 

20. 읍읍이 싫어요 버그악용 및 채팅으로 정치선동 테러하네요

21. Elena 패작 의심

22. 저장소조작 관련

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2