Skip to content
[기타]

특급장애 신고합니다.

(*.139.37.203) 조회 수 146 추천 수 0 댓글 12
?

?

근거 없이 비방행위를 합니다. 컨셉잡고 장애인짓하는건 알겠는데 도가 지나치다고 생각합니다.

또한 게임내 욕설과 비방으로도 신고 합니다.

첨부 용량 제한이 있어 일단 일부만 먼저 첨부합니다.

요청시 리플레이 제공합니다.

도저히 이사람 행동으로 봤을 때 정상인이 아닙니다.

플레이어코드 : 3-S2-1-2313371

Screenshot2016-01-21 20_08_36.jpg

Screenshot2016-01-21 20_08_52.jpg

Screenshot2016-01-21 20_09_06.jpg

Screenshot2016-01-21 20_09_13.jpg

• ?
    특급장애 2016.01.21 19:42 (*.128.207.29)
    무슨 독재정권 김정은 사촌 되십니까?

당신한테는 비판도 허용되지 않는겁니까?

그리고 전 글과는 전혀 동떨어진 말을 적으셨군요
    [NGO]프로토스 2016.01.21 19:44 (*.139.37.203)
    이댓글도 허위사실을 바탕으로하는 비방으로 신고합니다. 제가 한국이였다면 고소했을겁니다.
  • ?
    특급장애 2016.01.21 19:55 (*.128.207.29)
    신고를 손꾸락에 아주 달고 사시네요

아주 보기 좋습니다

게속하세요 신고신고

국회의원 양쪽 뺨 다 치시네요

이거 하나만 알아 두셨으면 합니다

저나 여러 공방분들이 피해를 입지 않았다면

제가 이렇게 까지 당신을 비판 했을까요?

과거를 잘 생각해보세요

아무렇지 않고 생각이 나지 않는다

그러면 당신이 문제 있는겁니다
    [NGO]프로토스 2016.01.21 19:56 (*.139.37.203)
    이것 또한 허위사실 유포로 신고합니다.

내가 동맹쳇으로 우리팀과 쌍욕을 하면서 게임을 하든 뭘하든 그쪽과는 전~~~~~~혀 관계 없구요.

저는 전체 채팅으로 특급장애님처럼 어그로 끌면서 또는 욕을하면서 게임을 하지 않습니다.

공방에 제가 무슨 피해를 줬길래요?

제 의견에 문제 있다면 허위사실 계속 유포하시지 마시고 근거를 제시하세요. 저는 지금 리플돌리러갑니다.
  • ?
    특급장애 2016.01.21 20:22 (*.128.207.29)
    고정으로 공방 돌리시면서 초보자들 헐뜯는 행위 하실려면

다시는 공방 오지 마세요

저는 그냥 무시하지만 다른 신규자분들이 프로토스님 같으신 분들 때문에

한두번하고 의기소침해서 접고

데저트3 라는 게임이 흥행을 하지 못하는겁니다

왜? 뭐좀 해볼려고하면 욕하고 하지말라 하고 뭐좀 뽑으면

그걸 왜 뽑았냐며 비아냥 거리며 깔깔 되면서 비웃고

이렇다면 대한민국 현실과 뭐가 다릅니까?

근거요? 근거는 전 글에서 제시를 했을텐데요?

답변 못하셨잖아요 찔리시나봐요?
    [NGO]프로토스 2016.01.21 20:26 (*.139.37.203)
    '제가 초보자 상대로 뭘 뽑으면 욕하고 하지말라 하고 뭐좀 뽑으면 그걸 왜 뽑았냐며 비아냥 거리며 깔깔 되면서 비웃고'
    이부분 또한 허위사실 유포로 신고합니다. 정말 어이가 없군요. 죄송하지만 저는 게임하면서 심지어 초보가 물어봐도 잘 알려주지도 않을 뿐더러 말 자체를 잘 섞지 않습니다. 근거를 가져오시라니까요 근거를. 원색적인 개인을 비난하기 전에 비난을 뒷받침해줄 근거를 가져오세요. 저는 참고로 제가 여태까지 게임했던것 하나하나 리플레이로 다 보관중인데요. 리플레이 까발리라면 다 까발릴 수 있습니다.
  • ?
    특급장애 2016.01.21 20:28 (*.128.207.29)
    이제 그만 합시다

고놈의 신고단어도 지겹고

말이 게속 되풀이 되시는데

지켜보는 저로선 약간 술이 취하신거 같네요

정신 말짱해지면 그때 다시 대화합시다
    [NGO]프로토스 2016.01.21 20:30 (*.139.37.203)
    대화 안할겁니다 그냥 신고할겁니다. 자료 수집중입니다.
  • ?
    특급장애 2016.01.21 20:38 (*.128.207.29)
    너랑 말 안할꺼에요 그냥 엄마한테 이를꺼에요 500원짜리 들고 포켓몬스터 빵 사서 빵 버리고 스티커만 모을꺼에요

좀 웃기네요 ㅋ

자료올리신다고 1시간 전쯤에 말씀하셨던거 같은데

게속 눈팅하시면서 저의 댓글만 기달리셨나봐요 이제 그만할께요

열심히 수고해주세요

사람이 이성을 잃으면 광이 되고

마지막엔 편집증에 걸립니다
    [NGO]프로토스 2016.01.21 20:44 (*.139.37.203)
    리플레이가 한 5개정도가 있어서 시간이 걸리네요 참견 마시죠 대화록 올리는 시간까지 특급장애님이 감놔라 배놔라 할 이유가 없습니다.
  • ?
    siegemode 2016.01.21 19:52 (*.173.77.88)
    근거를 제시하지 않고 일방적으로 비판하면 신고 가능합니다 ㅇㅅㅇ
  • ?
    특급장애 2016.01.22 09:49 (*.128.207.29)
    앞 글에 해명 댓글 달았습니다 확인 부탁드립니다

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

3. 특급장애2

4. No Image 21Jan
    by 발키리개발좀
    2016/01/21 by 발키리개발좀
    Views 87  Replies 1

욕설이나 괴롭힘 신고 가능한거 맞죠 ㅠㅠ

5. 하템버그

6. 특급장애 신고합니다.

7. 시체매 가격 내려도 될 거 같습니다.

8. 선동자에게 스킨을!

9. 고정 랜덤

10. No Image 21Jan
    by siegemode
    2016/01/21 by siegemode
    Views 64 

트롤 게시판 건의합니다.

11. 회원가입을 좀더 어렵게 해주셨으면하는 건의

12. 폭한번도 못쓴팀은 서데에서 쓸수있게좀 해주십쇼 제발;;

13. No Image 21Jan
    by [NGO]흑둥게이
    2016/01/21 by [NGO]흑둥게이
    Views 82  Replies 1

아래글에 대한 의견 + 거대괴수 공격 건의

14. No Image 21Jan
    by 나미카와다이스케
    2016/01/21 by 나미카와다이스케
    Views 81 

바실리스크 AI 버그

15. 진짜 왠만하면 참는데 게임하는 내내 시끄럽네요

16. 홈피 가입한 기념으로 건의 몇개만 올려봅니다.

17. 고의적 승부조작 플레이 있는 듯

18. 신고합니다. 비매너( 욕설, 패드립 )

19. 얼음요정 추적자 스킨에대해서.

20. No Image 19Jan
    by 칸딘[빛의심장]
    2016/01/19 by 칸딘[빛의심장]
    Views 64 

폭탄 파괴 버그...

21. 블라인드 심각한 버그

22. 대회 방송용모드 오류

Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 166 Next
/ 166