Skip to content

고정 랜덤

(*.139.37.203) 조회 수 136 추천 수 1 댓글 35
?

?

고정 랜덤 방만들 때 옵션 정할 수 있게 설정해주시죠

장점

1)니가 잘났니 내가 잘났니 안봐도됨

2)고정양학이니 뭐니 안싸워도됨

3)하고 싶은 사람과 할 수 있음

4)게임의 질적향상

5)클랜 활성화

6)아무 이유없이 욕을 안먹어도됨(사실 이거 여태까지 플레이한 리플레이 다 첨부하면 수백장)

7)부모님 안부를 덜어드림

단점

1)팀 없이 랜덤방을 계속 돌다보면 랜덤방은 상대적인 게임의 질이 떨어질 수 있음

2)팀이 없는 경우 상대적인 소외감

3)랜덤방의 경우 니가 잘났니 내가 잘났니 논란은 뫼비우스의 띄처럼 영원히 지속될 수 있음

4)랜덤방을 갈 경우 다발성 부종으로 사망 가능

5)랜덤방을 할 경우 서로 부모님 걱정해주시느라 정신이 없음

그래도 저는 고정 랜덤 분리에 한표를 던지고 갑니다

• ?
    특급장애 2016.01.21 18:29 (*.128.207.29)
    한줄 요약 : 끼리끼리 놀고싶다 난 장애인들 똥 딱아주는거 못한다

비방에서 평생 노세요 끼리끼리 친목질하면서
    [NGO]프로토스 2016.01.21 18:36 (*.139.37.203)
    왜 장애인 똥수발을 들어줘야하죠?
    제가 비방에서 평생 놀든 말든 어차피 고정 랜덤 분리되면 그쪽과는 관계없는 이야기가 될텐데 발끈하는 이유가 뭐죠??
    오히려 쓸대 없는 다툼 사라져서 좋은거 아닌가요?
  • ?
    특급장애 2016.01.21 18:42 (*.128.207.29)
    발끈은 그쪽이 하시는거 같은데 ㅋ

알아서 잘 해보세요
    [NGO]프로토스 2016.01.21 19:13 (*.139.37.203)
    일단 근거 없는 비방으로 신고하겠습니다. 억울하시면 근거 가져와보시던가요
  • ?
    특급장애 2016.01.21 19:21 (*.128.207.29)
    저는 프로토스 님의 글을 저 나름대로 해석을 했고

비방이 아닙니다

사람들이 공동으로 이용하는 커뮤니티 사이트에서 비판 할 권리도 없는겁니까?
    [NGO]프로토스 2016.01.21 19:29 (*.139.37.203)
    비판을 하고 싶으면 근거를 가져와야죠. 근거 없이 배설 하시는데 그걸 법적으로는 허위사실 유포라고도 하며, 인터넷용어로는 키보드워리어라고도 합니다. 권리를 챙기기 이전에 특급장애님이 싸놓은 똥을 보세요.
  • ?
    특급장애 2016.01.21 19:39 (*.128.207.29)
    네 맞습니다

허위사실 일 수도 있죠

저한텐 물증이 없고 심증만 있으니깐요

허나 비난의 소리가 많아지면 많아질수록 의심은 증폭되고

결국엔 본격적인 의심을 하게됩니다

의심을 할 행위가 없었다면 저 또한 비판을 하지 않습니다
    [NGO]프로토스 2016.01.21 19:43 (*.139.37.203)
    그니까 그 심증이라는게 뭔데요? 장난치세요?
  • ?
    특급장애 2016.01.21 19:59 (*.128.207.29)
    4일 전 18시 경에 공방유저 '한끝차이' 님께 답답하다며 온갖 욕설 하시고 비난 하신거 기억 안나십니까?

이거 저만 아는거 아닌거 같은데요

여신스런 클랜분하고 같이하셨죠

여기까지 할께요
    [NGO]프로토스 2016.01.21 20:38 (*.139.37.203)
    그니까 대화록을 올려보세요 저도 자료 수집중이니까
    [NGO]프로토스 2016.01.21 20:49 (*.139.37.203)
    리플레이 찾아보니까 '한끝차이'라는 아이디랑 18~17일 게임한적 조차 없는데 이것 또한 신고합니다.
  • ?
    특급장애 2016.01.21 20:57 (*.128.207.29)
    보고싶지 않은 사물은 가끔 안보일때가 있다

-체첸크루스-

다시한번 잘 찾아보세요
    [NGO]프로토스 2016.01.21 20:59 (*.139.37.203)
    뭐라는거야 리플올려봐요 전 아무리 찾아도 한끝차이라는 아이디랑 17~18일 동안 게임한 리플레이조차 없는데요.
  • ?
    특급장애 2016.01.21 18:31 (*.128.207.29)
    공방 오셔가지고 하는거라곤

고정으로 양학하고 낄낄대면서 초보자들 무시하고 비아냥거리며 헐뜯는거 아닙니까?

우리 사람좀 됩시다
    [NGO]프로토스 2016.01.21 18:34 (*.139.37.203)
    제가 초보자를 무시하고 비아냥거리며 헐 뜯은 근거자료좀 가져와보시죠???
  • ?
    특급장애 2016.01.21 18:45 (*.128.207.29)
    그런걸로 뭐 자료까지 수집합니까 검찰조사도 아니고

많은 사람들이 알고 있는 사실이고

좀 느끼지 않으십니까 주변인들을 통해서
    [NGO]프로토스 2016.01.21 19:11 (*.139.37.203)
    그니까 많은 사람 누가 알고 있고 증거가 어딨냐고요.

제 주머니에 5조원짜리 수표 있는데 지금
  • ?
    특급장애 2016.01.21 19:22 (*.128.207.29)
    지금 이 나라의 법을 악용하시는겁니까?

무조건 증거가 있어야 합니까?

피해자의 심증만 있을뿐 증거자료는 없습니다
    [NGO]프로토스 2016.01.21 19:25 (*.139.37.203)
    저는 특급장애님과 게임을 한 리플레이가 있니다. 대화록 공개하면 간단해집니다.
    [NGO]프로토스 2016.01.21 18:38 (*.139.37.203)
    공방에 들어가서 랜덤 고정 어차피 50% 확률인데 양학이니 뭐니 논하는것도 웃기니와 그쪽 인게임에서 채팅하는것 보면 암걸릴것 같습니다 직접적으로 쌍욕은 참고 있어서 그렇지
  • ?
    특급장애 2016.01.21 18:43 (*.128.207.29)
    아이고 형씨 접때 나는 45연승 했다면서 떠벌이마냥 떠벌리지 않았어요?

아저씨도 참 가엽네요
    [NGO]프로토스 2016.01.21 19:12 (*.139.37.203)
    그거랑 무슨 상관인데요 45연패 보다 45연승이 낫죠
  • ?
    특급장애 2016.01.21 19:24 (*.128.207.29)
    저는 의문을 제시 했을뿐

판단은 각자 개인의 몫입니다
    [NGO]프로토스 2016.01.21 19:26 (*.139.37.203)
    누가봐도 비난색 짙은 비방입니다.
  • ?
    siegemode 2016.01.21 18:51 (*.173.77.88)
    팝콘 ㅇㅅㅇ
  • ?
    Guest 2016.01.21 18:54 (*.51.200.113)
    부모님 안부 ㅋㅋ
  • ?
    [NGO]흑둥게이 2016.01.21 19:53 (*.116.65.108)
    콜로세움 보소
  • ?
    [NGO]흑둥게이 2016.01.21 19:54 (*.116.65.108)
    특장님 우리 공방에서 보지 맙시다 적이든 아군이든 암걸릴거 같네요
  • ?
    [SSD]민타 2016.01.21 19:58 (*.11.79.125)
    전 특장 볼때마다 강퇴하는데 계속 들어옴ㅋㅋ
  • ?
    특급장애 2016.01.21 20:10 (*.128.207.29)
    전 자유게시판에서 여러 비판 글을 올렸고

찔리시는 분들은 저를 별로 좋게 생각 안하실껍니다

강퇴하는데 게속 들어온다

저는 그런적이 없습니다 ^^
    [NGO]프로토스 2016.01.21 19:59 (*.139.37.203)
    나 리플 찾으러갔음 여태까지 진짜 채팅 한글자도 안했는데 가만있어도 고정이니 양학이니 별 시덥잖지도 않은 이유로 입에 걸레 문 사람들 많았는데 그거 다 참고 참고 참고 참고 수 백번 참았는데 저 양반은 내가 참아줄 이유가 없을것 같음
  • ?
    특급장애 2016.01.21 20:08 (*.128.207.29)
    당신은 참은게 아닙니다

그저 귀찮았을뿐이에요

나의 일이 아니니깐 남의 일이니깐

이렇게 생각 하신겁니다

재 말이 틀렸습니까?
    [NGO]프로토스 2016.01.21 20:17 (*.139.37.203)
    네 틀렸는데요. 참은게 맞습니다. 제 글들은 하나 하나 읽어보시면 충분히 이해가 가능하리라 봅니다.
    안하고 있었던거지, 귀찮아서 하지 않은게 아닙니다.
    그런데 특급장애님은 신고하지 않으면 개똥물 될것 같아서 신고해야 할것 같아서 신고합니다.
  • ?
    특급장애 2016.01.21 20:26 (*.128.207.29)
    네 하세요

이제 지겨우니깐 신고신고 단어만 적지마시고 하세요

무슨 지금 이 상황에 협박합니까?

저는요 판사가 개고 법이 썅이라도 할 말은 합니다

왜?

대한민국이 아무리 법치주의라 해도

비판 할 권리는 있는거 아닙니까?

이것도 참는다면 사람의 인권이 뭐가 되는거죠?

짐승과 다를게 없습니다
    [NGO]프로토스 2016.01.21 20:39 (*.139.37.203)
    누가 비판하지 말랬어요? 비판하고 싶으면 근거를 들고 오라고요 문장 인식이 안되십니까?

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

3. 특급장애2

4. No Image 21Jan
    by 발키리개발좀
    2016/01/21 by 발키리개발좀
    Views 87  Replies 1

욕설이나 괴롭힘 신고 가능한거 맞죠 ㅠㅠ

5. 하템버그

6. 특급장애 신고합니다.

7. 시체매 가격 내려도 될 거 같습니다.

8. 선동자에게 스킨을!

9. 고정 랜덤

10. No Image 21Jan
    by siegemode
    2016/01/21 by siegemode
    Views 64 

트롤 게시판 건의합니다.

11. 회원가입을 좀더 어렵게 해주셨으면하는 건의

12. 폭한번도 못쓴팀은 서데에서 쓸수있게좀 해주십쇼 제발;;

13. No Image 21Jan
    by [NGO]흑둥게이
    2016/01/21 by [NGO]흑둥게이
    Views 82  Replies 1

아래글에 대한 의견 + 거대괴수 공격 건의

14. No Image 21Jan
    by 나미카와다이스케
    2016/01/21 by 나미카와다이스케
    Views 81 

바실리스크 AI 버그

15. 진짜 왠만하면 참는데 게임하는 내내 시끄럽네요

16. 홈피 가입한 기념으로 건의 몇개만 올려봅니다.

17. 고의적 승부조작 플레이 있는 듯

18. 신고합니다. 비매너( 욕설, 패드립 )

19. 얼음요정 추적자 스킨에대해서.

20. No Image 19Jan
    by 칸딘[빛의심장]
    2016/01/19 by 칸딘[빛의심장]
    Views 64 

폭탄 파괴 버그...

21. 블라인드 심각한 버그

22. 대회 방송용모드 오류

Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 166 Next
/ 166