Skip to content
(*.129.13.40) 조회 수 130 추천 수 0 댓글 12
?

?

아니 진짜 엄청 이기고있어서, 서데 직전까지 몰아붙이고 걍이길걸 폭탄써서 막히고.

우린 폭탄 쓸 타이밍도안나오고 그대로 서데가서 바로발리내요 맨날;

딱 서데직전에 우리병력다몰릴때 폭탄터트려서 우린 뭐 쓰지도못하고 그냥 억울하고 짜증나게 발립니다.

게다가 상대방 한명 나가면 맞춰서했던 벨런스가 안맞아서 이길수가없어요.

상대방나가면 나간 상대방이 나가기전에 했었던 조합들로 자동적으로 추가하게끔 만들던가해야지 무슨;

한명 멘탈터트리고 압살하고있는데 점점 언벨런싱해져서 지고;

요즘 맨날 패턴이 이래서 짜증나죽겠음.

초반에 조합 카운터치고 전략적으로 이겨놓으면뭐해요.

꼭 마지막에 폭탄써서 우리병력 쫙 전멸시키고 서데에서 이겨버리는데.

상대방 나가게만들면뭐해요 결국 언벨런싱해져서 지고마는데.

초반에 아무리 잘해봐야 결국엔 지게되있음.

진짜 너무 짜증납니다. 요즘 하는판마다그러내요정말.

이럴꺼면 초반에 잘하는 의미가 없지않음?

그렇다고 초반에 압살하면 그대로 압살하면 모를까 수호타워는 드럽게쌔서

서데직전까지 병력을 떼거지로 만들어놓지않으면 깨지도 못하는데.

아무리 초반에 압살해놓고 계속 흐름가져와도 상대방은 깨지기 직전까지만 버티면서

마지막에 폭탄 딱 한번 써버리고 바로 역전시키고.

정작 우린 쓰지도못하고 억울하게 쳐발 쳐발;

아니 아예 폭탄을 없애버리던가 수호타워를 약하게만들던가좀 해주세요.

너무할맛안나고 짜증나죽겠음. 초반에 잘하는 의미가 없어요정말.

폭탄안쓰면 서데에서 쓸수있게 해주던가 뭐냐고요이게정말.

게임방향성은 조합으로 카운터쳐서 이기는게임인데 실상은 그냥 버티고 폭탄잘쓰면 이기는게임이입니다.

아 짜증나서 게임을 못하겠내진짜;

• ?
    siegemode 2016.01.21 14:41 (*.173.77.88)
    ㄷㄷ
    유리할때 필로 미셔야죠.
    51라 까지 버티고 폭쓰고 서든가는게 밀리는 쪽에서 당연한건데
  • ?
    [SSD]Recky 2016.01.21 14:42 (*.32.137.35)
    그래서저는 항상 서든을 바라보고 천천히 움직이죠 ㅎㅎ 데저트의묘미는 서든에서 역전승이아니겟습니까
    [D3StaR]제라툴 2016.01.21 14:42 (*.223.10.232)
    크 나랑같은 사고
  • ?
    [SSD]Recky 2016.01.21 14:43 (*.32.137.35)
    여기에도잇네 이제 그만좀 보엿으면 좋겟다너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [D3StaR]제라툴 2016.01.21 14:48 (*.40.27.113)
    진호야 우리 그동안의 우정이 있잖니?
  • ?
    [SSD]Recky 2016.01.21 15:13 (*.32.137.35)
    있는척오지구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋졍ㅎ
  • ?
    quwieo 2016.01.21 14:46 (*.62.203.15)
    폭탄안썻을때 데매에 폭탄 주는것보다 돈이나 가스를 좀더 나눠주는게 좋을꺼같네요. 데매때 폭탄은 너무 큰 메리트가 아닐지
    [NGO]프로토스 2016.01.21 15:49 (*.139.37.203)
    폭탄과 필살기의 사용은 설계에 따라 얼마든지 공격적으로 또는 방어적으로 유용하게 사용가능합니다 ㅎㅎ
  • ?
    lol 2016.01.21 16:45 (*.219.150.46)
    초반 압살로 메리트를 주는 건 좀 아닌 것 같습니다. 한 번 밀기 시작하면 계속 미는건데 초반에 좀 잘했다고 별도의 메리트를 줄 이유가 전혀 없습니다. 이미 밀고 있는 거 자체가 압살의 메리트이고 그 상황에서 끝내지 못하고 서데 가서 지는 건 실력부족입니다
    [D3StaR]제라툴 2016.01.21 16:48 (*.40.27.113)
    저도 이부분에 동의하는게, 밀리고 있는 상황에서는 마법유닛을 쓸 수가 없어요.
    스톰, 환류, 국지방어기, 기타 마법스킬들 앞턴남긴거 정리하다보면 정작 써야할 자기턴에서 쓸수가 없음.
    반면 미는쪽에서는 마음편히 마법유닛 갈 수 있습니다. 오히려 마법유닛덕에 라인푸쉬력은 더욱더 가속화되죠.
    중반 이후 계속 라인을 미는 형태라면, 굳이 서든을 바라볼게 아니라 팀원과 소통 후 서든전에 끝내는것도 방법이라 생각됩니다.
  • ?
    리프레임 2016.01.21 17:42 (*.146.0.57)
    한명 나가서 턴꼬여서 지는건 어쩔 수 없지요. 그런 경우는 충분히 억울할 수 있다고 생각됩니다. 나간 유저를 역하세요.

그 외에 나머지는 실력부족입니다. 서데에서 발린다는건 지는 상성으로 겜하고 있었다는 건데 초반의 유리함으로 끝까지 미는 이득을 취한 것이니까요.

이미 이득을 취하고 더 달라니 무리한 부탁입니다.
  • ?
    [SSD]민타 2016.01.21 20:54 (*.11.79.125)
    ㅋㅋㅋㅋ서데에서 폭이라니ㅋㅋ날로 먹을려고 하시네

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

3. 특급장애2

4. No Image 21Jan
    by 발키리개발좀
    2016/01/21 by 발키리개발좀
    Views 87  Replies 1

욕설이나 괴롭힘 신고 가능한거 맞죠 ㅠㅠ

5. 하템버그

6. 특급장애 신고합니다.

7. 시체매 가격 내려도 될 거 같습니다.

8. 선동자에게 스킨을!

9. 고정 랜덤

10. No Image 21Jan
    by siegemode
    2016/01/21 by siegemode
    Views 64 

트롤 게시판 건의합니다.

11. 회원가입을 좀더 어렵게 해주셨으면하는 건의

12. 폭한번도 못쓴팀은 서데에서 쓸수있게좀 해주십쇼 제발;;

13. No Image 21Jan
    by [NGO]흑둥게이
    2016/01/21 by [NGO]흑둥게이
    Views 82  Replies 1

아래글에 대한 의견 + 거대괴수 공격 건의

14. No Image 21Jan
    by 나미카와다이스케
    2016/01/21 by 나미카와다이스케
    Views 81 

바실리스크 AI 버그

15. 진짜 왠만하면 참는데 게임하는 내내 시끄럽네요

16. 홈피 가입한 기념으로 건의 몇개만 올려봅니다.

17. 고의적 승부조작 플레이 있는 듯

18. 신고합니다. 비매너( 욕설, 패드립 )

19. 얼음요정 추적자 스킨에대해서.

20. No Image 19Jan
    by 칸딘[빛의심장]
    2016/01/19 by 칸딘[빛의심장]
    Views 64 

폭탄 파괴 버그...

21. 블라인드 심각한 버그

22. 대회 방송용모드 오류

Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 166 Next
/ 166