Skip to content
[기타]

'추적자' 신고

(*.51.200.113) 조회 수 154 추천 수 0 댓글 11
?

?

게임 진행을 저해하는 요소로 신고합니다.

아니 분명히 스샷을 찍었는데 스샷이 없네

아무튼 리플 올립니다.

스타 자체를 모르는 초보같은데 이 분은 태도가 진짜 아니네요... --

황집+파멸 상대로 선봉대 막 찍어대더니 "너희들이 하도 병신이라서 내가 공중(폭풍함 다수)을 간다" 라는 명언을 남기심...ㄷㄷㄷ

이런 초보는 배척 대상에 해당된다 생각합니다만. 이건 뭐 답도 없네요. 요새 너무 많음 이런 부류가..

• ?
    [SSD]Recky 2016.02.13 21:59 (*.32.137.42)
    ㅇㅈ
    발키리개발좀 2016.02.14 01:56 (*.236.182.57)
    저분 저한테도 그러심
  • ?
    추적자 2016.02.15 03:18 (*.223.52.187)
    이거 지가 스샷 없고 리플 없으니까 후달려서 지가 트롤 및 욕설 한거 못올린거임 이런 종자 진짜 많음 지가 못한거 못올렼 ㅋ 배짱없음

니가 올리면 내가 니아디 아니까 리플 올리래더니 참소주 아디없던데 ㅋ
  • ?
    참소주 2016.02.15 03:19 (*.51.200.113)
    리플이 왜 없어 첨부했구만. 너같은 놈은 영구추방이다.
  • ?
    추적자 2016.02.15 03:55 (*.223.52.187)
    리플 어디에있는데 ㅡㅡ
  • ?
    추적자 2016.02.15 03:19 (*.223.52.187)
    본인이 욕 많이하고 트롤하고 스샷 찍어다고 신고 한다드만 리플은 싹 뺏네 비겁한넘 난 맞신고 할라고 준비중이었는데

본인 후달리니까 못올리는 비겁한 종자 욕도 오지게 잘해요
  • ?
    추적자 2016.02.15 03:58 (*.223.52.187)
    니 아이디 먼데
    니 아이디 밝혀봐 그럼 내가 리플 올림
  • ?
    추적자 2016.02.15 04:00 (*.223.52.187)
    참고로 내가 너 신고할라고 가입했다
  • ?
    Guest 2016.02.15 11:48 (*.51.200.113)
    아, 이 사람 상습적이군요?
  • ?
    추적자 2016.02.15 13:25 (*.223.52.187)
    제가 멀 했다고 상습이랰ㅋㅋ 리얼 개 소오름 님 저랑 한적있음?
    근데 먼 상습? 님도 트롤유저임 ㅋㅋ 역시 트롤은 먼가 판단이 다르네

제가 이렇게 판단해도 됨?
  • ?
    추적자 2016.02.15 13:26 (*.223.52.187)
    신규유저가 몇판 실수하면 욕하고 그런게 더 잘못한거 아닌가?먼저 신규유저 배척하는게 더 잘못된거 아닌가

못한다고 욕먼저 날리는데 안빡치는사람있음?

저 이제 20판했네요 ㅇㅋ 몰르면 걍 아닥하셈

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

3. 폭풍함 야마토 개설

4. 세수왕 고의트롤및 음란행위 신고입니다.

5. 피방에서한다고 트롤짓하는놈 신고요

6. 간단하게 게임 전략을 수십가지 늘릴수있는 방법

7. 2/13패치일자.

8. '추적자' 신고

9. 특수능력 단축키 좀 바꿔주세요...

10. No Image 11Feb
    by 칸딘[빛의심장]
    2016/02/11 by 칸딘[빛의심장]
    Views 153  Replies 3

서든 데스 모드 를 선택사항 으로 하죠

11. 저그 밸런스는 말이죠.

12. 패드리퍼 신고합니다

13. No Image 10Feb
    by 대건
    2016/02/10 by 대건
    Views 91 

블라인드고 뭐고 그런거 없이 다노전 없나요?

14. 불곰 값을 올리고 조금 너프합시다. 충돌크기가 너무 작아요

15. No Image 10Feb
    by 비스마르크
    2016/02/10 by 비스마르크
    Views 49 

아바타 문의. 바쁘신데 세번이나 죄송합니다.

16. 현무중대신병 트롤로 신고합니다.

17. 게시판 오용글은 언제 삭제하나요

18. 테란 필살기 상향좀해주세요!!

19. No Image 08Feb
    by 트롤
    2016/02/08 by 트롤
    Views 73 

유닛공유 가능하게 해주시면 안될까요?

20. No Image 08Feb
    by 참소주
    2016/02/08 by 참소주
    Views 89 

서든데스 유닛 1번 밖에 안 나와요!

21. 프로토스 원딜 유닛들이 너무 중장갑으로 치우친듯 합니다

22. 저 플레임

Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 166 Next
/ 166