Skip to content
(*.51.200.113) 조회 수 168 추천 수 0 댓글 14
?

?

SC2_x64 2016-02-14 21-20-50-74.jpg

SC2_x64 2016-02-14 21-20-16-67.jpg

신고 사유 : 고의 트롤
아이디 : chaser
플레이어코드 : 3-S2-1-5206094

강력조치 해주세요.

리플레이 첨부합니다.

제가 1픽이라서 서든데스에서 압도적으로 밀고 상대 2픽까지 1/3 깨고 울팀 2픽도 무난하게 밀었는데 3픽 가서 이 놈 때문에 다시 다 밀렸네요. 저 씹트롤이 게임 시작할 때부터 헛소리 지껄이더니 결국 지네요. 

첨엔 "버스 좀 잘 부탁드려요" "전판이랑 전전판에 초보 가르쳐 주면서 할려고 하니까 힘드네" 하면서 바이킹부터 뽑길래 "왠 바이킹?" 이러니까

자기도 다 안다고 자기가 다 알아서 한다면서 지랄하지 말라더군요. 그리고 "근데 초보들한테 가르켜 줄려고 하니까 왜 사람들이 자꾸 나가지" 

그러더니 마지막에 가서 하는 소리가 "내가 못해서인가? 져버렸네?ㅋㅋ"

요즘 초보인 척하면서 트롤하는 놈들이 심각하게 많아요. 제재좀...

• ?
    슈딩슈딩 2016.02.14 22:09 (*.38.82.110)
    지가 못한거 안거면 문제는아닌듯한데..?
  • ?
    참소주 2016.02.14 22:19 (*.51.200.113)
    알면서 저러니까 더 문제..
  • ?
    슈딩슈딩 2016.02.14 22:38 (*.38.82.110)
    근데 걍 호기심인데 초보 뭐시기는뭔소리여요?
    뉴비가르쳐주려고하니까 뉴비가답답해서 팀이나간다 이건가요? 그사람들도 신고해야하는뎀... 요즘 데저트하다보면 뉴비보자마자 나가는사람도있어서... 님도 혹시보시면 신고좀
  • ?
    슈딩슈딩 2016.02.14 22:40 (*.38.82.110)
    난솔직히 트롤보단 나가는애가 극혐
    특히 폭먹고나감..
  • ?
    참소주 2016.02.14 23:04 (*.51.200.113)
    아뇨. 저 사람이 트롤인데 자기가 초보를 가르친다고 그러니까 다른 사람들이 짜증나서 다 나갔나봐요.
    그리고 폭 먹고 나간 거는 쓸 수 있어요.
  • ?
    [SSD]Recky 2016.02.15 00:15 (*.32.137.35)
    "내가 못해서인가? 져버렸네?ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    추적자 2016.02.15 03:16 (*.223.52.187)
    근데 님은 욕으루 이미 제제 받을 상항인데 그건 어캐 생각하심 여기 글에 ㅅㄲ가 머임? 다 보는글에 ㅅㄲ라니 화가나도 정중하게 적어야지
  • ?
    추적자 2016.02.15 03:17 (*.223.52.187)
    머 겜 몇판 해봤는데 욕도 오지게 하드만 이분 겜상 아디 기억안나서 신고 못했는데 리플도 있으니까 첨부 가능
  • ?
    참소주 2016.02.15 03:33 (*.51.200.113)
    허언증이냐 뭘 몇 판을 해. 이미 리플 진작에 올려놨으니까 눈 있으면 스스로 뭔짓했는지 봐라. 니 욕설보면 가관이다.
  • ?
    추적자 2016.02.15 03:53 (*.223.52.187)
    내가 언제 욕했는데 ㅋ ㄹㅇ 여기 게시글에서 욕한거 너야
  • ?
    추적자 2016.02.15 03:54 (*.223.52.187)
    그새 욕한거 지웠넼ㅋ 진심 위선 개 쩌네
  • ?
    추적자 2016.02.15 03:18 (*.223.52.187)
    그리고 아래 애가 스샷 없어서 못올린게 아니고 이사람이 먼저 트롤및 욕설 했으니까 지가 후달리니까 스샷 못올린거임
  • ?
    슈딩슈딩 2016.02.15 22:34 (*.38.82.110)
    근데화면캡쳐어떻게해요?
  • ?
    만수르 2016.02.16 03:20 (*.123.49.206)
    팝콘 팝니다 한개에 천원
    먹으면서 보면 더 꿀잼

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

3. 신규유저 배척및 욕설 및 정치질 <샤아아즈나볼>

4. 참소주 더럽게 입더럽구요 진짜 정치질 오지고 본인 트롤인거 생각안하네요

5. 참소주 정치질에 욕에 클라스 오짐

6. 참소주 트롤 장면

7. 4번쨰 참소주 리플 첨부 정치질에 신규유저 배척 본인도 못함

8. 3번쨰 리플 참소주 정치질 시전

9. 거참VS추적자 2 진실 리플

10. 정치질//참소주=>거참VS추적자 리플 신고

11. 추적자 2/15 9시경 리플올립니다

12. '추적자' 증거 자료 제시 3탄 (마지막)

13. '추적자' 증거 자료 제시 2탄

14. '추적자' 증거 자료 제시 1편

15. 계급부심(+욕설)좀 그만부립시다

16. 본인보다 조금 못하면 트롤로 몰아가는 데3

17. 추적자 반말+ 시비질 신고합니다

18. 트롤러 욕설로 신고합니다

19. chaser 씹트롤 신고 강력 조치 바람!

20. No Image 14Feb
    by 먐먐몀먐
    2016/02/14 by 먐먐몀먐
    Views 94 

그마 상위티어가 생겼다면서요?

21. 저장소 복구 해주세요!!...

22. 항복 모듈 관련 및 기타 건의사항

Board Pagination Prev 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 166 Next
/ 166