Skip to content

패드립유저 you 신고합니다 

우리팀 3턴님이 초보시라 상대 공중맞춰서 알려드리는도중에 1턴부터밀려서 턴이꼬임이발생하면서

3턴님은 왜우리가지는거죠? 하시길래 1턴이밀려서 턴이꼬여서 어쩔수없다고하니까 

내가짐? 내가? 뭐이러시길래 당연히지겠지만 지는거 눈으로 보면 말듣겠거니 싶어서 폭써서 확인시켜드렸더니 그때부터 패드립하시더라구요

그판 리플레이및 다음판리플레이까지 첨부합니다 스크린샷은 보고 기분나쁘실분 있으실까봐 극히일부만 첨부합니다

운영진께서 보시고 확실한 제재부탁드립니다

패드립하는유저도 제재안하면 정말 실망할것같습니다

Screenshot2016-03-09 21_43_11.jpg

Screenshot2016-03-09 21_44_06.jpg

• ?
    Lorea 2016.03.09 21:57 (*.134.1.111)
    게임 열심히많이하시길래 그냥 냅두려고했는데 오늘 다시만났을때 또욕하시길래 참다참다 신고합니다 확실한제재 부탁드립니다
  • ?
    you 2016.03.10 00:46 (*.188.126.250)
    패드립 유도하는데 안할수가잇어야죠 ㅋㅋ
  • ?
    항기몽찡 2016.03.10 00:51 (*.62.173.159)
    역시 Redzone과 쌍두마차 ^ ㅡ ^ 강퇴충

세상에 패드립 유도도 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    항기몽찡 2016.03.10 00:59 (*.62.173.159)
    지는 가르쳐주면 패드립치는 패드리퍼면서

나한테는 고수님들께 잘 배워야지 이딴식으로 글 쓰는 클라스..

하 이 암적인 충들은 제거되야한다
    Redzone 2016.03.10 05:31 (*.142.56.64)
    저기요???? 트로이목마씨?? 저는 패드립 한적 한번도 없는데 말이죠??? 어디서 소설을 쓰시나?? 이제는 막 나가시는군요???? 패드립은 당신 같은 사람이 하는거야 ~~~ 만약 제가 폐드립한 스샷 같은거 증거 당장 안올리면 당신 허위내용유포죄로 사이버수사대에 고소 합니다!!!
  • ?
    항기몽찡 2016.03.10 06:30 (*.214.75.135)
    ㅋㅋㅋㅋ 고소드립 나왔네

역시 사람은 이해력이 딸리면 뭔가 강해지는게 있나

아니면 뭔가 찔리는게 있나??

어떻게 저글이 같은 패드리퍼가 되는거지?

나는 당신이 패드리퍼라고 쓴적이 없는데

신입배척의 쌍두마차라고 쓴건데?

당신이야말로 되도 않는 트집으로 고소 협박하는건데?

ㅋㅋㅋ뭐 찔리는거 있나
  • ?
    항기몽찡 2016.03.10 06:32 (*.214.75.135)
    심지어 뒤에는 강퇴충이라는 설명까지 버젓히 있는데

실제로 해서 찔리는건가?

당신이야말로 나같은 사람이 패드리퍼라고 허위사실 유포했네?

기분 나쁘면 원래 고소드립 남발하는 사람인가?
  • ?
    항기몽찡 2016.03.10 06:34 (*.214.75.135)
    아아~ 두번째 댓글 단거에 자기를 대입해서 본거구나

혹시 피해망상증 있으세요?
  • ?
    항기몽찡 2016.03.10 06:37 (*.214.75.135)
    '당신같은 사람이 패드립하는거야'에 대한 증거자료 먼저 올리길 바랄께 ^^
    Redzone 2016.03.10 06:50 (*.142.56.64)
    협박???? 피해망상증????다시 한번 말씀드립니다. 사과문 안올리시면 말 그대로 고소 합니다.
  • ?
    항기몽찡 2016.03.10 06:53 (*.214.75.135)
    다시 한번 말씀드립니다. 자신이 오해해서 고소협박하고 당신같은 사람이 폐드리퍼라고 한 사항에 대한 수정 댓글 올리세요.
    Redzone 2016.03.10 07:01 (*.142.56.64)
    말이 안통하시네요. 그렇게 알고 있겠습니다.
  • ?
    항기몽찡 2016.03.10 10:22 (*.214.75.135)
    ㅋㅋㅋㅋ뭐야 이건

바로 당신한테 한거 아니라고 했는데?

그냥 당신은 기분이 나쁜거지

내가 말한게 사실이든 아니든 ㅋㅋㅋ

뭘더 바라는거지?
  • ?
    you 2016.03.10 00:44 (*.188.126.250)
    진짜 올렷네
  • ?
    you 2016.03.10 02:29 (*.188.126.250)
    로레아 느그 할아버지 뒤짐? 이건 부모의 부모를 패드립하는거니까 하이패드립
  • ?
    you 2016.03.10 02:30 (*.188.126.250)
    더블킬
  • ?
    siegemode>MaRaNa 2016.03.10 09:04 (*.7.52.132)
    신고,건의 게시판 자체는 운영진들이 확인을 하기 때문에 스샷이나 리플 포함된 해명글이 아니라 이런식으로 대응하면 본인이 더 힘들어집니다...
    게시글이 전부 사실이라 반박할 수 없다면 별 수 없지만요...
  • ?
    you 2016.03.10 09:27 (*.188.126.250)
    패드립 먹을 애들은 먹어함
  • ?
    리프레임 2016.03.10 12:37 (*.146.0.57)
    이 아재가 패드립 먹을만한 사람이면.. 기준에 심각한 문제가 있으신듯?
  • ?
    you 2016.03.10 14:21 (*.188.126.250)
    전혀 매우 정상적.

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

3. 저그 필

4. 제발부탁인데 신고글올라오면 영정은아니더라도 한두달 정지좀주세요 ㅡㅡ 진코마이신< 이새끼 정지좀

5. 진코마이신 잠수유저로 신고합니다

6. <여신스런>DIO 님 탈주신고요

7. 게임에 크게 영향을 주는 심각한 버그를 발견했습니다

8. No Image 12Mar
    by [SSD]Recky
    2016/03/12 by [SSD]Recky
    Views 87 

랩 50 검정색 케리건 건의드려요

9. 서러워서 데저트 하겟냐

10. pass 이사람 외국인인거 같은데 정지좀 시켜주십시요...

11. 잠수 유저 시스템 개편좀 합시다

12. 라크쉬르에서 군주 되면 이런 혜택 어떨까요?

13. 맹독링 자폭뎀 건물한테는 수치 반감시켜주세요

14. 잉정관

15. 이런 쓰레기는 빨리 처리좀부탁드립니다.

16. moonspirit 와..... 이런사람 처음

17. <트로이목마> 더이상 다시는 언급 및 상종 하지 않겠습니다.

18. 고정 랜덤 분리 건의 그리고 최근 엄청나게 늘어난 트롤링

19. 이 시ㅡ발 두 병ㅡ신 lorea 와 트로이 목마

20. <트로이목마> << 이새끼 만나면 그냥 나가세여

21. <트로이목마> 당장 스샷 안 올리시면 허위 내용 유포 죄로 사이버수사대에 고소합니다.

22. 패드립유저 신고합니다

Board Pagination Prev 1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 166 Next
/ 166