[고의 트롤]

<시스테마> Gaspards 악질 유저 신고

by 탱글이 posted Nov 19, 2021
?

ESC닫기

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

※ 게임 내 채팅과 관련된 내용은 게임 내에서 제공하는 신고 기능을 이용하시거나 블리자드 코리아에 제보해 주세요.

1. 신고 대상의 닉네임 : <시스테마> Gaspards

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷
선티어 갔다고 라인내내 유닛 조금만 뽑으시며, 돈모으는 행동 등 계속 비꼬는 행동만 했습니다.
필도 물론 안썻구요.
전에도 어떤 한분이 그런 행동 하시길래, 각 클랜원들간의 얼굴 붉히기 싫어서 올리진 않았습니다.
그런데 이분은 너무 심하네요 ,, 이런 사람도 있구나 하고 생각이 들 정도로요.
방 한번 다시 들어가니까 강퇴하는 소심함까지,, 으 
게임 플레이 하시는 데저트분들께선 가급적 조심해주셨으면 좋겠어요.
가스파드님 이 글을 보시고 느끼셨으면 좋겠네요. 넷상에서까지 그렇게 속 좁게 살아가고 싶으셔요,,? 현실 가상 구분은 꼭 하고 살아가시면 좋겠어요 ㅎ;
플레이어 코드는 못땃으니,
<프리메이슨> 으앙나쥬금에 문의 주시면 리플레이 보여드리도록 하겠습니다. 읽어주셔서 감사합니다.