[고의 트롤]

중단없는전진 고의트롤

by newmoon posted May 29, 2021
?

ESC닫기

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

※ 게임 내 채팅과 관련된 내용은 게임 내에서 제공하는 신고 기능을 이용하시거나 블리자드 코리아에 제보해 주세요.

1. 신고 대상의 닉네임 : 중단없는전진

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-5649413

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

선3티어가서 공방10업, 그리고 만드는 유닛이 해병과 사신(강습병X)

3티어인데 업글도 낮고, 입도 험하고, 그와중 트롤까지.

중단없는전진 트롤행위1.jpg

중단없는전진 트롤행위2.jpg

중단없는전진 트롤행위3.jpg

I 01:06 [kosmos]데니모스 ALLIES 조언이 필요하시면 언제건 불러주세요

I 01:18 영웅은죽지않아요 ALL 잠시만요...3500판 승률 75퍼요?
I 01:22 영웅은죽지않아요 ALL 잘못됬는데

I 01:33 중단없는전진 ALL 4000판인데
I 01:37 중단없는전진 ALL 눈깔없냐 등신아

I 01:46 영웅은죽지않아요 ALL ㄹㅇ중단없네
I 01:47 미드가쌋어요 ALL ㄹㅇㅋㅋ

I 02:09 중단없는전진 ALL 그래봐야 결국 우리는 승리 할 것입니다.

I 02:27 중단없는전진 ALL 히틀러 만세

I 02:56 [kosmos]데니모스 ALLIES 이거 적3번이 생산안하면 추적자조금만들고 3님도
I 02:58 [kosmos]데니모스 ALLIES 티어가시면되요

I 03:08 중단없는전진 ALL 근데 데니모스 븅신새끼
I 03:10 [kosmos]데니모스 ALLIES 적3번2티어
I 03:11 중단없는전진 ALL 프로필사진 봐봐
I 03:15 중단없는전진 ALL 진짜 개 병신아니냐

I 03:25 중단없는전진 ALL 제정신 박힌 사람이면 프사 저런걸로 안함
I 03:30 중단없는전진 ALL 현실 히키 찐따 예상해보낟

I 03:46 중단없는전진 ALL 예상해본다

I 03:55 [kosmos]데니모스 ALLIES 이제 3님께서도 2티어로 ㄱㄱ~
I 03:58 중단없는전진 ALL 데니모스
I 04:00 중단없는전진 ALL 시1발년아
I 04:01 중단없는전진 ALL 말해봐
I 04:05 중단없는전진 ALL 너 히키 찐1따 맞지?

I 05:56 [kosmos]데니모스 ALLIES 적3번 3티어니까
I 06:02 [kosmos]데니모스 ALLIES 3님께선 용기병6개만만드시고

I 06:09 [kosmos]데니모스 ALLIES 상대머가는지 보시면무난하실거에요

I 06:23 [kosmos]데니모스 ALLIES 1님께서도 2티어로 가셔서 용기병조금넣어주시면 프프전에 나름좋아요

I 06:36 [kosmos]데니모스 ALLIES 적3번 테란인듯

I 07:15 [kosmos]데니모스 ALLIES 적3번 전쟁광이니까

I 07:22 [kosmos]데니모스 ALLIES 3님께선 파수기와 사도 석상을 넣어주시면
I 07:23 [kosmos]데니모스 ALLIES 좋으실거에요

I 09:09 [kosmos]데니모스 ALLIES 테란상대론 혼령EMP가 있어서 쉴드업글은 안하셔도 되실거에요

I 09:45 [annwfn]표쨩쨩 ALLIES 저거 해병암만 바도 훼이크인거같은데

I 09:51 [kosmos]데니모스 ALLIES 강습병까지 만들정도면
I 09:54 [kosmos]데니모스 ALLIES 팔기 8개밖에안되서
I 09:56 [kosmos]데니모스 ALLIES 페이크는 안될거에요

I 10:33 [annwfn]표쨩쨩 ALLIES 걍 멍청한 바고이길 ㅋㅋ
I 10:36 [kosmos]데니모스 ALLIES

I 11:13 [kosmos]데니모스 ALLIES 공방업 하나도 안눌리고있긴하네요
I 11:17 [annwfn]표쨩쨩 ALLIES ㅇㅇ

I 12:22 미드가쌋어요 ALLIES 분열기한테 교란기 동력기 머붙여주는게 좋음?

I 12:29 [kosmos]데니모스 ALLIES 교란기는 효과무
I 12:34 [kosmos]데니모스 ALLIES 쓴다면 동력기정도

I 13:31 [kosmos]데니모스 ALLIES 적3번이 뭘할지가 가장 궁금하네요

I 13:45 [annwfn]표쨩쨩 ALLIES 걍 좀다 갑자기 공중뛰울거같은데
I 13:46 [kosmos]데니모스 ALLIES 디텍터가 필요할것같아요
I 13:49 [kosmos]데니모스 ALLIES Pinged position: X=85.734, Y=30.485
I 13:52 [kosmos]데니모스 ALLIES 적3번
I 13:53 [kosmos]데니모스 ALLIES 메카닉방어 3

I 15:22 [kosmos]데니모스 ALLIES Pinged position: X=84.650, Y=34.818
I 15:23 [kosmos]데니모스 ALLIES ㄷㄷ
I 15:24 [kosmos]데니모스 ALLIES ?

I 18:48 [kosmos]데니모스 ALLIES 1

I 19:48 [kosmos]데니모스 ALLIES Pinged position: X=94.839, Y=29.790
I 19:50 [kosmos]데니모스 ALLIES 스카이네요

I 21:15 [kosmos]데니모스 ALLIES 이거 필을 적3번에 써주실수있으실까요?
I 21:18 [kosmos]데니모스 ALLIES 겹필만 조심해서요
I 21:19 미드가쌋어요 ALLIES 나 피드백점
I 21:24 [kosmos]데니모스 ALLIES 1님은
I 21:27 [kosmos]데니모스 ALLIES 거신이랑
I 21:30 [kosmos]데니모스 ALLIES 백인대장
I 21:32 [kosmos]데니모스 ALLIES 조금있으셔도
I 21:33 [kosmos]데니모스 ALLIES 좋으실듯하네요

I 23:01 [kosmos]데니모스 ALLIES 적3번이 헬천으로 거신딸 생각인가보네요
I 23:06 [kosmos]데니모스 ALLIES 디텍테러도하려하는듯하고

I 23:56 [kosmos]데니모스 ALLIES 슬레이어와 헐크잡이용으로 불멸자 조금넣으셔도 3님께선 안정적이실거에요

I 24:54 [kosmos]데니모스 ALLIES 백인대장은
I 24:56 [kosmos]데니모스 ALLIES 앞에반절

I 25:05 [kosmos]데니모스 ALLIES 뒤에반절 나눠두셔도 좋으실거에요
I 25:07 미드가쌋어요 ALLIES 나?
I 25:09 [kosmos]데니모스 ALLIES
I 25:12 [kosmos]데니모스 ALLIES Pinged position: X=78.660, Y=34.516
I 25:15 [kosmos]데니모스 ALLIES 저거는 황집으로 탱킹하시면
I 25:17 미드가쌋어요 ALLIES 지금 백인 위치가 중간?
I 25:19 [kosmos]데니모스 ALLIES 탱킹되실테고요
I 25:21 [kosmos]데니모스 ALLIES Pinged position: X=49.404, Y=55.562
I 25:26 [kosmos]데니모스 ALLIES 여기뒤에 백대조금두시면
I 25:30 미드가쌋어요 ALLIES ㅇㄷ?
I 25:31 [kosmos]데니모스 ALLIES 백대가 천천히
I 25:32 [kosmos]데니모스 ALLIES Pinged position: X=50.817, Y=55.524
I 25:33 [kosmos]데니모스 ALLIES 소모될거에요

I 25:51 미드가쌋어요 ALLIES 앞에는 불멸자보다 앞에?
I 25:54 [kosmos]데니모스 ALLIES ㄴㄴ
I 25:56 [kosmos]데니모스 ALLIES 그정도면되요

I 26:03 [kosmos]데니모스 ALLIES 거신은 사거리가 기니까 용기병앞에 두셔도되는데

I 26:09 [kosmos]데니모스 ALLIES 거신보단 황집이 앞에있어야 황집이 폭풍함탱커가
I 26:11 [kosmos]데니모스 ALLIES 되어줄거에요

I 26:25 [kosmos]데니모스 ALLIES 3님께선 공중유닛은 용기병뒤에 해적선과 같이두시면좋아요

I 27:01 [kosmos]데니모스 ALLIES 1님께선 적의 집정관을 폭풍함이나 황혼포격자로 잡으면 보다 안정적이실거에요

I 27:47 [kosmos]데니모스 ALLIES 3님께선 스카이유닛을 모두 용기병뒤로 두시면좋아요

I 28:49 [annwfn]표쨩쨩 ALLIES 가스남는분???
I 28:53 [kosmos]데니모스 ALLIES 드림
I 28:57 [annwfn]표쨩쨩 ALLIES ㄳㄳ
I 28:58 미드가쌋어요 ALLIES 6드림
I 29:02 [kosmos]데니모스 ALLIES 칼불은 뒷배가좋긴한데

I 29:20 [annwfn]표쨩쨩 ALLIES 상대 이상함
I 29:22 [annwfn]표쨩쨩 ALLIES 이해안감

I 29:42 미드가쌋어요 ALLIES 아 멸자 사업 안했네

I 29:48 중단없는전진 ALL 과연 히키 찐1따의 운명은?

I 29:57 [kosmos]데니모스 ALLIES 굿

I 30:11 미드가쌋어요 ALLIES 황집 부족했나?

I 30:23 [kosmos]데니모스 ALLIES 비율 괜찮으신듯

I 30:44 미드가쌋어요 ALLIES 보통 황집 폭함이랑 1대1 비율 로 가야됨?
I 30:46 [kosmos]데니모스 ALLIES ㅇㅇ
I 30:49 중단없는전진 ALL 아 1,2턴 시1발
I 30:49 [kosmos]데니모스 ALLIES 그비율 맞춰주면좋아요
I 30:51 [kosmos]데니모스 ALLIES 8개까진

I 30:58 미드가쌋어요 ALLIES 그 이상은여?
I 31:00 [kosmos]데니모스 ALLIES 그 이상은 황집을 넣기보단 맞폭풍함으로
I 31:03 [kosmos]데니모스 ALLIES 비율맞춰주면좋아요
I 31:05 미드가쌋어요 ALLIES ㅇㅋㅇㅋ

I 31:22 미드가쌋어요 ALLIES 근데 모선 빨리 터졌는데 배치 문제임?
I 31:27 [kosmos]데니모스 ALLIES ㄴㄴ 모선 그정도면
I 31:30 [kosmos]데니모스 ALLIES 오래썼어요
I 31:36 [kosmos]데니모스 ALLIES 돈값한거
I 31:37 미드가쌋어요 ALLIES 적팀이 오래남아있던디
I 31:40 [kosmos]데니모스 ALLIES 모선살리려면 조금더많은
I 31:41 [kosmos]데니모스 ALLIES 황집정도?
I 31:45 미드가쌋어요 ALLIES ㅇㅇ
I 31:46 미드가쌋어요 ALLIES
I 31:47 [kosmos]데니모스 ALLIES 황집이 버티는만큼 모선이 살아주니까요
I 31:48 [kosmos]데니모스 ALLIES 굿굿
I 31:50 [kosmos]데니모스 ALLIES ㅅㅅ

I 31:57 미드가쌋어요 ALL 잣밥이노
I 31:58 [annwfn]표쨩쨩 ALL 지뢰 ㅋ
I 32:00 [kosmos]데니모스 ALLIES ㅋㅋ
I 32:06 [kosmos]데니모스 ALL 고생하셨습니다
I 32:07 중단없는전진 ALL 나빼곤 다 졌네
I 32:07 미드가쌋어요 ALLIES 1턴 레벨 짬 똥으로 먹었노
I 32:11 Solar ALL ㅅㄱㅇ
I 32:12 중단없는전진 ALL 히키 찐1따 첫마디
I 32:13 영웅은죽지않아요 ALL ㅅㄱㅇ
I 32:19 중단없는전진 ALL 고생하셨습니다

I 32:26 중단없는전진 ALL 너희 부모님에게도 꼭 말씀드려
I 32:28 중단없는전진 ALL 효도해야제

I 32:37 중단없는전진 ALL 1턴 시1발

Who's newmoon

Danimoth

19.04.07 ~ 19.08.12 - 개인적인정보

19.09.29 - 도움되는글

19.010.07 - 팀 빌드 조합방법 예시

19.11.05 - 초보 중수 고수 형태차이

20.06.22 - 빌드(패턴) 변화의 양상 추적방법

20.08.09 - 초보자용 빌드 저그

20.08.09 - 초보자용 빌드 프토

20.08.09 - 초보자용 빌드 테란

20.08.21 - 유닛상성

20.08.22 - 라운드 자금

20.08.22 - 후턴 압박 방법 , 소회

20.10.23 - 비공식적

21.03.17 - 유닛

기록 : 19.04.26 ~ newmoon ~ 21.03.17

(동영상 기록 저장소)

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13