[고의 트롤]

kosmos 클랜 스스로 고의트롤 인정

by 알테뮬러 posted Feb 27, 2021
?

ESC닫기

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

※ 게임 내 채팅과 관련된 내용은 게임 내에서 제공하는 신고 기능을 이용하시거나 블리자드 코리아에 제보해 주세요.

1. 신고 대상의 닉네임 : MIMApong

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-1238901

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

신고 대상 아군 2턴 저는 1턴
리플보면 다 나오지만
저나 2턴이나 아무 말도 안하고 동시에 2티어 부터 올림
저는 2티어 올리고 암흑기사 놓음
2턴은 3티어 달린다고 하고 놓는 유닛이 집정관

이 게임 하다보니까 계급 높은 어떤 고인물은 2티어 바로가는게 트롤이다 라는 말까지 하는데
최소한 저는 2티어 올리고 나름 그에 맞는 전략 유닛을 놓음
선 2티어 은신유닛은 카운터 당하기 아주 쉽기는 하지만
제 상대가 대기실에서 이 게임 처음한다고 하길래 한거임
리플보면 알겠지만 아주 오랜 턴 동안 상대 1턴 관측선 안놓음
상대 2턴이 감시군주 놓아서 제가 정찰기 놓고 그랬음

우리 2턴은 제가 1턴인데 유닛 안놓고 있으니까 자기도 안놓다가 뿔나서 2티어 가버린 것 같음
그냥 이렇게 말하면 억측같지만 처음엔 저도 걍 저처럼 2티어 바로가는 전략인가보다 했음 3티어까지 가는거 보고 좀 이상하다 싶었던거지
그리고 이후에 말 하는거 보니까 2티어 간다고 말 안하고 2티어 갔다고 잠수란식으로 말하는데 2턴도 똑같이 했음 결국 이게 마음에 안들었다는거임
너도 당해보란 식으로 3티어까지 바로 달림 집정관 놓을거면서

2턴 지도 암말도 안하고 바로 2티어 올린거 팩트임
그냥 팩트만 말하니까 바로 말문 막혀서
혼자 으휴 이러면서 정신승리하고 "계속 말하든가" 이러고 있음
결국 내 말이 맞단거임 자기도 제 논리가 맞데요 ㅎㅎ
아니 누가봐도 의도적고의트롤이지 3티어부터 가고는 집정관만 계속 놓는데
혼자 열올라서 3티어 달리고 막상 적이 저글링만 오니까 우주모함 폭풍함 이런건 아무리 생각해도 양심 없었나보지

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10