[기타]

시스테마 <해방선>

by one11 posted Oct 16, 2020
?

ESC닫기

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

※ 게임 내 채팅과 관련된 내용은 게임 내에서 제공하는 신고 기능을 이용하시거나 블리자드 코리아에 제보해 주세요.

1. 신고 대상의 닉네임 : <시스테마>해방선

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

d3star에 다른분의 조롱 및 도발로 인한 게시글을 작성 하였엇는데, 그 글에 해방선이라는 분께서 앞뒤 상황과 리플, 스샷을 올렸음에도, 주관적인 판단과 해석으로 비아냥, 조롱하는데, 해방선님 말씀대로 자유게시판이 아니라 신고게시판을 이용해야 하나봐요.

리플레이까지 첨부했음에도, 리플레이는 보지도 않고 쌍방이 싸웠겟지~ 너도 잘못햇네~ 라는식으로 댓을 다시는데

해방선님 말씀대로 상대방이 계속 비아냥했음에도, 아무말없이 이기고 박제후 리플 올린게 맞는데, 본인은 리플레이 영상도 보지도않았는지,

너도 감정적으로 싸웟으니 상대도 저렇게하는거고 감정적으로싸웟으니 너도 신고게시판에 올린게 아니고, 자유게시판에 올린게 아니냐는데;

엠버 자체를 이번에 가입을 처음하는 경우라, 플레이했던 계정의 닉네임으로 가입했고,

부캐로 아이디 파면서까지 신고한다느니, 본인 기준으로 판단하고 왜 비아냥거리는건지 알수가 없네요.

상황 이해를 위해 스샷 글 리플레이 첨부했으나, 본인이 다 확인안하고 파악 못한 것으로 혼자 판단하고 독설 뱉는게, 맞다는식으로 말한뒤 비아냥, 조롱, 정신승리까지 완벽하시네요. 피지컬이.

그래도 네임드 클랜달고서, 모두가 보는 공공적인 장소에서 저런식으로 말씀하는게 참 보기 좋네요.

시스테마는 인게임에서도 간혹 트롤 유저들이 있어서, 올 뮤트 하고 게임하긴 하는데, 그럴때면 갑자기, 폭쓰고 필쓰고 나가시는분 종종계신데, 앞으로는 

엠버 가입한김에 스샷,리플 바로바로 남기고 게임시작하면 -inform 하는 버릇 들여야 겠네요.

해방선님을 인게임에선 몇번 뵌적 있지만, 게임에서나 여기서나 인성은 달라지는게 없으신것 같네요.