[기타]

센치한 용기병 Lupae 비매너 신고합니다

by 흥쳇뿡 posted Aug 21, 2020
?

ESC닫기

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

※ 게임 내 채팅과 관련된 내용은 게임 내에서 제공하는 신고 기능을 이용하시거나 블리자드 코리아에 제보해 주세요.

1. 신고 대상의 닉네임 : Lupae

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-3126427

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

저는 초반에 눈치싸움 실패해 말려서 밀리고 있는 상황에 저희 팀 Lupae 가 너무하시는데 두분ㅋㅋ 이래서 저는 '' 처음 눈치싸움부터 밀렸고 상대3명 다 고인물인데 그럼 어떡할까요 못하는 게 당연한데 '' 라고 말했습니다. 그리고 제가 군숙을 뽑자 테란전엔 군숙보단 용암귀가 좋다면서 훈수합니다. 저는 훈수들으면서 하기 싫어서 무시했는데 2턴님 용암귀좀 뽑아주세요 라고 한 번 더 언급합니다. 그래서 제가 훈수ㄴ 라고 하니까 조금 역겨우시네^^ 이러시더라구요 그래서 제가 '' 그럼 전 즐길려고 왔는데 훈수하면 좋겠어요? '' 라고 대답하니까 말을 싸가지없게하셔서; 라고 합니다. 저는 그대로 전챗으로 누가 잘못했는지 궁금해서 상황을 말을 하고 제가 '' 그럼 전 뭐라고 해야해요? 훈수 듣기 싫은데 훈수 ㄴ라고 하지 '' 라고 말하니까 저분이 '' 아니 좀 그럼 사람답게 하시던가요 병신새끼야ㅋㅋ; 라고 말합니다. 그래서 제가 신고넣는다고 하니까 또 그러세요 애미창년새끼야ㅋㅋ 라고 합니다. 무슨 롤 랭겜하는 것도 아니고 훈수하길래 훈수ㄴ 한마디 한 거 가지고 패드립까지 먹어야합니까 제재좀 부탁드려요. 그리고 욕먹은 사람 재쳐두고 자기랑 친분있다고 상대방은 저보다 욕한 분 챙기기 바쁘더라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정하라면서 참 진짜 대단했습니다.