[기타]

<제5공화국>끙끙이

by d3디스펜서 posted Jun 19, 2020
?

ESC닫기

1턴 프(<제5공화국>끙끙이)                    프

2턴 프(<D3StaR>DISPENSER)            프

3턴 테                                                  테

말없이 선 2티 가시고

후 집정관 6기

안 되겠다 싶어서 사도는 필수라고 말씀드렸습니다.

무시하고 집정 한줄 채운 뒤 다 암집으로 교체

제가 화가 나서 전챗에 "아 겜하기 싫다"라고 말했습니다.

그 후 저희는 1필이 남았고 (폭 없음)상대는 필이 없는 상황에서 1턴분 상대님의 우모와 뒤 유닛을 필 하나로는 모두 잡지 못 할거 같아 우모쪽에 필을 사용했습니다. 

어차피 건물을 지어야 하는 상황에서 "2턴 새끼는 필을 어떻게 쳐쓴거야" 라고 마치 저 때문에 건물을 지어야 한다는 식으로 말하시더군요.

전 프프전에 땡집정관류 + 모선만 짓고 제 말을 무시한 상황에서 그런 말이 나와서 "지@랄"이라고 욕을 했습니다.

그리고 일꾼 터질수도 있다고 말해줬는데 자기가 건물 짓다가 일꾼 터지니까 버그좆@망겜 이 소리 ㅎㅎ

600원짜리 유닛들로 거의 2부대를 냄겨놓고서 1400원 못 썼네 하.. (마냥 1400 안 써서 진듯)이 소리 ㅋㅋ

1턴분의 서데가 끝난 후에는 몇 마디 안 했습니다.

코드는 처리가 안 되니 안 쓰겠습니다.

아무튼 팀 되면 지고 적 되면 이기는 유저 뻔뻔함에 놀라고 갑니다.

Who's d3디스펜서

종족 고민중

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17