[고의 트롤]

가나다 신고에 빠진거 추가.

by 오묭 posted May 19, 2020
?

ESC닫기

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 가나다

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-6635906

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

밑에 다른 가나다 신고글 내용에 미네랄을 고의적으로 안쓰고 쌓음의 자료로 7407을 모아두는건 포착.

사건 개요는 다음과 같습니다. ( 기억 기반 ) 

1. 좌측팀 ( 저 포함 ) 총 3플토에서 1턴과 2턴이 모선핵 2개 뽑기라는 저세상 행동을 시작.
2. 이걸 보고 우측팀은 여왕과 같이 해결하는 듯 보였으나, 우리팀 멘탈 좋은 3턴이 좋아요 2개를 쓰면서 부터 시작.

3. 좋아요나 싫어요 2개를 어떻게 쓰는가에 대해 2턴의 질문과 함께 트롤하는 이에게 싫어요 2개도 가능하겠단
   내용이 기억남.

4. 무슨 이유인진 모르지만 연속 클릭시에 가능하단걸 알았꼬, 어찌 된 영문인지 2턴과 3턴이 시비가 붙음

5. 시비가 붙고 난 뒤 별안간 우측팀 3턴. 가나다는 플레이를 멈춰버리고 자신의 아군과 싸우는데 노력하기 시작.

6. 2턴 역시 먼저 시작했든 아니든 싸우는데 열을 보이는 가운데 그래도 꾸준히 뽑는 2턴과 아예 안뽑는 3턴

7. 이와중에 고통 받고 있는 상대 1턴은 혹시라도 둘중 하나가 폭을 먹고 터트리는 트롤링을 할까 챙기는 모습

8. 결국 서든데스까지 가보지도 못하고 터져버린 게임.

-3줄요약-

좌측팀이 정신나간 스타트와 함께 고통 받을 3턴에게 좋아요 2개 주기 시전.
그걸 보고 좋아요2개 날리기 싫어요2개 날리기에 대해 트롤에 대한 감정싸움
감정 싸움을 하다가 진짜 트롤링을 시전해버림.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10