[고의 트롤]

<시스테마>허태현, <달콤한속삭임>자야지보이지, 처음이지만

by 데저트잘하고싶은 posted Apr 18, 2020
?

ESC닫기

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

※ 게임 내 채팅과 관련된 내용은 게임 내에서 제공하는 신고 기능을 이용하시거나 블리자드 코리아에 제보해 주세요.

1. 신고 대상의 닉네임 : <시스테마>허태현, <달콤한속삭임>자야지보이지, 처음이지만

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 게임중에 명령어를 못쳐서 확인을 못했어요.

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

자야지보이지, 처음이지만 -> 시작 후 몇턴만에 나감

<시스테마>허태현 -> 악질. 자기가 서데 1턴이고 내가 3턴인데 자기턴 끝나자마자 나가버려서 나는 기껏준비한 서데 보지도 못하고 30분 시간만 버림. 게임끝나고 따지니 내가 트롤을 했다나 참나. 같은편 2턴에게는 게임 내내 상성 알고뽑으라는 식으로 열심히 지적질하면서 나한테는 한마디도 안하더니 뒤늦게 핑계나 대고 묵묵하게 겜한 사람 엿먹인게 누군지. 도대체 내가 필을 제때 안썼나 뭘 안했나 어이가 없네.

내가 트롤한거 30분한거 참아서 그런거라고? 아무리 곱씹어봐도 내가 무슨 트롤짓을 했다는건지 모르겠네요. 진짜 채팅 1도 안하고 필수비도 제일먼저 하고 최선을 다해서 했는데. 고의로 나간걸 왜 남탓하며 포장질인지 모르겠구요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10