[기타]

<S오리온S>소리의유혹 욕설 및 탈주 및 비매너 신고

by 포맷 posted Jan 23, 2020
?

ESC닫기

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

※ 게임 내 채팅과 관련된 내용은 게임 내에서 제공하는 신고 기능을 이용하시거나 블리자드 코리아에 제보해 주세요.

1. 신고 대상의 닉네임 : <S오리온S>소리의유혹

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부
4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷
게임 열심히 하고있는데 지상이 훨씬 밀릴 상황이라 지상 막는대신 공중을 조금 흘렸습니다.
그러나 공중또한 후반가면 막을것이라고 예상하였고 리플보시면 지상,공중 전부다 제가 다막고 2턴을 거의 통쨰로 제가 다 막고 미는중이였죠.
그러나 소리의유혹 이라는 사람이 자기한테 공중이 영향을 미치니 불사조를 계속 가라더군요. 후반가면 뻔히 막을거고 상황도 그렇게 나쁘지 않았습니다.
그러고 후반 가서 공중 밀리냐 물어보니 흘리는게 어쩌고 저쩌고 떠들더니 병x이라고 욕을 박더라고요.
서바 까지 가보니 1턴이랑 소리의 유혹 둘다 완전히 졌고 이제 제 차례가 왔는데 1턴은 그냥 탈주하고 소리의 유혹은 항복하기 눌러서 제 턴떄 서바이벌 해보지도 못하고 끝났습니다.
그러고 나서 다음판에 만났는데 그냥 저랑 같은 팀이라고 탈주 해버렸습니다. 완전히 악질이라고 생각합니다.
5.본인 닉네임:포맷