[고의 트롤]

섹마스터 고의 트롤 및 뉴비 배척 욕설

by picachu posted Dec 19, 2019
?

ESC닫기

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

※ 게임 내 채팅과 관련된 내용은 게임 내에서 제공하는 신고 기능을 이용하시거나 블리자드 코리아에 제보해 주세요.

1. 신고 대상의 닉네임 : 섹마스터

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-6640724

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

첨부 어떻게 하는 건가요. 첨부가 안되네요. 확장 컴포넌트 이미지 추가 해도 뭐 어떻게 하는지 모르겠습니다.
sc2replay, png 파일인데 드래그해도 안되고 첨부카테고리도 없고 찾기가 힘드네요.

폭탄을 자기가 가져가고 일부러 안 써서 패배했습니다. 그 이유가 웃긴데 제가 뉴비라 잘 몰라서 불사조가 거대 유닛이 들어지나요? 물어보니
개소리를 한다며 이상한 소릴하며 욕을 하길래 조금 싸웠습니다. 리플레이와 채팅로그 스샷이 있는데 첨부가 안되네요. 
하여튼 무시하려고 하는데도 시비를 걸길래 몇마디 했더니 자기 빈정이 상했나 폭을 안쓰고 돈도 안쓰고 일부러 지더라구요.
신고도 많이 당한 유저이던데 제재부탁드리겠습니다.