공방 무시하는 인성 파탄 대화 모음.

by 각인(FANXY) posted Sep 20, 2019
?

ESC닫기

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 이건 못 땃네요 

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

전 이사람들이랑 아는사이도 아니고
좀 친한사람들끼리 공방하다가 게임에서 만난거 같은데 채팅도 자기들끼리 놀려면 파티채팅하던지 비방을 하시던지 
굳이 공방에서 자기들 친목도모를 왜 하는지 모르겠네요?

친목도모 적당히한다해서 누가 뭐라하겠습니까? 
시작부터 끝까지 전체 채팅으로 조롱 비슷하게 서로 놀거면 뭐하러 모르는사람끼워서 게임합니까?
글고 3라운드 시작에 테란상대로 1변형체 4바퀴 이거 뽑앗다고 "개노답" ,뉴비 나가야하니 말아야하니 헛소리를 해대시는데..

저한테 좋아요 눌러줬는데 전 아무 반응안하니까
"좋아요 눌러줬는데도 매너보소",  "이래서 공방 유저란"?? 
제가 좋아요 눌러달라고 구걸이라도 했는듯이 비아냥 거리는데
저도 어지간하면 좋아요 받으면 다시 눌러주는데 겜을 더럽게 하는사람한테 좋아요 받아도 좋아요 해줄 생각 없습니다 

이래서 공방유저들이란 ~~ 이렇게 비하하면서까지 공방하시는 이유가 뭔지 궁금하네요 ~ ㅋㅋ

피시방 유저분들중에 계급없이 잘하시는분들 많고
포맷으로 저장소 날려서 아이디 멀로 키우지하면서 무계급으로 시작한 날인데 시작부터 겜하기 더럽게 하시는데 다이아달고 고인물인척하는거 안쓰럽습니다;;

코드는 못 땃지만 다른 데3유저분들 저 사람있을때 괜히 겜 같이해서 멘탈상하지마시라는 차원에서 글 올립니다.
뭐 같이 겜하는 날이 오면 inform 쳐서 다시 신고올리겠지만 ^^
제목 없음1.png

제목 없음2.png

Who's 각인(FANXY)

암행어사

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13