패드립 자진신고 합니다 + <달팽이> 핑핑이 신고합니다

by 선심 posted Sep 08, 2019
?

ESC닫기

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : <임진록> 선심 , <달팽이> 핑핑이

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 게임내에서 inform 쳤는데 리플레이에서 안나오더라구요. 제 핸들값은  3-S2-1-4770619 입니다. 핑핑이 핸들값은 앞서말한 오류때문에 구하질 못했습니다 .재성합니다.

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부ㄴ

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷 리플레이로 봐주시면 감사하겠습니다.

뭐 자수나 이런거로 형량감소 이런 꼼수 바라고 자진신고 하는건 아니고요

내가 패드립친건 사실이고 잘못이 맞습니다.

게임 내내 이성을 잃어서 더러운짓한거 사실입니다.

자수까지하면서 신고하는이유는

저 핑핑이놈 때문입니다.

스타2 맵에딧특성상 기간 활동정지가 가능은 하지만 엄청 귀찮은거 알기 때문에

핑핑이놈 영정때려주십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다.

일단 전 초반 핑핑이놈 밀릴때 아무말도 안했습니다.

핑핑이놈 바이오닉 미러전할때 2티어 개늦게 올려서

상대 스팀팩나왔을때도 땡1티어로 밀고 가고

악개도 절대 안올리면서 먼저 8화방올리는거봐도

아무말도 안했었습니다.

돈차이때문에 상대가 밴시바이킹을 올렸습니다.

먼저 예상못한 제잘못도 크지만 이미 사일로를 내준상태에서

이걸 막는다는게 쉽지가 않더군요.

근데 핑핑이님이 그때 저에게 말을 건냈습니다.

민폐아님????????

실망감이 컸습니다.

처음 밴시가 나왔을땐

기지를 발휘해서 디텍터만 깔아

포탑으로 유도해 잡았습니다.

하지만 상대가 바이킹을 계속 올려서 숫적으로 밀려 이길수 없는 상황이 됬습니다.

완전히 페이스 밀린 상황이 된건데 핑핑이님이 제탓을 하기 시작하는겁니다.

그래서 화가 너무 났습니다.

그래서 말싸움을 시작했습니다.

서로 욕설이 오갔고

저는 화를 주체하지못하고 패드립을 했습니다.

내잘못입니다. 죗값 그대로 받길 바랍니다.

핑핑이님에게 하고 싶은말은

상대 불곰이 그리 많은데

계속 화방을 묵묵히 뽑을때도

가만히 있었는데 나한테 왜그랬냐

상대 2티어올릴때 가만히 1티어올릴때도

가만히 있었는데 나한테 왜그랬냐

니 테테전에 유령 거의 한줄뽑던데

이레디에잇맞는건 모르냐?????

폭은 대체 왜 그렇게 쓰는거냐

담판 라크하자고 그렇게 때쓰더니

3대3에서 다시만나서 서데도 못가고

쳐발리니까 재밌냐

돈차이나는 테테전 뒤엎을 실력도 안되면서

나한테 왜그랬냐 진짜.....

아참 그리고 이건 중대한 사안인데;

한명이 탈주해서 2대3이 되면

필살기가 2명쪽에 2개밖에 안생겨서

무조건 집니다.

이거 수정좀 해주세요.
TAG •

Who's 선심

<은하단> 선심

<D3STAR>선심

<D3STAR>귀염뽀작공듀

<D3STAR>흑심

<은하단>흑심