Skip to content

애니멀 주의보 2

(*.182.80.112) 조회 수 360 추천 수 0 댓글 1
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 :  후라이드

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) :  (3-S2-1-6303390)

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부  데저트 스트라이크 3 (495).SC2Replay

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

스샷이 안올라가네요
  • ?
    [NGO]울림소리 2019.08.15 23:33 (*.20.11.3)
    I 01:33 [시스테마]편의점토끼 ALL 뉴비에여 살살해주세여
    I 01:35 [떤더]돼지국밥 ALL 잘부탁드립니다
    I 01:39 건즈 ALL 저도임

I 01:49 yoonty ALL 저는스타자체를첨해요

I 01:57 건즈 ALL 저용
    I 01:59 건즈 ALL 도

I 02:53 [떤더]돼지국밥 ALL 컥

I 03:06 후라이드 ALL 언제시작햇노 ?

I 03:25 [시스테마]편의점토끼 ALLIES 티어를 가버리네

I 03:41 후라이드 ALLIES 어쩔건데 ㅋㅋ
    I 03:46 후라이드 ALLIES 1픽애초에 처밀렷네 ㅇㅇ
    I 03:49 후라이드 ALLIES 3픽은 안뽑앗고
    I 03:51 후라이드 ALLIES 그럼 또이또이지
    I 03:52 [시스테마]편의점토끼 ALLIES 님한테 한거 아닌데요

I 03:59 후라이드 ALLIES 티어간게
    I 04:02 후라이드 ALLIES 난데 ^^ㅣ발아
    I 04:04 [시스테마]편의점토끼 ALLIES 그리고 언제봤다고 반말이죠?
    I 04:07 [시스테마]편의점토끼 ALLIES 저쪽 3턴 티어가서
    I 04:09 후라이드 ALLIES 뭘ㄹ 님한테한게아니야
    I 04:11 [시스테마]편의점토끼 ALLIES 어이없어서 말한건데
    I 04:15 [시스테마]편의점토끼 ALLIES 뭐하자는거지

I 04:30 [떤더]돼지국밥 ALL 예연자1지;;
    I 04:32 [떤더]돼지국밥 ALL ㅠㅠ

I 04:42 후라이드 ALLIES 1픽새긴
    I 04:44 후라이드 ALLIES 마린을 왜이리남김 ?
    I 04:48 [코미디원숭이]무객 ALLIES 미안

I 04:57 후라이드 ALLIES 등@신인가 ㅋㅋ

I 05:04 [코미디원숭이]무객 ALLIES 에이 등신은 아니지
    I 05:04 후라이드 ALLIES 사일로 날리게 생겻네
    I 05:06 [시스테마]편의점토끼 ALLIES 뭐야 티어가고 모선핵을 왜가는거야

I 05:23 [코미디원숭이]무객 ALLIES 그래도 너보다 형일텐데 말조심은 하자
    I 05:29 후라이드 ALLIES 형 ?

I 05:37 [코미디원숭이]무객 ALLIES 오냐
    I 05:39 [시스테마]편의점토끼 ALLIES 공방은 원래 무개념많아서 그냥 차단하고 하셔요
    I 05:42 후라이드 ALLIES 게임에서 형 타령하고잇네
    I 05:44 후라이드 ALLIES ^^ㅣ발 ㅋㅋㅋ

I 05:54 후라이드 ALLIES 내가 몆살인줄알고 형노릇함 ?
    I 05:56 [시스테마]편의점토끼 ALLIES 채팅 꼬라지보면 답 나오져

I 06:20 [코미디원숭이]무객 ALLIES 그래도 형 나이가 있는데 말조심은 하자 ^^

I 06:41 후라이드 ALLIES 몆처먹었길래 나이 대우를 바라지

I 06:58 후라이드 ALLIES 몆살인데?
    I 06:59 [코미디원숭이]무객 ALLIES 에이 서른넘으면 서로 조심하자^^

I 07:12 [시스테마]편의점토끼 ALLIES 서른넘었다고 그래요?

I 07:21 [코미디원숭이]무객 ALLIES 저는 넘었거든요^^
    I 07:22 [시스테마]편의점토끼 ALLIES 서른넘었는데 채팅을 저렇게한다?
    I 07:25 후라이드 ALLIES 서른넘엇는데
    I 07:30 [시스테마]편의점토끼 ALLIES 1턴님 그냥 차단하셔요

I 07:36 후라이드 ALLIES 채팅을 그따구ㅜ로함 ? 급식같은데

I 07:43 후라이드 ALLIES 누가 서른 처먹고 나이대우를 바라지 병@씬도아니고 ㅋㅋㅋ

I 07:53 [시스테마]편의점토끼 ALLIES 돈모으면서 저러면 뭐 답없지

I 08:00 [시스테마]편의점토끼 ALLIES 폭들고 쓰고 나가던가 하시죠?
    I 08:02 [시스테마]편의점토끼 ALLIES 답없는데
    I 08:04 [코미디원숭이]무객 ALLIES 그래도 형 오늘 불끄고 와서 힘들어서 힐링하려고 겜하는거니
    I 08:07 [코미디원숭이]무객 ALLIES 조금만 봐줘라
    I 08:12 후라이드 ALLIES 아니
    I 08:16 후라이드 ALLIES 형형거리지 말라니깐 역겨우니깐

I 08:39 [코미디원숭이]무객 ALLIES 그래도 너네 집 화재발생하면 형은 가니까 조금만 봐줘라
    I 08:41 후라이드 ALLIES 나이처먹은게 벼슬인가 ㅋㅋ

I 08:59 후라이드 ALLIES Pinged position: X=62.189, Y=30.902
    I 09:02 [코미디원숭이]무객 ALLIES 벼슬은 아니지만 욕먹을만한 나이는 아니지 않냐

I 09:16 후라이드 ALLIES 나이 대우 바랄거면 밥값이나 처하셈 ㅋㅋㅋ 니턴 올때마다 처밀리는게 정상임 ?

I 09:46 [코미디원숭이]무객 ALLIES 흠.....그래도 형 화상입어가면서 밥값한다

I 09:58 후라이드 ALLIES 니 화상입던 불에 타죽던
    I 10:01 후라이드 ALLIES 나랑먼상관임 ?

I 10:38 [코미디원숭이]무객 ALLIES 너네 집 불나거나 생활하다가 사고나면 형이랑 같은 대원들이 너 구하러 가잖냐

I 10:46 후라이드 ALLIES 그거하라고
    I 10:47 후라이드 ALLIES 세금내는데

I 10:56 후라이드 ALLIES 돈받고 생색내는거임 ?
    I 11:01 [시스테마]편의점토끼 ALLIES 1턴님

I 11:08 [시스테마]편의점토끼 ALLIES 불곰이랑 화방이랑 위치 바꿔주세요
    I 11:14 [코미디원숭이]무객 ALLIES 네^^
    I 11:17 [시스테마]편의점토끼 ALLIES 불곰이 앞인게 좋아염

I 11:26 후라이드 ALLIES 니 그거하라고 나랏돈 받아먹는건데
    I 11:32 후라이드 ALLIES 뭔 대우를 바래 ^^ㅣ발아

I 11:41 [코미디원숭이]무객 ALLIES 병원비가 더 나간다

I 11:55 후라이드 ALLIES 니 병원비 나가던 말던 그건 알빠 아니고요

I 12:32 후라이드 ALL 하템
    I 12:38 후라이드 ALL 왜 스톰안뿌리고 걍 뒤지냐 ?

I 13:00 [코미디원숭이]무객 ALL 후라이드야 아무리 게임이라도 말은 조심히 하자

I 13:19 후라이드 ALLIES 말 조심 하기전에 니 할거부ㅜ터 잘하라니깐 ??
    I 13:24 후라이드 ALLIES 서른처먹고 그거하나 이해 못하나

I 13:50 [코미디원숭이]무객 ALLIES 내가 서른넘었다 했지 서른이라 했니?

I 13:57 후라이드 ALL 핱템
    I 13:59 후라이드 ALL 머하냐고
    I 14:01 후라이드 ALL 일해
    I 14:05 [떤더]돼지국밥 ALL 잘뿌리네
    I 14:10 [떤더]돼지국밥 ALL 아까 끄신거 아님?
    I 14:15 후라이드 ALL 방금도 안ㅃ리렬하다가
    I 14:20 후라이드 ALL 뿌린거같은데
    I 14:21 건즈 ALL 그런듯 끈거같음

I 14:27 [코미디원숭이]무객 ALL 후라이드야 왜 겜하면서 화를 내냐
    I 14:29 후라이드 ALL 왜끔 건들지도 않앗는데
    I 14:32 [코미디원숭이]무객 ALL 그냥 즐겨라

I 14:46 후라이드 ALL 좀 여무세요 님은 게임에서 나이 대우 바라는 새기는 니가 첨이니깐

I 15:14 [코미디원숭이]무객 ALL 나이대우가 아니라 오늘 불끄고 와서 힘들어서 겜하는데 너가 자꾸 머라 하잖냐

I 15:35 후라이드 ALL 왜 팩폭 처맞고 전쳇말로 자꾸 어그로 처끌어대지

I 15:42 [시스테마]편의점토끼 ALLIES 맨뒤로 배치해주세요

I 15:53 건즈 ALL 너무그러지마샘;

I 16:07 [시스테마]편의점토끼 ALL ?
    I 16:09 후라이드 ALL 너보다 형일거라면서 염@병하는데
    I 16:11 [시스테마]편의점토끼 ALL 뭐가요
    I 16:17 후라이드 ALL 얼탱이없센 ㅋㅋ
    I 16:17 건즈 ALL 후라이드님
    I 16:22 건즈 ALL 너무
    I 16:23 [시스테마]편의점토끼 ALL 아아 그냥 차단해요
    I 16:23 건즈 ALL 그런듯
    I 16:28 [코미디원숭이]무객 ALL 그래도 너가 신고하면 형같은 대원들이 너 구하러 가니까 겜 못해도 좀만 봐줘라

I 16:36 [시스테마]편의점토끼 ALL 전 신고박으니까 자동으로 차단되던데
    I 16:40 후라이드 ALL 지 나이 삼십 처먹든 말든 나랑 뭔상관임 대체?

I 16:48 건즈 ALL ㅗㅜㅑ
    I 16:51 건즈 ALL 많누;

I 17:01 [떤더]돼지국밥 ALL 근데 나이얘기는 왜 나온거임?

I 17:07 건즈 ALL 그러개여
    I 17:07 [떤더]돼지국밥 ALL 먼저 긁은겨 아님 나이까고 겜시작한겨
    I 17:11 [떤더]돼지국밥 ALL 어이가없네

I 17:29 [시스테마]편의점토끼 ALL 겜 시작해서 제가 그쪽 3턴 티어가길래
    I 17:32 후라이드 ALL 마린
    I 17:34 후라이드 ALL 왜남기냐고
    I 17:36 [시스테마]편의점토끼 ALL 티어를 가네
    I 17:37 후라이드 ALL 그러니깐
    I 17:39 후라이드 ALL 나이대우 하라는데
    I 17:39 [코미디원숭이]무객 ALL 겜 못한다고 자꾸 머라해서
    I 17:42 후라이드 ALL ^^ㅣ바련이
    I 17:43 [시스테마]편의점토끼 ALL 한마디햇더니 욕을 박더라구여
    I 17:48 [떤더]돼지국밥 ALL 게임 하루이틀하는 것도 아니고
    I 17:53 [떤더]돼지국밥 ALL 사실 어떤새기가 시비걸었는지는
    I 17:56 [떤더]돼지국밥 ALL 안봐도 뻔히 보임
    I 17:58 [시스테마]편의점토끼 ALL 그리고 1턴이 밀렸으니까 또이또이 아니냐 (욕) 이럼
    I 17:59 [시스테마]편의점토끼 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 18:01 후라이드 ALL 내가언제 욕먼저 박음 ? 마린 왜캐 남기냐고 햇더니 나이 대우 요구햇으면서 씨@발아 ㅋㅋ
    I 18:03 [시스테마]편의점토끼 ALL 바로 신고 차단

I 18:11 후라이드 ALL 로그 그대로 읊어줌 ?
    I 18:15 [코미디원숭이]무객 ALL 형이 오늘 불끄고 와서 힘들어서 그래
    I 18:18 [코미디원숭이]무객 ALL 조금만 봐줘라

I 18:33 후라이드 ALL 니가 불끄던 말던 알빠 아니구요 ㅋㅋ

I 19:26 [코미디원숭이]무객 ALL 흠....후라이드야....그래도 형 목숨걸고 일하는데 그런식으로는 말하지 말자

I 19:32 [시스테마]편의점토끼 ALLIES 바이킹 6개정도 뽑으셔야할거같아요

I 19:40 [코미디원숭이]무객 ALLIES 네^^

I 19:50 건즈 ALL 후라이드님
    I 19:52 건즈 ALL 그만좀;

I 20:00 [시스테마]편의점토끼 ALLIES 의료선 팽귄모드 안하게 설정하시구염

I 20:13 [코미디원숭이]무객 ALLIES 네^^

I 20:34 후라이드 ALL 뭘그만함 ? 내가 뭐라 하지도 않앗는데 ㅋㅋ

I 21:03 후라이드 ALL 지가 불을끄던 불에 뒤지던 나랑 1도 상관없는데 왜자꾸 불불 거리는지 이해가 안되네
    I 21:08 후라이드 ALL 삼십 처먹고 그거하나 모르나

I 24:22 [시스테마]편의점토끼 ALLIES 오우
    I 24:24 [시스테마]편의점토끼 ALLIES 저게 뭐야

I 24:55 [코미디원숭이]무객 ALL 죄송합니다 지원요청이 들어와서 현장으로 가봐야겠네요

I 25:05 [코미디원숭이]무객 ALL 게임 망쳐서 죄송합니다
    I 25:09 [시스테마]편의점토끼 ALL 수고하세염
    I 25:11 후라이드 ALL 염병떠네 c발 ㅋㅋㅋㅋ
    I 25:12 [시스테마]편의점토끼 ALL 갠차나여
    I 25:12 [떤더]돼지국밥 ALL 수고하세여

I 25:21 후라이드 ALL 그럴거면 왜겜돌림 ?

I 25:53 후라이드 ALL 다시 조합 짜야되네

I 27:37 건즈 ALL 압으로 당길까요
    I 27:40 [시스테마]편의점토끼 ALLIES 폭

I 27:48 [시스테마]편의점토끼 ALL 폭들고 폭 안쓰네

I 27:58 후라이드 ALL 그럼후ㅜ속타 필은 니가 처 쓸래 ?
    I 28:00 [시스테마]편의점토끼 ALL 넌 그냥 게임하지마라

I 28:07 [시스테마]편의점토끼 ALL 엠버에도 박아드림
    I 28:13 [시스테마]편의점토끼 ALLIES -infrom
    I 28:17 [떤더]돼지국밥 ALL 좋은생각임

I 28:25 후라이드 ALL 아니 뒤에 유닛 처오는데 폭을 왜쓰지 ?
    I 28:31 후라이드 ALL 설명해보셈

I 28:43 후라이드 ALL 설명은 죽어도못하죠 병@신마냥

I 28:57 후라이드 ALL 설명해보라니깐 ?

I 29:06 [시스테마]편의점토끼 ALLIES -inform
    I 29:10 후라이드 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 29:14 후라이드 ALLIES 병@신이네 진짜

I 29:22 후라이드 ALLIES 게임내내 줘밀려놓고
    I 29:28 후라이드 ALLIES 폭이네 마네 염@병 떨고
    I 29:30 후라이드 ALLIES 그것도 50라운드에

I 30:22 건즈 ALL 개털어버리내
    I 30:23 건즈 ALL ㅋㅋ
    I 30:24 [떤더]돼지국밥 ALL 줜내게 쥐어 터지네
    I 30:26 후라이드 ALL 앙재밋노
    I 30:27 [떤더]돼지국밥 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 30:28 건즈 ALL ㅈ 밥이누
    I 30:31 [시스테마]편의점토끼 ALL zzzzzz
    I 30:33 건즈 ALL 입털더니
    I 30:33 [떤더]돼지국밥 ALL 개좁밥이 입털었던거였음 여지껏?
    I 30:36 [떤더]돼지국밥 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 30:36 건즈 ALL 잘할줄알았는대
    I 30:39 건즈 ALL 개 병 x인대?
    I 30:43 후라이드 ALL 져주ㅜㄴ건데
    I 30:45 [시스테마]편의점토끼 ALL 10000원 모은 이유가 없네
    I 30:48 건즈 ALL 걍 니가 못하는겅미
    I 30:49 건즈 ALL 에휴;
    I 30:53 건즈 ALL 저러면서 입털다니
    I 30:55 건즈 ALL ㅉㅉ
    I 30:57 후라이드 ALL 올캐리어를
    I 30:59 후라이드 ALL 재미용으로가지
    I 31:01 후라이드 ALL 이길라고감 ?
    I 31:05 건즈 ALL 그럼 왜 쳐 겜하냐

I 31:12 후라이드 ALL 애초에 48라운드에 겜 처나갓는데

I 31:19 건즈 ALL 그래도ㅓ
    I 31:20 건즈 ALL 1명더함
    I 31:22 건즈 ALL 뼝아;
    I 31:26 후라이드 ALL 무ㅝ라는거야

I 31:33 [떤더]돼지국밥 ALL 나름 선방했다 그래도
    I 31:36 후라이드 ALL 말 제대로 처해 등신아 재미 용으로 갔다니간 ㅋㅋ
    I 31:38 건즈 ALL 1명1번더하는대
    I 31:40 건즈 ALL 저거 병신

I 32:02 [떤더]돼지국밥 ALL 불끄러 가신분보다 져주러 겜하러 온 니가
    I 32:03 [떤더]돼지국밥 ALL 더 병1신같네
    I 32:06 [떤더]돼지국밥 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 되냐
    I 32:07 후라이드 ALL 솔직히 이런 결말이
    I 32:08 건즈 ALL 그러개
    I 32:09 후라이드 ALL 더좋음 나는
    I 32:10 건즈 ALL 저거
    I 32:11 건즈 ALL 후라이드
    I 32:12 건즈 ALL 저새끼
    I 32:13 건즈 ALL ㄹㅇ
    I 32:14 건즈 ALL 머배웠냐
    I 32:18 건즈 ALL ㅈㄴ못ㅎ ㅏ면서 입터는것도
    I 32:19 [시스테마]편의점토끼 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 32:22 건즈 ALL 역시;
    I 32:24 건즈 ALL 초딩새끼
    I 32:26 [시스테마]편의점토끼 ALL 돈모아서 통수칠라고했는데 실패
    I 32:28 건즈 ALL 저거 병신새기
    I 32:28 건즈 ALL ㅈㄴ
    I 32:30 건즈 ALL 우리나라에
    I 32:33 [시스테마]편의점토끼 ALL 2개 먹어라
    I 32:34 건즈 ALL 도움되는사람 쳐욕하고 지 ㄹ
    I 32:34 [시스테마]편의점토끼 ALL 너는
    I 32:35 건즈 ALL 저새끼
    I 32:36 후라이드 ALLIES ㄳ
    I 32:38 건즈 ALL 부모가
    I 32:41 [시스테마]편의점토끼 ALL ㄴㄴ
    I 32:41 [떤더]돼지국밥 ALL 후라이드 킥해야겠다 앞으로
    I 32:42 건즈 ALL 잘못키워서그런거야
    I 32:42 [시스테마]편의점토끼 ALL 욕 ㄴㄴ
    I 32:44 건즈 ALL 부모새끼가
    I 32:48 [시스테마]편의점토끼 ALL 이판 신고할거라
    I 32:48 건즈 ALL ㅈㄴ 장애냐
    I 32:49 후라이드 ALL 그럼뭐함
    I 32:50 [시스테마]편의점토끼 ALL 욕하지마세요
    I 32:52 건즈 ALL 네
    I 32:53 건즈 ALL 애휴..
    I 32:54 후라이드 ALL 니보다 잘하는데 ㅋㅋ
    I 32:55 건즈 ALL 병 X
    I 32:57 건즈 ALL 그래 서 이김?
    I 32:58 후라이드 ALL 니보다 잘하고 여유로우ㅜㅁ
    I 33:00 [떤더]돼지국밥 ALL 난 사람아닌애한테는
    I 33:02 건즈 ALL 쪗으면서
    I 33:03 [떤더]돼지국밥 ALL 욕해도 된다 생각하는데
    I 33:03 건즈 ALL ㅉㅉ
    I 33:05 [떤더]돼지국밥 ALL 내 말이 틀린건가
    I 33:08 건즈 ALL ㄴㄴ
    I 33:10 건즈 ALL 맞음 님말이

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.