<시스테마>인성교육 패드립건으로 신고합니다 (스샷)

by <달팽이>엉덩이파워 posted Jul 21, 2019
?

ESC닫기

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : <시스테마>인성교육

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 
S-S2-1-6846547
3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

1. 같은편 겜도중 반말로 기분나쁘게말함
2. 시바라 라고 내가욕함
3.전에 게임같이할때도 내가 못해서  버스타서 이겼고 내가 먼저 반말한 리플이 있다고 함 그 리플레이 파일 엠버에 올려서 데저트하는  사람들한테 욕처먹게 해주겟다고 협박함
4.1:1해서 내가짐 초보 이겼다고 그때부터 신나서 귓말이랑 초대말로  방방뜨고 난리났음  세상 다 가진것처럼 아주 신나보였음
5.아무리생각해도 의아해서 그 문제의 리플 보기로함
6.리플레이에는 내가 비매너로 반말한적도없었고 내가 못해서 버스탔다던것도 심지어 서데때 내가 이겼음^^
7.내가 반박함 그때부터 쪽팔렸는지 시원하게 패드립 시전해주심

지번호인지 남번호인지 알바 없지만 폰번호 치는사람들보면 참...
나도 시바라 라고 욕한잘못햇음 그렇다고 인터넷 상에서 패드립을 하진않음
스타2한지 한달도 안됬고 스타1하다가 함하고있는데 왜 스타에는 저렇게 모자란 애들들이 유독 많은지
결론 특이점은 자기 아이디 답게 인성교육이 많이 필요해보임 그리고 좀 모자래보임