오랜만에 하는대 이상한분들 많네요 ㅎㅎ

by 레키코드 posted Jul 05, 2019
?

ESC닫기

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 네로, 김태희, 태국

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 
네로 3-S2-1-3156481
김태희 3-S2-1-6824529
태국 3-S2-1-6830078
3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷
I 00:55 [설탕유리멘탈]레키코드 ALL slaemf
I 00:56 [설탕유리멘탈]레키코드 ALL 님들
I 01:01 [설탕유리멘탈]레키코드 ALL 닉네임에 zero 들어가면
I 01:03 [설탕유리멘탈]레키코드 ALL 검열당함?
I 01:05 네로 ALL 여물어
I 01:11 [설탕유리멘탈]레키코드 ALL 좆까
I 01:13 김재원 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋ
I 02:55 [설탕유리멘탈]레키코드 ALLIES 적 3픽
I 02:56 [설탕유리멘탈]레키코드 ALLIES 밴시러시
I 04:44 [설탕유리멘탈]레키코드 ALL 가만생각하니까
I 04:47 [설탕유리멘탈]레키코드 ALL 네로너 조선족이냐?
I 04:50 김태희 ALL 느그미 시ㅡ발새ㅡ끼야
I 05:01 [설탕유리멘탈]레키코드 ALL 욕하는거보니까 조선족 냄새나는대
I 05:05 [설탕유리멘탈]레키코드 ALL 내가 잘못했다 주의함
I 05:15 [설탕유리멘탈]레키코드 ALLIES 좆리자드가
I 05:19 [설탕유리멘탈]레키코드 ALLIES 중국자본먹고
I 05:22 [설탕유리멘탈]레키코드 ALLIES 홍콩관련해서 비판하면
I 05:24 [설탕유리멘탈]레키코드 ALLIES 다 검열침
I 06:54 김태희 ALL 레키코드야
I 06:59 김태희 ALL 스카이가면 떙큐야 떙큐 ㅋㅋ
I 07:14 [설탕유리멘탈]레키코드 ALL 네?
I 08:06 김태희 ALL 배틀가면 떙큐라고 ㅋㅋ 병 ㅡ신아
I 08:11 [설탕유리멘탈]레키코드 ALL
I 11:33 [설탕유리멘탈]레키코드 ALL 조선족친구들 잼있었슴니다
I 11:48 김태희 ALL 닥쳐 이병 ㅡ신새ㅡ끼야 ㅋㅋ
I 12:01 [설탕유리멘탈]레키코드 ALL ㄹㅇ 채팅 말투보면 냄새남
I 12:20 김태희 ALL ㅋㅋ
I 12:24 김태희 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I 12:28 네로 ALL 아꼴통새ㅡㅡ끼들
I 12:31 김태희 ALL 레키코드 대~가리 쓰담쓰담 해줘야젱
I 12:36 김태희 ALL 나가 이병 ㅡ신아 ㅋㅋ
I 12:40 김태희 ALL 꼴통새~끼
I 12:48 김태희 ALL 나가 안나가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I 12:52 김태희 ALL 꺼지라고 시ㅡ발아 ㅋㅋ
I 12:56 김태희 ALL 내가 만만하냐 ?ㅋㅋ
I 12:59 [설탕유리멘탈]레키코드 ALL 왤캐 울컥함
I 13:07 [설탕유리멘탈]레키코드 ALL 조선족이라 홍콩이슈에 민감하신듯 ;;
I 13:08 [설탕유리멘탈]레키코드 ALL ㅈㅅㅈㅅ
I 13:09 네로 ALL 벌레같은새ㅡㅡ끼들
I 13:09 네로 ALL
I 13:09 김태희 ALL 니네에ㅡ미 까지 찢엇다 ㅋㅋ
I 13:20 김태희 ALL 레키코드 에 ㅡ미 보ㅡ지 신규코드팝니다
I 13:41 김태희 ALL 꺼져
I 13:42 callmebaby ALLIES 개못하네
I 13:43 callmebaby ALLIES 진짜
I 13:44 김태희 ALL 엠 ㅡ창 년들
I 13:44 [얼굴]태국 ALL 나가병ㅇ신아
I 13:45 네로 ALL 진짜 ㅈ도못한다
I 13:47 김태희 ALL ㅋㅋ 대횥미인데 어찌이기노
I 13:48 네로 ALL 시ㅡ벌련들 ㅋ

과거 신고경력 화려하시네요 ;; ㅎㅎ

앞으로는 절대로 중국 이슈 말하지 않겠읍니다

你这是什么意思?你上次不是说你不会忘记天安门而且必定找回民主主义吗

上次说要为香港示威加油的是什么?

赞成维吾尔族人独立,欢迎啊

看你用韩语说怀念刘晓波,你是好人啊

你用韩文问过"想知道西藏人民是怎么被共产党镇压的吗?"

在这里见到"法轮功"修炼者,真高兴。 对下一个集结地应该很清楚吧?

习近平领导的反对独裁"的演讲用韩文写的好听了。 现在是付诸行动的时候了。

天安门相关活动进展顺利

小心被当局逮住 / 工作一结束手机就销毁

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18