비매너 유저 후라이드 고발합니다.

by 비매너좀 posted Jul 03, 2019
?

ESC닫기

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 후라이드 , 비치달팽이 (마지막 만난판 같이 욕설 동참)

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

오래전 친구랑 재밌게 하던게 생각이나서 게임에 접속했습니다.

몇판 재밌게 하고있는데

건물 깨지니 욕 하면서 짜증을 팍팍 내더라구요 

게임하면서 그런 사람 처음 보는거 아니니 그러려니 하고 넘겼습니다.

게임 끝날때쯤 되니 트롤이니 어쩌니 하면서 욕을하네요? 그러면서 무슨 소통을 안하느니 어쩌느니 헛소리 하기 시작합니다.

그 사람이 저한테 알려준것? 없습니다. 게임 내내 짜증과 욕만 가득했구요

이젠 볼때마다 아는척 하기도 싫은데 욕설과 비아냥으로 시작하네요 저는 그 사람 때문에 이 게임을 떠나겠지만 다른 초보 유저분들은 저 같은 일 겪지 않았으면 좋겠네요

게임 못할수도 있는거 아닙니까? 못하면 조언해주고 으쌰으쌰 해서 지면 어쩔수 없는거고 이기면 기쁨이 배가되는거 아니겠습니까?

사람이 모여서 게임을 합니다

인구도 별로 없는 스타2에서 저런 사람때문에 유저가 더 줄지 않았으면 하는 생각에 신고 하고갑니다.

본인 등판해서 또 선동과 날조 할까봐 미리 적어두는데

비효율적인 유닛을 가면 욕하고 

몰라서 물어보면 ㅈ대로 가라고 하면서

돈 안쓰니 고의 트롤이다 라고 주장하는데

어떻게 대처해야 트롤이 아닌지 묻고싶네요

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17