달창 신고

by 이오니안 posted Jun 27, 2019
?

ESC닫기

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 달창

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-3443404

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

Screenshot2019-06-27 15_09_25.jpg

위의 사진은 실제 해당 게임하고는 관계 없습니다.

inform 스크린샷을 못찍어서 다른방에 다시 들어가 찍은겁니다.

그리고 범주가 한개로는 어떻게 설명이 안됩니다.

해방선이 생각보다 오랜 라운드(처음 나온게 아니라 해당 턴마다 나오는게 꼭 끝까지 남습니다.)동안 남길래 

"궤멸충 + 타락귀 가시면 궤멸충 담즙이 시즈탱크나, 해방선같이 공성애들한테 저격해요"

라고 한마디 했다가 

"나 훈수두는거 싫어한다."

라는 말에 

"그러면 팀한테 피해는 주지 마세요" 라는 식으로 말했는데

순식간에 훈수충 + 팀한테 똥쟁이라는 말을 뱉는 무개념 + 씹덕 등등 온갖 욕만 안했지 욕에 버금가는 말은 다 들은거 같습니다.

그러면서 감염충만 가서 트롤한다는데 정말 감염충만 왕창 찍었습니다.

이후 방에서 자동으로 만날때도 팀한테 똥쟁이 뭐시기 하는애라고 킥하라는듯이 말하네요.

듣는 사람 입장에서 훈수로 받아들일 수도 있다는건 인정 하는데 

"내가 싫어하는 훈수했으니 트롤한다 ㅅㄱ" 이건 아닌거같습니다.

그리고 제가 재제 받아야 할 내용도 있다면 받겠습니다.