loolMan 스솔찌님? 욕설신고합니다

by 키라 posted Jun 02, 2019
?

ESC닫기

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : loolMan

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-5038666

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

스솔찌라는 닉네임은 전 닉네임인가요? 유명하신분인가 보네요 초반에 밀리다가 저희 쪽이 밀었습니다. 근데 한라운드 만에 다시밀려서 흠이라고 한마디 했습니다. 그랬더니 불곰을 안가면 원래 진다는군요 불곰을 가면 미래가 없고요

라인전 이득을 버릴만한 가치가 제 상식에서는 이해가 안가서 1:1 10만원빵을 신청했습니다. 테프전이고 저는 불곰을 쓴상태로 하겠다고 했더니 자기는 토스를 할줄 모른다고 회피하시길래 여기서부터는 변명이구나 확신했고 모르면서 아는척하지말라고 했습니다.

이후에는 화가 나셨는지 욕설을 몇번하셨고 그럼으로 신고합니다.

실력이 좋고 안좋고를 떠나서 팀게임에서 라인전을 버린다는 마음가짐으로 게임하신다면 미안한 마음이라도 가지셨으면 좋겠습니다.