[기타]

공방 건달 스솔찌님 (스샷첨부 ㅎㄷㄷ잼)

by <시스테마>미스터언체인 posted Jun 02, 2019
?

ESC닫기

1. 신고 대상의 닉네임 : loolMan

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-5038666

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부: 전설의 공방 건달 스솔찌.SC2Replay

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

님들 웃고가셈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 뒷배치하라고 했을뿐입니다

스솔찌 플레이 화면인데 갑자기 내 전적 확인함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스솔찌 3.png

스솔찌 4.png

무슨말을못해요...ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스솔찌 5.png

대망의 공방전설 스솔찌님 40라운드 무적빌드

스솔찌 7.gif

쫌 귀엽기도 하고 스솔찌님은 이거 보시면 경각심을 가지세요 

아무리 공방이라도 다짜고짜 욕부터 하시면 안되여 ㅋㅋㅋㅋ

관리자님 꼭 처분바라는거 아닙니다 ㅋㅋㅋ

일단 욕먹은 피해자로써 어느정도 합의는 가능하다 생각합니다

스솔찌님께서 이 게시물에 저한테 존대로 욕해서 미안하다고

앞으로 인겜에서 매너 지키겠다고 댓글써주시면 저도 처벌불원 합니다ㅋㅋㅋ

관리자님 바로 또 정지하시지 마시구 시간좀 주십시오 부탁드립니다!

Who's <시스테마>미스터언체인

입문    -    kikyta

<용사모> 오빠좀더김숙희

클랜 창설 : 시스테마 

<시스테마> 오빠

<시스테마> 다스베이더

<시스테마> 미스터언체인

<시스테마> 섹츄리온    

<시스테마> 허태현   

<시스테마> 블라디로드   - 현 

배틀태그 : 허태현#31224