닉네임:가가라이덩 사유: 뉴비배척[2]

by 하얀구름 posted May 29, 2019
?

ESC닫기

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 가가라이덩

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 5270520

3 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

왜 저같은 뉴비보기 싫으셨으면 방제목에 "고수만" "초보사절" 이라고 말씀만하셧어도 제가 안들어 갔을탠데 말이죠

왜 그런 방법은 쓰지않으셨을까요. 제가 생각하기에 상대방에 고수가있으면 이기기 힘들어서 이거나 이방법을 모르셔서 이신거같은데

제 생각에 베스트리뷰 중 양학을 좋아하신다하셔서 아무리봐도 제생각엔 전자인거같네요. 그러면서 욕설도 먼저하시고 ㅋㅋ172b093235fb8a8610c7e25c8d672b5c.PNG
열받게 해놓고 말이라고하나 

무엇을 열받게 해드렸죠? 

뉴비라 답답한거? 당연하시겠죠 수천판을 이맵만하신 님은 당연히 제가 갓난아기 플레이하는것처럼 답답하고 짜증나실지도 모르겠지만

저는정말로 님제외한 팀원한명을 위해 열심히했습니다. " 모르면 알려주는데 " 전에하신말투들 떠올리시면서 그게 가르치는 자세인가

생각해보세요 정말 역겨워서 웃음이나오네요 ㅋㅋㅋ 그냥 이사람하고 게임을 못하겠어서 그냥 나왔습니다.  보통 초보들은 이정도하면

알아서하는데.. 님이 가르치신거보면 고등학교 수업을 들으셧다면 아시겠지만 확률과통계 순열과 조합단계에서 nPr과nCr만알려주고 

모의고사 가형 29번 확률과 통계문제 풀어보라고 하는것과 거의 흡사한것입니다 제발 스타하실때 일상생활에서 이렇게 행동하지 않는다고 믿겠지만

제발 전에 한말 꼭 되 새겨 보고 말하세요.

---

추가로 이 사이트 활동중이신거같은데 반박할거있음 반박해보세요. 님이틀렸는지 제가틀렸는지 

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23