ㅋㅋㅋㅋ 적당히 일베여야하는데 이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by <흥분된성기사>악질클마이운섭 posted May 23, 2019
?

ESC닫기

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

뭐든지 적-당한 드립은 게임의 재미를 부르죠.

특히 머리비우고 하기 딱 적당한게 스피드인데

대화보다보면 어이터질겁니다 ㅋㅅㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런유저 경고처분하지말고

즉결처분가죠 판사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 이걸 신고할정도로 클-린한 유저는 결코 아님.

근데 얘는 사탄도 울고갈수준임 ㅋㅅㅋ

대화봐보세요 아주 기가맥혀요 ㅋㅋㅋㅋ

1. 신고 대상의 닉네임 : 지아

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-367975
Screenshot2019-05-23 23_09_58.jpg

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

능지처참하여 종묘사직의 안녕을 고해야 하옵니다!!!!

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

Who's <흥분된성기사>악질클마이운섭