[고의 트롤]

행운 트롤플레이

by 존버 posted Mar 22, 2019
?

ESC닫기

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 행운

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : S-S2-1-2779111

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

상황 : 우측팀 1턴 3턴이 힘겹게 사일로 밀고 라인전 하고있음

행운(보라색) 무난한 메카닉테란 가는듯 보여 처음엔 화염차 다수 불곰으로 어느정도 버텼으나

이후 화염차만 4줄가까이 누르며 그냥 보기에도 패색이 짙은상황

뭐라고 말걸어도 반응도없고 핑찍어도 물음표 하나 안치고 끝까지 마이웨이

욕이라도 박으면 대답할까싶어 과감히 부모님 안부물음

본인이 이상하게 하는건 생각안하고

제가 욕박으니까 그제서야

inform 누르고 신고한다고 협박

라인은 압도적으로 밀리고있음

결국 라인이 쌓여 포탑 밀림.

최대한 이득보고자 늦게 폭썻으나 실패

그 다음턴 1픽이 서데전 한타. 이김

용량부족으로 다음글로