패드립 유저 <kosmos>존버 신고 합니다.

by 행운 posted Mar 20, 2019
?

ESC닫기

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 존버

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3- s2-1-2608262

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

느닷없이 패드립을 하네요 게음 끝날 때 까지 패드립 하네요.

신고합니다. 제재 부탁드려요.

내용 추가 합니다. 패드립 치신 분이 자신이 친 패드립은 내가 소통을 안해줘서 한 패드립이다 라고 주장을 하면서

자신이 친 패드립을 정당화 하려고 애쓰고 있습니다.

맞을 짓 해서 좀 팼는데 뭐가 나뻐? 이런식의 주장이죠

지금까지 상황 정리를 하자보면 아래 글에도 나와 있지만

라인 상황은 1차 2차 까지 라일 깔끔 하게 밀고 마지막 타워 치고 내려가는 상황에서

그 분은 3티어까지 후다닥 올려 놓은 상황이고요.

난데 없이 제 기지에 핑을 도배 하면서 찍길래 왜 저런가 하고 있었어요.

그리곤 느닷없이 애미창녀니 어쩌니 패드립을 계속 날리네요.

무대응을 했습니다. 저런 사람 상대해야 서로 입만 더러워 질 것 같아서요.

그런데 게임 끝날 때 까지 패드립을 계속 날리니 신고를 안할래야 안 할 수가 없었습니다.

저 사람은 계속 본인이 욕한 내용이 정당하다고 주장을 하면서 내가 하지도 않은 트롤질을 했다고

덮어 씌우고 있네요. 몇 몇 분 중에 게임 리플 보신 분은 알겠지 만

저분은 계속 트롤 댁으로 라인 계속 밀리고 2턴 3턴이 계속 라인 밀어서 최종 타워까지 진격에 성공 했습니다.

이 와중에 느닷없이 핑을 여러번 막 찍더니 패드립을 날리네요? 전 영문도 모른데 왜 저런가 하고 있다가

우선 코드명 부터 따자란 생각에 코드부터 땄죠 그 러자 애미창녀라고 계속 도배를 해대네요.

본인이 패드립을 한 부분은 정당하다고 계속 밀고 있는 추세 입니다. 원인은 내가 소통을 안해서

니가 게임을 못해서 이렇게 주장 하면서요 ㅋㅋㅋ 최종라인까지 잘 미는 상황에서 무슨 소통이 필요 했을 지는 모르지만

보라님이라고 불렀는데 전 제가 보라인지 모르고 있었고요. 그러자 난데없이 핑을 연속으로 미친넘 마냥 찍어 되더니

패드립을 날리네요 저런 사람을 대응하면 똑같이 패드립 박아야 하고 감정 상할거 같아서 그냥 무시했습니다.

대화도 할만한 사람이랑 해야 하는 것이고, 제 플레이는 문제 없이 잘 돌아가고 있었습니다.

이후 3티어가신 패드립퍼는 라인전 다 밀려대서 제 라인완전 꼬이게 해서 고분 분투하면서 겨우겨우 버텨서 서덴까지 갔습니다.ㅋ

그런데 저보고 트롤짓을 했다고 주장하네요. 궁금 하신분들은 리플레이 내용 확인 해보세요.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12