Skip to content

탈주 신고

(*.148.63.78) 조회 수 193 추천 수 0 댓글 1
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 간남

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-2935739

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

게임 후반부에 아무 말씀 없이 탈주 하셨습니다.

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

3. 유닛 다팔고 신고하라고 채팅

4. No Image 26May
    by [프리메이슨]우드득우드득
    2019/05/26 by [프리메이슨]우드득우드득
    Views 155  Replies 2

욕하고 탈주

5. 혐갈통 스솔찌 사칭하면서 그러고 싶냐 탈주 몇번째인지 손가락도 부족하다

6. [신고] 네버쉽 <- 서든데스 직전 고의적 유닛팔기

7. 욕설 및 비매너 신고

8. 승리에 대한 강한 집착으로 아군에게 언어폭력을 가하는 과몰입 유저

9. ㅋㅋㅋㅋ 적당히 일베여야하는데 이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 춉춉(욕설 및 탈주), 히틀러(탈주)

11. ISAACCLACK욕설(3)

12. ISAACCLACK욕설(2)

13. ISAACCLACK욕설(1)

14. 욕설 / 비매너 플레이 신고합니다.

15. 욕설 및 비매너 신고

16. -

17. 탈주범신고

18. 패드립 김태희 신고

19. 탈주 신고

20. <막걸리카노> Xenormorph와 그 따까리 한넘 탈주 신고

21. 욕설 신고요

22. 욕설신고

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 166 Next
/ 166