시비 비매 욕설

by 비매너신고하자 posted Dec 16, 2018
?

ESC닫기

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 망겜

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-6533275

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷
1.첨엔 제가아닌 동생이 했습니다. (동생은초보) 데3경험이 없는 유저라 제가 옆에서 간간히 알려주면서 하고있었습니다.
2.망겜<이라는 유저가 계속 시비를걸며 고아색기라고 욕설을 하면서 계속 뭐라뭐라 한다고.옆에서 누워서 폰질하고있엇는데 동생이 기분나쁘다고 저거 어떻게하냐고 물어더라고요
3.그러다가 짜증 난다고 겜하기싫다고 본주인 제가 동생이랑 체인지를 하면서 겜을하고있었습니다.(체인지하면서 본주인 전 채팅안함)
4.라인전을 이기고있는데도 고아색기니 뭐니 하면서 욕설을 계속하더군요. 전체로 적팀과 우리팀이 패드립과 욕설을 난사 하는방이였구요.
5.째튼 전 동생이랑 저랑은 망겜이라는 이 유저를 저격 신고합니다.