Skip to content
[고의 트롤]

고의트롤 신고

(*.98.8.170) 조회 수 473 추천 수 0 댓글 3
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 치르노응디팡팡

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3S-2-1-511445

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

고의트롤 신고합니다.
필 쓰라고 했더니, 서든데스 가겠다고 필을 일부러 안씁니다.

• ?
    너나잘해요 2018.12.02 04:27 (*.23.142.62)
    난 서데할라고 겜하는데 ㅋㅋ 그거 써도 겜 못끝냈음 ㄹㅇ 겜알못 티좀 내지말고;;
    필 2번 써서 서데 졌다~ 이난리 치지 마시고 상성이나 똑바로 맞춰서 겜하세요 먼 아주 개똥을 싸셔놓고 누가 누구보고 트롤이래 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    연어샐러드 2018.12.02 07:58 (*.223.39.100)
    대법관인 제가 국밥한그릇 시원하게 말아묵고 피씨방 가서 확인해보겠습니다
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.12.07 07:21 (*.152.26.151)
    I 00:34 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 따로라론
    I 00:36 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 하아아~
    I 00:40 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 위이이잉~
    I 00:42 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 따로라론~
    I 00:43 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 하아아~
    I 00:46 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 위이이잉~
    I 00:48 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 따로라론~
    I 00:51 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 하아아~
    I 00:54 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 따단
    I 00:56 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 따따따딴
    I 00:58 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 따따따따따딴
    I 01:00 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 따따따딴
    I 01:03 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 따따따따따딴
    I 01:05 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 하아~~~
    I 01:08 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 따따따따ㄸ

I 01:19 [달팽이]보호대상자 ALL 아니
    I 01:23 [달팽이]보호대상자 ALL 우리팀에
    I 01:28 [달팽이]보호대상자 ALL 개와 빌리가 있으니깐
    I 01:30 [달팽이]보호대상자 ALL 이길수있다

I 01:38 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 우리에겐 니코가 있다
    I 01:39 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL ? 나 왜 저그임?
    I 01:44 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 나 저그 할줄 모르는데
    I 01:45 [달팽이]보호대상자 ALL 저쪽엔 개구리와 니코가 있어서
    I 01:46 [달팽이]보호대상자 ALL 망함
    I 01:48 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 오메 망했다
    I 01:50 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 나 저그 못함

I 01:57 [달팽이]보호대상자 ALL 저그별거없음
    I 01:59 [달팽이]보호대상자 ALL 초반저글링찍고
    I 02:02 [달팽이]보호대상자 ALL 사일로먹고시작하면됨
    I 02:08 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL ㄴ 이렇게 된거
    I 02:13 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 내맘대로 간다

I 02:25 [달팽이]보호대상자 ALL 좃되따
    I 02:29 [달팽이]보호대상자 ALL 상한빌리야

I 02:44 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL ㄱㅊ 지금 저그 씹사기라서
    I 02:47 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL ㄱㅊ음

I 02:57 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 먼데 여왕 혼자 무쌍찍냐

I 03:12 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 치르노 엉더ㅓㅇ이 핥을려고
    I 03:15 [레인저]치르노응디팡팡 ALL ㅇㄴ

I 03:23 [달팽이]보호대상자 ALL 망한거같다

I 03:29 [레인저]치르노응디팡팡 ALLIES ㅇㄴ
    I 03:30 [레인저]치르노응디팡팡 ALLIES 왜
    I 03:32 [레인저]치르노응디팡팡 ALLIES 강퇴안함

I 03:39 [시스테마]대극 ALLIES 재
    I 03:39 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 치르노 팬티 핥고 싶다
    I 03:41 [달팽이]보호대상자 ALL 저개구리
    I 03:44 [시스테마]대극 ALLIES 있을텐데
    I 03:46 [달팽이]보호대상자 ALL 거북이집청소하러갔다

I 03:54 [고인물싫어요]초보자 ALL 음
    I 03:57 [달팽이]보호대상자 ALL ?

I 04:05 [고인물싫어요]초보자 ALL 거북이 집 청소하는도중에
    I 04:09 [고인물싫어요]초보자 ALL 시작할거같아서 와봤더니

I 04:18 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 3턴 종족이 뭐였음?

I 04:29 [달팽이]보호대상자 ALL 아니어찌
    I 04:32 [고인물싫어요]초보자 ALL 3턴 종족이 뭐였음?
    I 04:33 [달팽이]보호대상자 ALL 3턴이 뽑지도않았는데
    I 04:35 [달팽이]보호대상자 ALL 지고있는거야
    I 04:40 [고인물싫어요]초보자 ALL 아니 3턴 종족이 뭐냐고!
    I 04:45 [레인저]치르노응디팡팡 ALLIES 저그
    I 04:45 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 좀만 기달려 내가 밀께

I 05:17 [달팽이]보호대상자 ALL 망령;

I 05:25 [고인물싫어요]초보자 ALL 실콧밀옹

I 05:59 [고인물싫어요]초보자 ALL 아니
    I 06:02 [고인물싫어요]초보자 ALL 디텍이라니
    I 06:03 [고인물싫어요]초보자 ALL 너무하오

I 06:17 [달팽이]보호대상자 ALL 너무한건
    I 06:18 [달팽이]보호대상자 ALL 우리1턴이다

I 06:24 [달팽이]보호대상자 ALL 개쟞밥초보호구
    I 06:29 [달팽이]보호대상자 ALL 욕한거아님
    I 06:34 [고인물싫어요]초보자 ALL 닉값하는거잖아
    I 06:36 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 나 불렀쪙?

I 06:46 [고인물싫어요]초보자 ALL 닉값하고있는데
    I 06:48 [고인물싫어요]초보자 ALL 왜 니가 뭐라그래

I 07:00 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 머꼬진짜
    I 07:05 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 마 함 해보자 이거냐

I 07:13 [고인물싫어요]초보자 ALL 캬
    I 07:15 [고인물싫어요]초보자 ALL 개쌔노

I 07:21 [달팽이]보호대상자 ALL 머가쌘데
    I 07:27 [고인물싫어요]초보자 ALL 불알

I 07:43 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 아 불알 핥고 싶다

I 08:05 [고인물싫어요]초보자 ALL 변태 취향 ㅇㅈ합니다

I 09:04 [달팽이]보호대상자 ALL 나화남

I 09:14 [고인물싫어요]초보자 ALL 화나면
    I 09:16 [고인물싫어요]초보자 ALL 뭐어쩌려고
    I 09:20 [달팽이]보호대상자 ALL 나도간다
    I 09:23 [달팽이]보호대상자 ALL 이제
    I 09:26 [고인물싫어요]초보자 ALL 나갈거야?
    I 09:30 [달팽이]보호대상자 ALL 아니

I 09:50 [시스테마]대극 ALL 아칸 뽑을거임?
    I 09:52 [시스테마]대극 ALL 미리말좀
    I 09:56 [달팽이]보호대상자 ALL 브루탈 ㄱ

I 10:06 [시스테마]대극 ALL ㅇㅋ

I 11:06 [고인물싫어요]초보자 ALL 골리앗인데스케도

I 12:05 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 먼데 내 광전사 석상 뒤지냐

I 12:13 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 공성이라서

I 12:20 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 당했따

I 12:45 [시스테마]대극 ALL 이제 다크 놀이 그만할때됐음
    I 12:47 [고인물싫어요]초보자 ALL 골리앗인 데스케도
    I 12:49 [달팽이]보호대상자 ALL 아니이제시작이야
    I 12:53 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 아아 파릇파릇한 여대생의 머릿결 샴푸냄새
    I 12:53 [달팽이]보호대상자 ALL 디텍5개이상지으라고
    I 12:55 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 킁카킁카

I 13:05 [고인물싫어요]초보자 ALL 골리앗인데스케도

I 14:02 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 모험은 이제 시작이야
    I 14:04 [시스테마]대극 ALLIES 다섯기는 너무한걸?
    I 14:05 [달팽이]보호대상자 ALL 맞아

I 14:27 [시스테마]대극 ALL 다섯기지으라는건
    I 14:32 [시스테마]대극 ALL 다섯기 뽑았다는 뜻?

I 14:41 [시스테마]대극 ALL 친절하시네

I 14:47 [달팽이]보호대상자 ALL 디텍 3줄 ㄱ

I 15:06 [달팽이]보호대상자 ALL 갓탈무엇?

I 15:55 [고인물싫어요]초보자 ALL 골리앗인 데스케도

I 16:01 [달팽이]보호대상자 ALL 주거
    I 16:03 [달팽이]보호대상자 ALL 골리앗

I 16:23 [달팽이]보호대상자 ALL 아니우모라니

I 16:31 [고인물싫어요]초보자 ALLIES Pinged position: X=97.544, Y=57.684
    I 16:33 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 3ㅣ텍좀
    I 16:35 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 디텍좀더가셈

I 16:43 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 하
    I 16:45 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 궤멸충 op

I 16:57 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 디.텍.좀.더.가.셈

I 17:05 [달팽이]보호대상자 ALL 디텍은충분한가?
    I 17:05 [시스테마]대극 ALLIES 3개갔음

I 17:45 [고인물싫어요]초보자 ALL 당신들의 디텍은
    I 17:48 [고인물싫어요]초보자 ALL 강녕하신가

I 17:56 [달팽이]보호대상자 ALL 보이지않는전쟁을
    I 17:57 [달팽이]보호대상자 ALL 시작하지

I 18:15 [달팽이]보호대상자 ALL 저기우모가
    I 18:17 [달팽이]보호대상자 ALL 넘나쌘데?

I 18:58 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 맹글링가면
    I 19:03 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 달달녹을듯
    I 19:05 [시스테마]대극 ALLIES ㅇㅇ

I 19:56 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 담즙 딜 얼마임?
    I 19:57 [고인물싫어요]초보자 ALLIES Pinged position: X=73.248, Y=33.661
    I 20:01 [고인물싫어요]초보자 ALLIES Pinged position: X=67.966, Y=33.604
    I 20:01 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 20
    I 20:02 [달팽이]보호대상자 ALL 20
    I 20:02 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 더가셈

I 20:18 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 높은거 같기도 하고 낮은거 같기도 하고

I 20:25 [시스테마]대극 ALLIES 뭘더감
    I 20:27 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL +스플래시

I 22:11 [시스테마]대극 ALLIES 이러고그냥
    I 22:14 [시스테마]대극 ALLIES 어비셜 가면됨

I 23:02 [달팽이]보호대상자 ALL 개쟞밥초보호구
    I 23:04 [달팽이]보호대상자 ALL 타락귀 ㄱ

I 23:24 [고인물싫어요]초보자 ALL 보호대상자야
    I 23:28 [고인물싫어요]초보자 ALL 내가 재밌는거 보여줌?
    I 23:28 [달팽이]보호대상자 ALL ㅇ?
    I 23:33 [달팽이]보호대상자 ALL 필쓰면안되
    I 23:38 [달팽이]보호대상자 ALL 존나밀리고있는뎅

I 24:22 [달팽이]보호대상자 ALL 왕;

I 25:19 [달팽이]보호대상자 ALL ;
    I 25:23 [달팽이]보호대상자 ALL 폭나한텡벗는뎅

I 26:04 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 간지럽다 이거야
    I 26:09 [고인물싫어요]초보자 ALL 디텍마비되어도
    I 26:12 [고인물싫어요]초보자 ALL 다보이는뎁숑

I 26:20 [고인물싫어요]초보자 ALL 미쏴일포탑
    I 26:23 [고인물싫어요]초보자 ALL 지어놨는뎁숑

I 28:51 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 야
    I 28:52 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 야
    I 28:55 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 야!~!!!!!!!!!!
    I 28:59 [고인물싫어요]초보자 ALL 필쓰자 친구들아

I 29:06 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 많아도 너무 많잖아~

I 29:52 [고인물싫어요]초보자 ALL 필쓰자 친구들아
    I 29:57 [레인저]치르노응디팡팡 ALLIES 시렁
    I 30:01 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 자 이제 시작이야
    I 30:03 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 내꿈을
    I 30:05 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 내꿈을 위한 여행
    I 30:07 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 피카츄

I 30:21 [고인물싫어요]초보자 ALLIES Pinged position: X=68.514, Y=32.775
    I 30:21 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 야~!@~!@~!@~!@~!@
    I 30:22 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 필쓰자
    I 30:23 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 친구들아
    I 30:26 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 1턴아
    I 30:26 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 필써
    I 30:29 [고인물싫어요]초보자 ALLIES Pinged position: X=37.081, Y=31.055
    I 30:29 [고인물싫어요]초보자 ALLIES Pinged position: X=39.893, Y=33.542
    I 30:29 [고인물싫어요]초보자 ALLIES Pinged position: X=39.889, Y=33.713
    I 30:30 [고인물싫어요]초보자 ALLIES Pinged position: X=39.889, Y=33.713
    I 30:30 [고인물싫어요]초보자 ALLIES Pinged position: X=39.715, Y=33.066
    I 30:30 [고인물싫어요]초보자 ALLIES Pinged position: X=40.045, Y=32.725
    I 30:30 [고인물싫어요]초보자 ALLIES Pinged position: X=40.923, Y=32.709
    I 30:31 [레인저]치르노응디팡팡 ALLIES 시러
    I 30:31 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 왜
    I 30:35 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 왜 거기써;;
    I 30:35 [레인저]치르노응디팡팡 ALLIES 돈아까웡
    I 30:37 [고인물싫어요]초보자 ALLIES Pinged position: X=95.486, Y=37.106
    I 30:37 [고인물싫어요]초보자 ALLIES Pinged position: X=93.550, Y=35.003
    I 30:37 [고인물싫어요]초보자 ALLIES Pinged position: X=91.388, Y=33.883
    I 30:37 [고인물싫어요]초보자 ALLIES Pinged position: X=90.513, Y=33.547
    I 30:37 [고인물싫어요]초보자 ALLIES Pinged position: X=90.389, Y=34.001
    I 30:38 [고인물싫어요]초보자 ALLIES Pinged position: X=89.802, Y=33.630
    I 30:38 [고인물싫어요]초보자 ALLIES Pinged position: X=90.170, Y=33.732
    I 30:38 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 피ㅏㄹ
    I 30:39 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 필
    I 30:39 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 필
    I 30:44 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 필쓰라고
    I 30:45 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 1턴아

I 30:52 [레인저]치르노응디팡팡 ALLIES 처넌아까움
    I 30:57 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 필
    I 30:59 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 쓰라고했다
    I 31:00 [레인저]치르노응디팡팡 ALLIES 폭있잖
    I 31:01 [고인물싫어요]초보자 ALLIES -inform
    I 31:02 [레인저]치르노응디팡팡 ALLIES 폭쓰셈
    I 31:04 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 아니
    I 31:07 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 서데가고싶냐
    I 31:10 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 서데가기싫어서
    I 31:12 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 필쓰라고하는거다
    I 31:15 [레인저]치르노응디팡팡 ALLIES 서데갈려고 안쓰는건데

I 31:23 [고인물싫어요]초보자 ALLIES Pinged position: X=38.087, Y=33.948
    I 31:23 [고인물싫어요]초보자 ALLIES Pinged position: X=38.501, Y=34.329
    I 31:24 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 쓰라고
    I 31:26 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 필

I 31:35 [레인저]치르노응디팡팡 ALLIES 서데 ~

I 31:43 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 내가 안가게 해줌

I 32:33 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 필쓰라고
    I 32:36 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 서데못가

I 32:47 [레인저]치르노응디팡팡 ALLIES 그러게
    I 32:50 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 미쳤냐
    I 32:52 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 신고한다
    I 32:55 [레인저]치르노응디팡팡 ALLIES ㅋㅋ
    I 32:57 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 영정먹어라
    I 32:57 [달팽이]보호대상자 ALL 한방더
    I 32:58 [레인저]치르노응디팡팡 ALLIES 니가 쓰셈
    I 33:03 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 리얼 신고할거니깐
    I 33:07 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 영정먹으셈

I 33:22 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 할말있으면
    I 33:23 [고인물싫어요]초보자 ALLIES 해봐라
    I 33:24 [레인저]치르노응디팡팡 ALLIES ㅋㅋ
    I 33:26 [레인저]치르노응디팡팡 ALLIES 넘 찌질함
    I 33:27 [고인물싫어요]초보자 ALL 1턴
    I 33:29 [고인물싫어요]초보자 ALL 신고할거임
    I 33:33 [고인물싫어요]초보자 ALL 응 찌질하다고 그래
    I 33:34 [달팽이]보호대상자 ALL 맨날신고군
    I 33:35 [고인물싫어요]초보자 ALL 영정먹고나서
    I 33:40 [고인물싫어요]초보자 ALL 말말고
    I 33:43 [레인저]치르노응디팡팡 ALLIES 내가 니한테 영정먹는다고
    I 33:46 [레인저]치르노응디팡팡 ALLIES 협박만
    I 33:48 [레인저]치르노응디팡팡 ALLIES 한 3번째인듯

I 33:59 [고인물싫어요]초보자 ALL 그래
    I 34:00 [고인물싫어요]초보자 ALL 영정먹어

I 34:07 [달팽이]보호대상자 ALL 간다!
    I 34:10 [달팽이]보호대상자 ALL 대극!
    I 34:14 [달팽이]보호대상자 ALL 디텍은충분한가
    I 34:19 [달팽이]보호대상자 ALL 맹독이랑 가시괴수가 무섭긴하군

I 34:31 [레인저]치르노응디팡팡 ALLIES 응 안무서워
    I 34:35 [레인저]치르노응디팡팡 ALLIES 내가 멀 잘못했다고 ㅋㅋ
    I 34:40 [고인물싫어요]초보자 ALL 고의트롤도
    I 34:42 [고인물싫어요]초보자 ALL 신고대상인데
    I 34:43 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 오 저건 무서운데
    I 34:49 [레인저]치르노응디팡팡 ALLIES 니가 필쓰라 할 때 안쓴게 영정사유면

I 34:56 [레인저]치르노응디팡팡 ALLIES 그냥 이겜 안함 ㅇㅇ
    I 34:58 [고인물싫어요]초보자 ALL 고의트롤은
    I 35:00 [고인물싫어요]초보자 ALL 신고사유임

I 35:06 [달팽이]보호대상자 ALL 우리1턴도?
    I 35:10 [달팽이]보호대상자 ALL 그럼영정이야?
    I 35:12 [고인물싫어요]초보자 ALL 같이 먹으면 됨

I 35:22 [레인저]치르노응디팡팡 ALL ㄹㅇ
    I 35:28 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 어쩌다 저런 인간이 됬을까
    I 35:29 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 왜 난 제대로 했어

I 35:36 [고인물싫어요]초보자 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 35:39 [고인물싫어요]초보자 ALL 저런인간드립치지말고
    I 35:41 [달팽이]보호대상자 ALL 호모나갈퀴뭐야
    I 35:42 [고인물싫어요]초보자 ALL 니가 똑바로했으면
    I 35:46 [고인물싫어요]초보자 ALL 암말안해
    I 35:48 [레인저]치르노응디팡팡 ALL ??? : 내가 필 쓰랄 때 안썼으니까 님 영정임 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ

I 35:56 [고인물싫어요]초보자 ALL 왜 안썼냐고 물어봤더니
    I 35:58 [고인물싫어요]초보자 ALL 뭐라그랬냐?
    I 36:01 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 서데갈라고 ㅇㅇ
    I 36:03 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 머 잘못함?
    I 36:06 [고인물싫어요]초보자 ALL 그게 고의트롤임
    I 36:09 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL ??
    I 36:12 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 아 예~
    I 36:14 [고인물싫어요]초보자 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:15 [고인물싫어요]초보자 ALL 응
    I 36:18 [고인물싫어요]초보자 ALL 신고가즈아

I 36:25 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 신고를 하든 말든 죽을 쓰든 말든 상관없으니까
    I 36:29 [고인물싫어요]초보자 ALL 응
    I 36:31 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 맘대로 하세요
    I 36:36 [고인물싫어요]초보자 ALL 너가 말 안해도 할거니깐
    I 36:37 [고인물싫어요]초보자 ALL 걱정 ㄴㄴ
    I 36:37 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 먼 이상한 인간
    I 36:39 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 다보겠네
    I 36:42 [달팽이]보호대상자 ALL 가즈아 초보자

I 36:48 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 그렇다고 서데를 이기냐
    I 36:51 [달팽이]보호대상자 ALL ㅂㅂ
    I 36:51 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 그것도 아니죠
    I 36:53 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 근데 고의트롤은 본인이 하는거 같은 그림은 뭐임?
    I 36:58 [레인저]치르노응디팡팡 ALL ㄹㅇ
    I 36:59 [레인저]치르노응디팡팡 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:01 [고인물싫어요]초보자 ALL 필을 두번썼으니깐
    I 37:02 [고인물싫어요]초보자 ALL 누구때문에
    I 37:02 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 누가 누구보고 고의트롤이래
    I 37:04 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 그럼
    I 37:07 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 님 첫번째 필은
    I 37:13 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 완전 호구처럼 날리셨는데

I 37:19 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 그것도 고의트롤임?
    I 37:20 [고인물싫어요]초보자 ALL 누가 호구처럼 날렸다 그러냐?
    I 37:22 [고인물싫어요]초보자 ALL 너가 필썼으면
    I 37:25 [고인물싫어요]초보자 ALL 서데했어 안했어
    I 37:27 [달팽이]보호대상자 ALL 야 개호구
    I 37:27 [레인저]치르노응디팡팡 ALL ?
    I 37:30 [달팽이]보호대상자 ALL 졌지만 좋아요 눌러줌
    I 37:31 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 님떔에 졌음
    I 37:32 [레인저]치르노응디팡팡 ALL ㄹㅇ;
    I 37:33 [고인물싫어요]초보자 ALL 인정할건하자?
    I 37:35 [고인물싫어요]초보자 ALL 아니면
    I 37:36 [고인물싫어요]초보자 ALL 뭐
    I 37:38 [고인물싫어요]초보자 ALL 1:1해서
    I 37:39 [고인물싫어요]초보자 ALL 캐삭빵 ㄲ?
    I 37:41 [레인저]치르노응디팡팡 ALL ㅋㅋ
    I 37:42 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 진짜
    I 37:44 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 추합니다..
    I 37:45 [달팽이]보호대상자 ALL 이겜에 캐삭이 어딨음
    I 37:45 [고인물싫어요]초보자 ALL 아니면
    I 37:46 [가죽채찍]개쟞밥초보호구 ALL 난 싫어요가 더 좋음
    I 37:47 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 그만하세요.. ㅠㅠ
    I 37:50 [고인물싫어요]초보자 ALL 신고할거여
    I 37:52 [고인물싫어요]초보자 ALL 뭐가됬든
    I 37:54 [고인물싫어요]초보자 ALL 지가잘못한거
    I 37:56 [고인물싫어요]초보자 ALL 인정도안하고
    I 37:57 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 빼애애액 신고함
    I 37:59 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 진짜 ㅋㅋㅋ
    I 38:00 [고인물싫어요]초보자 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 38:01 [레인저]치르노응디팡팡 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 38:03 [달팽이]보호대상자 ALL 2주뒤 법정에서 봅시다
    I 38:04 [고인물싫어요]초보자 ALL 빼애애액드립치지말고
    I 38:05 [달팽이]보호대상자 ALL 쾅쾅!
    I 38:05 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 아 진짜
    I 38:06 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 저거
    I 38:07 [고인물싫어요]초보자 ALL ㄹㅇ 신고할거임
    I 38:09 [달팽이]보호대상자 ALL 사랑과전쟁!
    I 38:11 [레인저]치르노응디팡팡 ALL ㅋㄴ셉이냐
    I 38:13 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 컨셉이냐
    I 38:13 [레인저]치르노응디팡팡 ALL ㄹㅇ
    I 38:14 [고인물싫어요]초보자 ALL 아니
    I 38:16 [고인물싫어요]초보자 ALL ㄹㅇ 신고할건데
    I 38:18 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 신기하다
    I 38:19 [레인저]치르노응디팡팡 ALL 사람이
    I 38:20 [레인저]치르노응디팡팡 ALL ㅋㅋ

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

Date2019.09.24 Category[공지] By[NGO]울림소리 Views1846
  2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

Date2015.06.09 Category[공지] ByNarr Views7882
  3. 고의트롤 신고

Date2018.12.02 Category[고의 트롤] By(고인물싫어요)초보자 Views473
  4. 저는 더 이상 코스모스 클랜의 플레이어들과 플레이 하지 않을 것을 선포합니다.

Date2018.12.02 Category[고의 트롤] ByMacbook Views1051
  5. 게임 도중 나감

Date2018.11.29 ByMeriny Views273
  6. 너무 빡쳐서 저 자신과 패드립 유저를 신고합니다.

Date2018.11.28 ByMeriny Views348
  7. 신고합니다

Date2018.11.28 Category[고의 트롤] By몰란 Views156
  8. 나는너의어머니 신고합니다

Date2018.11.27 ByASHA. Views243
  9. 신고합니다!

Date2018.11.26 By은치 Views256
  10. 지속적으로 탈주 및 불쾌한 말투

Date2018.11.26 Bynooonooo Views251
  11. 정내미 갑자기 못한다고 욕박더니 욕한번더박고 싫어요 누르고 나감 비매너 신고

Date2018.11.26 By유혹농민 Views195
  12. 폭필튀한 암흑기사단 신고합니다.

Date2018.11.24 By<달팽이>파랑달팽이 Views311
  13. 신고 처리 1주년 기념, 신고 처리 프로세스 공개

Date2018.11.23 Category[공지] By[NGO]울림소리 Views1668
  14. 초면부터 알지도 못하는 사이인데 난데 없이 욕박는 ZZZ신고합니다.

Date2018.11.22 By초보자 Views301
  15. 이보게거기젊은이 신고합니다

Date2018.11.21 By토스야캐요 Views242
  16. 비매너 채팅 신고합니다

Date2018.11.20 By밥순 Views366
  17. 악마들의투혼 비매너및 욕설 신고합니다

Date2018.11.20 By별이슬픈이유 Views179
  18. 패드립 및 욕설 신고합니다

Date2018.11.20 By토스야캐요 Views230
  19. 버그 발견!

Date2018.11.19 Category[기타] By비매너신고하자 Views237
  20. 고의트롤신고

Date2018.11.19 Category[고의 트롤] By상연쿤쿤 Views282
  21. 신고 처리 52주차, 결산

Date2018.11.19 Category[기타] By[NGO]울림소리 Views181
  22. 욕설+패드립+비매너

Date2018.11.18 By비매너신고하자 Views359
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 166 Next
/ 166