Skip to content
[고의 트롤]

신고합니다

(*.43.3.138) 조회 수 154 추천 수 0 댓글 1
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : doerleee

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-6507163

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷
고의트롤과 무분별한 싫어요

• ?
    [NGO]울림소리 2018.12.07 07:12 (*.152.26.151)
    I 02:03 doerleee ALL 2티감

I 02:09 NEMESIC ALL 네~

I 02:23 lotte ALLIES ?

I 11:04 doerleee ALL 세상에서 제일조용한방이다

I 11:12 lotte ALLIES 지금무슨상황인지
    I 11:14 lotte ALLIES 잘모르겟음

I 11:28 과학자 ALL 정신과시간의 방입니다

I 14:12 골드키위 ALL 근데 왜 테클거는사람 아무도없음?

I 14:25 doerleee ALL 병@신들이겟거니
    I 14:25 과학자 ALL 축구할때도 테클안하는데
    I 14:27 몰란 ALL 둘다안나오는데무슨상관
    I 14:28 doerleee ALL 하는거지
    I 14:31 과학자 ALL 게임에서는 더안하죠

I 14:38 lotte ALL 2명만의리그인줄
    I 14:40 lotte ALL 알고잇어서
    I 14:42 골드키위 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:45 lotte ALL 그려러니하고잇음
    I 14:50 골드키위 ALL 축구할때도 테클안한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 21:47 doerleee ALLIES 막판에
    I 21:49 doerleee ALLIES 뭐뽑지
    I 21:51 doerleee ALLIES 추천쩜

I 22:04 lotte ALLIES 배틀만
    I 22:06 lotte ALLIES 가셈ㅋㅋ

I 22:28 doerleee ALLIES 아
    I 22:31 doerleee ALLIES 질것같은데

I 22:40 몰란 ALLIES 머짓지도않는데
    I 22:41 몰란 ALLIES 그거나
    I 22:44 몰란 ALLIES 생각하고있으셈
    I 22:47 몰란 ALLIES 우리한테물어보지말고

I 22:53 몰란 ALLIES 할일도없으면서

I 23:33 doerleee ALL 니가임마 싫어요 왜많은지모르지?

I 23:41 몰란 ALL ?
    I 23:44 몰란 ALL 그냥이리플
    I 23:46 몰란 ALL 사이트에올림

I 23:53 골드키위 ALL 네~

I 24:00 골드키위 ALL 같이 안뽑고 기다리는데 뭐가문제인지요
    I 24:02 doerleee ALL 왜 많은지 아직도모름?
    I 24:03 몰란 ALL 내가지돈모은거머라고했나
    I 24:05 몰란 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 24:10 doerleee ALL 모르네...

I 24:18 doerleee ALL 싫어요 그자체네그냥
    I 24:18 몰란 ALL 지아무것도안하면서우리한테머짓냐고물어보길래

I 24:26 doerleee ALL space 쫌 눌러
    I 24:29 doerleee ALL 한국말이니?
    I 24:29 몰란 ALL 내가 그냥님시간도많은데생각하라니까
    I 24:35 몰란 ALL 저난리네
    I 24:37 doerleee ALL blahblahblah
    I 24:40 doerleee ALLIES stfu bro
    I 24:40 몰란 ALL 개역겹
    I 24:42 doerleee ALLIES st
    I 24:42 doerleee ALLIES fu

I 28:46 몰란 ALLIES -inform
    I 28:52 lotte ALLIES 뭐야저건
    I 28:54 lotte ALLIES 팔앗다삿다

I 29:34 몰란 ALLIES 3-S2-1-6507163
    I 29:37 몰란 ALLIES 3-S2-1-6507163

I 30:12 doerleee ALL 아 계정하나 아깝네

I 30:23 doerleee ALL 너란녀속

I 30:31 doerleee ALL 아니근데

I 30:38 doerleee ALL 싫어요 왜많은지몰라?
    I 30:40 doerleee ALL 진짜?

I 30:58 doerleee ALL 모르면 소름인데..

I 31:27 NEMESIC ALL 뭐지
    I 31:29 NEMESIC ALL 뭐라 쓴거에여?
    I 31:31 NEMESIC ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 31:32 NEMESIC ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 31:32 NEMESIC ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 31:33 NEMESIC ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 31:34 NEMESIC ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 31:35 NEMESIC ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 31:37 NEMESIC ALL 개웃기네
    I 31:42 골드키위 ALL 진짜가 나타났다!!!!!!!!
    I 31:44 골드키위 ALL 필써요
    I 31:50 골드키위 ALL 님들 필안쓰면넥서스날아감
    I 31:55 lotte ALL 저런장애인이랑
    I 31:55 과학자 ALL ㅂ2
    I 31:56 lotte ALL 하기싫은걸
    I 31:58 과학자 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 32:06 몰란 ALLIES 3-S2-1-6507163

I 32:13 lotte ALLIES 머임그게
    I 32:14 lotte ALLIES ?

I 32:21 몰란 ALLIES 코드

I 32:28 몰란 ALLIES 맵벤시키면기유즈맵못함
    I 32:32 lotte ALLIES 사이트올리면되나
    I 32:32 lotte ALLIES ㅋㅋ

I 32:39 몰란 ALLIES 코드랑리플같이올리면됨
    I 32:40 NEMESIC ALL ㅅㄱㅇ
    I 32:43 몰란 ALLIES 3-S2-1-6507163
    I 32:45 과학자 ALL ㅋㅋㅋ
    I 32:45 골드키위 ALL ㅅㄱㅇ
    I 32:49 과학자 ALL ㅈㄴ웃겼다

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

3. 고의트롤 신고

4. 저는 더 이상 코스모스 클랜의 플레이어들과 플레이 하지 않을 것을 선포합니다.

5. 게임 도중 나감

6. 너무 빡쳐서 저 자신과 패드립 유저를 신고합니다.

7. 신고합니다

8. 나는너의어머니 신고합니다

9. 신고합니다!

10. 지속적으로 탈주 및 불쾌한 말투

11. 정내미 갑자기 못한다고 욕박더니 욕한번더박고 싫어요 누르고 나감 비매너 신고

12. 폭필튀한 암흑기사단 신고합니다.

13. 신고 처리 1주년 기념, 신고 처리 프로세스 공개

14. 초면부터 알지도 못하는 사이인데 난데 없이 욕박는 ZZZ신고합니다.

15. 이보게거기젊은이 신고합니다

16. 비매너 채팅 신고합니다

17. 악마들의투혼 비매너및 욕설 신고합니다

18. 패드립 및 욕설 신고합니다

19. 버그 발견!

20. 고의트롤신고

21. 신고 처리 52주차, 결산

22. 욕설+패드립+비매너

Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 166 Next
/ 166