후드페니 모욕발언 신고합니다

by 맛스타 posted Oct 24, 2018
?

ESC닫기

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 후드페니

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-4572844

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷 

팀원한테 "시발" 말을 같이 하길래 제가 뭔 욕까지 하냐했는데 상대방이 "그렇게 빡치냐?" 길래
"빡친단 소리 안했어"라고 했습니다 당연히 빡치진않고 시발하길래 가볍게 나온말이니,  그리고 말이 길어지더니
"애새기야?"라고 모욕발언을 하네요 경고라도 해줬으면 합니다 게임내내 공격적인 말투가 있어보이더라구요

남들이 생각하기엔 제가 남의 대화에 괜한 흔히말하는 선비충 처럼 말을 하고 별것도 아닌말에 모욕발언이라 할수도 있습니다
글쎄요 욕을 하길래 가볍게 "무슨 욕까지하냐"라고 할수도 있다 보고 저는 그리고
"애새기"라는 말은 아는 사람들한테는 듣지만 1도모르는 사람한테 다른사람앞에서 들으니 기분이 나쁘네요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10