[고의 트롤]

<용사모>인규 고의적 아군방해 신고합니다 신고해봐야 소용없는거아는데 좀 느끼는게 있었으면하네요

by 행발 posted Sep 10, 2018
?

ESC닫기

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : <용사모>인규

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-899118

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

제목 없음.png
Screenshot2018-09-10 19_13_42.jpg

Screenshot2018-09-10 19_16_33.jpg

멤버보시면 아시겠지만 거의 다 아는분들끼리 게임을 했는데 진짜 오늘 실망이크네요.

끝나고 임쩜님에게 왜 인규님이 그런행동을 했는지 물어보니 제가 폭을 늦게 써서 그랬다하네요 ㅎㅎ 

좋은게임을 하고싶으셧는데 제가 폭을 잘 못써서 게임이 마음내키는대로 잘 안되셨을점에 대해서는 팀게임으로서 죄송하다고 말씀드리고싶어요 하지만

이렇게 님의 기분이 안좋다는점을 다른분들에게까지 퍼뜨리며 게임을 하면서 즐거움을 느끼고싶은 사람들에게 님 혼자서  각자의 30분씩 150분이란 시간을 뺏어간거에요.

저는 오늘일을 계기로 데스3에 정이 다 떨어져서 이제 안할거에요 그래서 마지막으로 님한테 말씀드리고싶었어요 게임상이라 이렇게 님 기분대로 행동하셔도 찾아오는사람도없고 귀찮아질 일도 없으시죠. 하지만 사회는 달라요 님이 기분내키는 대로 행동하면 정말 나중에 인생에 있어 큰일들이 많을거에요 그 성격 버릇들기전에 고치시면 좋은사람이 될 수 있으실거같네요. 자신의 태도에 대해서 한번이라도 다시 생각해보시는 계기가 되었으면 좋겠네요 <용사모> 인규님

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10