Skip to content
(*.123.217.198) 조회 수 692 추천 수 1 댓글 20
Atachment
첨부 '1'
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 조개우웩새우우웩

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-3466765

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

전판에 본인과 팀이된 3픽뉴비가 배치를 신기하게 손보며 플레이를 했는데 본인이 트롤이라면서 욕하는걸  트롤이 아니다 예술이다 라고 옹호해줬다고 다음판 같은편 되자마자 본인도 예술을 한다며 광전사 두줄뽑고 티어만 3티까지 죽죽늘린후 돈을 4천가까이 모았습니다. 수호탑날아가기 직전인지 날아간후인지는 보지못했지만 돈을 한참모으다가 넥 터지려그러니 집정관 슬슬 늘리더군요 그분은 배치를 이쁘게하며 조합이 구렸을뿐이지 돈을 모으진 않았는데 말이죠 심지어 돈도 많은사람이 넥서스깨지기 직전까지 필을 안썻습니다. 이건 누가봐도 예술이아니라 고의트롤이라 보고 신고를 하게되었습니다.조개새우 신고용.SC2Replay
    오리대왕 2018.09.08 18:27 (*.165.192.5)
    상대팀이 할땐 예술인이라고 인정해달라고 조롱하더니 같은팀되서 똑같이 고통받게 해주니 바로 신고 인성ㅋㅋ
  • ?
    ASHA 2018.09.08 18:30 (*.123.217.198)
    넹 그분은 돈 300이상 올라가는걸 보지못했구요 우웩씨는 넥날아가는거 필도 안쓰고 구경만 하셨구요
    오리대왕 2018.09.08 18:31 (*.165.192.5)
    몰래카메라 준비중이였습니다 선생님 집정관이랑 우모뽑았습니다 더 하실말?
  • ?
    ASHA 2018.09.08 18:32 (*.123.217.198)
    네 그거까지 뽑으셧군요~ 근데 우짜죠? 광전사 두줄찍고 달리기후 3티직진하시구 4천까지 돈 쭉쭉늘리면서 밀리는거 구경만하시는거 그~대로 나와있습니다만? 필도 안썻쥬~
    오리대왕 2018.09.08 18:33 (*.165.192.5)
    공중통수라서요 ㅋㅋ
  • ?
    ASHA 2018.09.08 18:34 (*.123.217.198)
    아이구~ 공중통수라서 광전사2줄뽑고 가만히 계셨군요~ 저런! 넥서스터지는데 필도 안썼어요! 서대직전에 공중 보여주시려고 아끼던중이었군요? 몰랐네요 판단은 알아서 하시겠죠
    오리대왕 2018.09.08 18:37 (*.165.192.5)
    바퀴3줄까는 예술가는 인정해주시고 상대팀이라 개발를수있어서 좋아해주시더니 너무 하십니다 저도 예술가에욧
  • ?
    ASHA 2018.09.08 18:40 (*.123.217.198)
    상대팀이라 개바를수있어서 좋아한적 없구요~ 바퀴 3줄깔동안 알려주지도 않으셨습니까? 말하는거 보니까 잘모르는데 왜 욕하냐고 하는거 보니 알려주지도않고 무작정 욕부터 박으신거같은데요~ 그분은 나름대로 자기열심히 돈 계속 썻구요 님은 530승하는동안 배운게 광전사 2줄찍고 팀이 밀리든 말든 3티 직진~ 그후 공중보여주면 안되니 돈 4천 적금~ 아이구 넥 터지네 돈아까운데 필안씀~ 오래하신거 같은데 잘배우셨네요 판단은 여기서 하실테니 그만 변명하시구요 되게 없어보입니다
    오리대왕 2018.09.08 18:46 (*.165.192.5)
    욕? 1픽 시작하자마자2티 집정관상대로 뮤탈2줄 3픽 대각선 바퀴3줄 예술가배치 그래서 제가 한말이 우리팀 정신병자 둘있어서 힘들다 이후 좁밥들이 초보상대로 양학하던 빌드배워왓다고했음
    이전판 리플레이돌려보세요 이분 내로남불이 심각하네 ㅋㅋ
    오리대왕 2018.09.08 18:47 (*.165.192.5)
    당해보니 많이 부들부들거리시죠? ㅋㅋ 웃음기없으시네요 나가실땐 다들 ㅋㅋㅋ 수고링 이러면서 기분좋게 나가시던 전판에선 ㅋㅋ
  • ?
    ASHA 2018.09.08 18:51 (*.123.217.198)
    님 신고할 생각에 기분이 좋았던거죠 착각은 ㅋㅋ 한~참 생각하다 반박할게 없으니까 부들부들거리시네요~ 욕타령~으로 댓다시고 다른부분은 다 인정하시는거죠? 구차하게 변명하시는게 되게 안쓰럽네요
  • ?
    ASHA 2018.09.08 18:52 (*.123.217.198)
    그리고 좁밥 정신병자는 욕 아닙니까? ㅋㅋㅋ 쌍욕만 욕에 포함되나요? 몰랐네요;;
    오리대왕 2018.09.08 20:08 (*.165.192.5)
    네 네 상대팀이 할땐 예술이니 예술가로 인정해주라고 ㅋㅋ남발하고 겜터지고 나갈때도 쳐웃더니 같은팀되니 웃음기싹빠진 모습잘봤습니다 수고링ㅋ 아참 그리고 변명이 아니라 사실을 얘기한거고 자기자신을 변호해줄사람 없을때 스스로를 자기가 변호할수있습니다
  • ?
    ASHA 2018.09.08 20:31 (*.123.217.198)
    ㅋㅋㅋㅋ 부들부들대시네 예술가로 인정해달라고 안했구요~ 3픽 욕하지마 저건 예술이야 라고 말했구요~ 말막 지어내네 ㅋㅋ 한참 고민하다 단 허접한 댓글 잘봤구요 이말했다고 2픽님 의견은 듣지도 않고 누가봐도 트롤짓해놓고 트롤아니라고 뻔뻔하게 우기는것도 어이가 차네요~ ㅋㅋ 전 님이 2줄광전사 달리기해서 라인 쳐밀리든 4천을 쳐 모으든 제가 전쳇에 뭐라 했습니까? ㅋㅋ 4천 쳐모으고 넥터지는데 본인만 필 안써놓고 말하는 꼬라지보세요 ㅋ
    오리대왕 2018.09.08 20:59 (*.165.192.5)
    영상초반 뒤끝기네랑 그럼 나도 즐겜해야지 라고 하신게 나올텐데 자기의 잘못을 인정하는 말과함께 이기긴 글렀네 라는 마음이 담긴 사과라고는 눈꼽만큼도 없는 대사 감사하구요 더할말없으니 꼴도보기싫네요
  • ?
    ASHA 2018.09.08 21:22 (*.123.217.198)
    어딜봐서 잘못을 인정한다는거죠? 님이 예술을 보여준다면서 대놓고 말하셔서 저도 즐겜한다 한건데요~ 그리고 전 말만 즐겜이라했지 빡겜했는데요~? 제가 왜 사과를 해야되죠? 이해가 안되는데요 ㅋㅋㅋㅋ 사과는 트롤짓을 한 님이 하셔야죠 얼굴에 철판깔고 드럽게 뻔뻔하시네요 ㅋㅋ 윗글에도 님 까는글 나오는데 자긴 잘못한거 하나 없다는냥 구질구질하게 씨알도 안먹힐 변명거리에 징~하네요 신고먹히고 제발 안보였으면 합니다~
  • ?
    ASHA 2018.09.08 21:26 (*.123.217.198)
    그리고 뒤끝기네 라고 한말은 님이 예술 운운하면서 너도 당해봐라고 말하며 고의트롤 하셔서 말한건데 제가 대체 무슨잘못을 했죠? 제가 뭐 트롤짓을 했나요? 님을 까내렸나요? 3픽 까지마 저건 예술이야 이말듣고 부들부들거리면서 니도 당해봐라라고 피해를 준 님이 잘못을 한거죠<br>특히 2픽님이 우리 우웩씨 트롤짓때문에 많이 화가나셨나봐요 꼭 신고먹길 바랍니다
    오리대왕 2018.09.08 22:14 (*.165.192.5)
    그래 신고먹고 끝낼랜다 상대가하면 예술인 같은편이 하면 트롤 그래 니가 화난만큼 나도 지금판 이전에 너한테도 화났었으니 다음엔 예술운운하지말고 쳐웃지도말고 특히 끝날땐 니네들이 쳐웃으며 니네팀이 수고링 하는데 매너따윈없는 조롱섞인 플레이잘봤다 담엔 걍 아닥하고 끝날땐 고생했단말한마디라도 하렴 더상의 댓글은 없다
  • ?
    ASHA 2018.09.09 00:29 (*.123.217.198)
    응.. 그분은 처음부터 최선을 다하고 지는 일부러 트롤짓하면서 같은거라고 끝까지 물고 늘어지는거 잘봤구 조롱한적 한번두 없구 본인이 듣고 갑자기 욱해서 부들댄걸 여기까지 끌고온거 대단하다 생각한다. 계속 이상한말로 피하는데 필 왜 안쓴거냐? ㅋㅋ? 그래 니말대로 질럿2줄만찍고 3티가고 4천 쳐모으면서 공중통수친다하자 라인전 버리고 서대가는건데 서대갈 최소한의 노력인 방필을 안해? 공필 ㅈㄴ 날라오는데? 전쳇으로 지랑 대화한것도 아니고 지보면서 쪼갠것도 아니고 'ㅋㅋㅋ' 이 채팅을 하면안됨? 지혼자 욱해서 열폭터진걸 남한테 피해주면서 지는 잘못1도 없고 사과 왜안하냐는둥~ 트롤짓한 주제에 수고했단 한마디 하라고 훈수두고~ 니 트롤짓한 판에도 난 전쳇으로 수고용 이라고 말했구 난 항상 매판끝날때마다 수고했다고 말한단다 인성터진 니랑은 달라요^ 반박은 1도 못하면서 드럽게 질질끄네
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.09.15 08:00 (*.220.23.164)
    I 02:20 [十鮮卑]ASHA ALLIES 선생님

I 02:30 [十鮮卑]ASHA ALLIES 백구마음의 집정관 4줄
    I 02:31 sAviOr ALLIES 모냐
    I 02:32 [十鮮卑]ASHA ALLIES 해도될까요?

I 02:46 [UA]조개우웩새우우웩 ALLIES 예술가할 예정이라 예술로써 인정해주세요
    I 02:52 [UA]조개우웩새우우웩 ALLIES 트롤아님

I 02:58 [十鮮卑]ASHA ALLIES 으음

I 03:10 [十鮮卑]ASHA ALLIES 뒤끝이 기시군
    I 03:11 [十鮮卑]ASHA ALLIES 흫

I 03:18 [UA]조개우웩새우우웩 ALLIES 당해보면 그런소리나올까?

I 03:27 [十鮮卑]ASHA ALLIES 뭐 나도 즐겜하지머

I 04:15 [UA]조개우웩새우우웩 ALLIES 예술로써 인정해줘 뭔 즐겜이야
    I 04:19 [UA]조개우웩새우우웩 ALLIES 개소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 04:30 [十鮮卑]ASHA ALLIES 왜 혼자 존나부들거리지 ㅋㅋ

I 04:42 [十鮮卑]ASHA ALLIES 내가 트롤했어?

I 04:48 [十鮮卑]ASHA ALLIES 웃긴새끼네

I 05:13 [UA]조개우웩새우우웩 ALLIES 같은팀되니 바로 정색하는거보소

I 05:27 [十鮮卑]ASHA ALLIES 지가먼저 정색빨아놓고 지1랄하네
    I 05:27 [十鮮卑]ASHA ALLIES ㅋㅋ

I 05:39 [十鮮卑]ASHA ALLIES 내가 첨에 화냈냐?

I 05:51 [UA]조개우웩새우우웩 ALLIES 화난사람 조롱했지

I 06:00 [十鮮卑]ASHA ALLIES 그게 어딜봐서 조롱임

I 06:15 [UA]조개우웩새우우웩 ALLIES 저게 어딜봐서 트롤이냐며 예술가라며
    I 06:21 [UA]조개우웩새우우웩 ALLIES 나도 예술할련다
    I 06:25 [十鮮卑]ASHA ALLIES ㅇ 해라

I 25:52 sAviOr ALL 우리 1픽 잠수였네
    I 25:54 sAviOr ALL 몰랐네
    I 25:58 [十鮮卑]ASHA ALL 잠수가 아니라
    I 26:03 [十鮮卑]ASHA ALL 시작할때 일부러 트롤한다고
    I 26:06 [十鮮卑]ASHA ALL 선언했자너 엌

I 26:13 sAviOr ALL 아 롤챔보느라 못봣어
    I 26:14 sAviOr ALL ㅎ

I 26:20 [UA]조개우웩새우우웩 ALL 당신말처럼 예술로써 봐주세요
    I 26:24 [UA]조개우웩새우우웩 ALL 트롤이라니 떽
    I 26:24 [十鮮卑]ASHA ALL ㅇ

I 27:17 [十鮮卑]ASHA ALL 필안쓰는것도
    I 27:19 [十鮮卑]ASHA ALL 예술임?
    I 27:23 [十鮮卑]ASHA ALL -inform

I 27:30 sAviOr ALL 그런가봐

I 27:43 [十鮮卑]ASHA ALL 3-S2-1-3466765

I 28:16 [UA]조개우웩새우우웩 ALL 난 예술가입니다 당신이 그랬죠

I 28:26 [UA]조개우웩새우우웩 ALL 인정해주세요 남의 편일땐 인정해주면서
    I 28:29 [十鮮卑]ASHA ALL 웅 걔는 돈 4천모으고 안구랬어~
    I 28:30 [UA]조개우웩새우우웩 ALL 왜 같은팀이면 신고?
    I 28:33 [十鮮卑]ASHA ALL 돈다썻음~
    I 28:35 [十鮮卑]ASHA ALL 웅~

I 28:44 [UA]조개우웩새우우웩 ALL 논리쩌네 ㅋㅋ

I 28:58 [UA]조개우웩새우우웩 ALL 당해보니 열받어? 부들부들?

I 29:05 [十鮮卑]ASHA ALL 별루 열 안받는데 ㅋㅋ
    I 29:08 [UA]조개우웩새우우웩 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 29:09 목에걸린귤씨 ALL 넥서스 달달
    I 29:10 [十鮮卑]ASHA ALL 신고할생각에 꼬시죠 ㅋ
    I 29:15 목에걸린귤씨 ALL 앙 맛있긔
    I 29:15 [十鮮卑]ASHA ALL 박구
    I 29:17 [十鮮卑]ASHA ALL 신고띠!
    I 29:19 [十鮮卑]ASHA ALL 수고용
    I 29:22 [UA]조개우웩새우우웩 ALL 수고링
    I 29:25 [十鮮卑]ASHA ALL ㅃㅃ

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.

1. [ 신고 체계 개편 안내 ]

2. [ 부정 행위 (핵) 신고 및 처벌 ]

3. 신고 처리 1주년 기념, 신고 처리 프로세스 공개

4. 패배 버그 있음

5. 저는 더 이상 코스모스 클랜의 플레이어들과 플레이 하지 않을 것을 선포합니다.

6. <DearS> Lazzi 욕설 및 비매너

7. 프토가 테란 무조건 압승한다면서

8. 트롤들 정리해드릴께요

9. 비아냥, 욕설 유저 리스트 v5.0

10. 우주모함 버그?

11. 패드립 + 위협

12. 저글링이라는 유저 핵 사용해서 게임 터트리네요 ㄷㄷ

13. 이것도 처리안될테니 알아두라고

14. 일꾼 어그로

15. [SSD ] 올마이트 욕설 신고합니다

16. 요즘도 트롤 제재함?

17. 고의트롤 Bokyem

18. "[요술공주]특이점" 비매너,뉴비배척자 신고합니다.

19. 총체적 난국의 막장 채팅 신고 / BEZ , [LEAD]김치

20. 닉네임:가가라이덩 사유: 뉴비배척[2]

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 166 Next
/ 166