<D3StarR> 로리게이 욕설 신고합니다.

by 아둔한아둔 posted Sep 07, 2018
?

ESC닫기

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 로리게이

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-1012842

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부 

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

원래 1픽이시던 로리게이 이분이 질럿뽑다가 팀이 밀려서 저글링 다 놓치고 사일로가 깨지니까

3픽이던분한테 자꾸 놓친다면서 얘기하면서 제가 저그상대로 추적자 + 사도 뽑는걸 보더니

갑자기 저그상대로 그걸 왜 가냐고 질럿을가라고 얘기를 하셔서 처음에는 갈수도있지 이걸로

왜 난리치는거지 하고 있다가 계속 뭐라고 하실길래 님이 먼저 깨졌잖아요 하니까

왜 자기만 생각하냐 저그상대로 추사도 가는 ㅂㅅ이 어디있냐 하면서 저분이 남탓해서

저도 탓했더니 남탓만 오지게한다는 자기가 하면 로맨스고 남이 하면 불륜인듯한 뉘앙스의 말들을 꺼내며

결국에는 전쳇으로 제가 훈수 + 남탓충이라는 쪽으로 몰렸습니다.

솔직히 저도 지금 열이 받은상태로 쓰는글이라 제가 유리한 쪽으로 글을 적었을 가능성도 있습니다.

욕은 하지않았지만 상대방의 기분을 상하게 하는 말은 어느정도 해서 저도 제재를 먹게 된다면 달게 받겠습니다.

리플레이도 첨부했기 때문에 현명한 선택 부탁드립니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10