[기타]

저그 / <코랄> 아크튜러스멩스크 2명 비매너행위 신고합니다.

by 사령부 posted Aug 28, 2018
?

ESC닫기

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 
저그
<코랄> 아크튜러스멩스크

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) :
저그 : 3-S2-1-3479722
<코랄> 아크튜러스멩스크 : 3-S2-1-331177

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

채팅내용 전체 복구해주시고 판단해주세요. 

일단 게임시작하자말자 묻지마 싫어요 2표 던지고 시작합니다.

그리고 해당사항으로 비매너신고를 하겠다고 하니 정치질 시작합니다.

저는 게임하면서 단 2마디만 했습니다. 말하면 더 날뛸 것을 알기에....

해당사항 종합적으로 판단하셔서 제재 부탁드립니다.

+ 저그는 초반 악의적 트롤 (자신은 분명 아니라 하겟지만) 행위 함께 신고합니다.
<코랄> 아크튜러스멩스크 는 욕설 함께 신고합니다.

즐겁게 게임 하러 들어와서 무슨 짓인지 모르겠습니다.

왜 게임하러 들어와서 이런 유저들 때문에 다른 유저들까지 피해를 봐야하는지 모르겠습니다. 하루에 한번 이상은 봉변입니다.

특히 전에는 몰랐는데, 게임 좀 많이 했다고 무턱대고 시비거는 사람들 되게 많습니다. 공방 가기가 가끔씩 진짜 두렵습니다. 

특히 저그 유저는 얼마나 많은 사람들을 상처입혔는지는 싫어요가 압도적으로 많은 것으로 알수 있으며
그것을 자랑으로 여기는지 싫어요 구걸까지 하는 것으로 보아 강력한 제제가 필요해보입니다.

게임의 승패를 떠나서 이런 유저와는 함께 게임을 하고 싶지 않습니다.

해당 유저 반드시 제재 부탁드립니다.

크기변환_Screenshot2018-08-28 21_49_59.jpg

크기변환_Screenshot2018-08-28 21_56_34.jpg