[기타]

감시메타 트롤링 신고

by 흰곰발바닥 posted Jul 24, 2018
?

ESC닫기

비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : 이거어떻게해요

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) :  3-S2-1-5319533

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부 

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

Screenshot2018-07-24 02_23_36.jpg

Screenshot2018-07-24 02_23_40.jpg

1. 1번 스샷과 같이 감시메타라고 하면서 탐지기만 줄창 뽑음, 2픽은 유닛 없이 3티어까지 쭉 달림

2. 고의트롤이냐고 하자 이겜에 정답이 없는데 어떤이유인진 모르겠지만 픽강요한다고 하며 정치시전, 2픽도 정치 가담 / 팀중 2명이 고의트롤하여 빠르게 새 게임 가려고

유닛 생산 없이 빨리 끝내달라고 하자 오히려 제가 고의트롤이라 정치시전 / 

저 판에 코드를 못따서 다음 방에 저사람 들어가있길래 코드 따려고 들어가서 한판 했는데 적되니 이 악물고 겜한 후 이기니까 조롱까지 해주네요 

갓-겜 ㅎㅎ 

Articles