[기타]

비매너유저 신고합니다

by greencar03 posted Jul 20, 2018
?

ESC닫기

비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : 열망

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-495394

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

데저트 3의 재미란 무엇일까요

그 재미속에는 서든데스가 포함되있는건 분명합니다

그런데 이분은 서든데스를 갑자기 망쳐버렸습니다

돈을 못써서 나갔다는데 이게 사실인지는 알 수 없습니다

(추가:서든데스 시작 3초전에 나감)

다만 그가 나감으로써 서든데스는 확실하게 망해버렸고 게임이 터졌죠

의도파악은 할 수 없으나 그가 한 행동은 저를 엿먹이기에 충분했습니다

애초에 제 상대였으니까요

이러한 악성유저를 처벌하시여 더욱 깨끗한 데저트3를 만들어주세요

언제나 수고하십니다

그리고 신고게시판에 드디어 글이 써지네요 감사합니다

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력