[기타]

이미 한번 신고당해 경고당한 cydia 고의트롤,비매너및 이유없는 비방신고합니다.

by yellow posted Jul 08, 2018
?

ESC닫기

비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : cydia

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-s2-1-2239840

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

게임성 전부 배제하겠습니다. 플레이를 어떻게 했든 순수하게 신고당할 내용만 하겠습니다.

Screenshot2018-07-08 00_50_22.jpg

해당유저는 아이디만 검색해도 한두번 신고당한 전적이 있는지 찾아보실수 있습니다.

신고내용은 지극히 평범합니다. 본인팀이 마음에 안든다고 고의트롤을 하였습니다.

Screenshot2018-07-08 00_54_12.jpg

처음 1턴 티어도 올리지 않으며 밀리는 상황에서 아무런 행동을 취하지 않습니다. 돈은 1500

3번째 턴이 와서야 티어를 올립니다. 2턴이 지나고 3번째 턴 유닛이 나올때 티어업을 누릅니다.

2번째

Screenshot2018-07-08 00_57_13.jpg

티어업한후 아무런 행동을 취하지 않고 또 자원을 1800가량 모읍니다. 상황은 역시 밀리는 상황입니다.

Screenshot2018-07-08 00_57_49.jpg

그랬더니 뜬금없이 ㅈㅈ를 선언

Screenshot2018-07-08 00_58_25.jpg

그리고 제가 아무런 행동을 안하는걸 지적, 그제서야 공허를 소환합니다.

(전략이라는 생각에 상대의 변명을 들어봅시다)

Screenshot2018-07-08 00_59_21.jpg

이걸로 고의성이 입증됩니다. 전략이다 뭐다 헛소리는 안통할거라 생각됩니다. 아군은 축구본다고 안했다고요? 사이다님 아군은 돈 남긴걸 본적도 없고요.

신고를 왜 안했냐고요? 귀찮으니까 그냥 이거가지고 신고하면 뭐하겠냐 싶어서 안했더니 오늘 만나서 트롤이니 뭐니 하시더라고요?

리플레이와 이유없이 트롤이라 비방한 리플까지 첨부합니다. 매너는 어디다가 버리셧나요?

그리고 제가 져서 화나서 신고했다고 몰아가시는데 죄송하지만 전 님이 돈 남기고 트롤 지적한것 외에 게임상에서 어떠한 시비도 걸지 않았습니다

오히려 cydia님이 아군에게 한심하다 ㅈㅈ다 겜막던진다라고 하신적은 있지요 저는 님에게 어떠한 소리도 하지 않았어요 채팅로그를 잘 보시길

Screenshot2018-07-08 05_40_03.jpg

yellow:[전체]:아

puode:[전체]:마이크 태스트 원투

yellow:[동맹]:닌겡상

yellow:[동맹]:타워를 가는 데수웅

yellow:[동맹]:3턴이 너무 똥쟁이다 데수웅

cydia:[전체]:ㅈㅈ

yellow:[전체]:신고당하면 이게 막겜이겠네

yellow:[전체]:그동안 수고했어

cydia:[전체]:축구본다고 겜막던지시던분들이 팀이라

cydia:[전체]:저도 걍 안한다했음

puode:[전체]:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

showplayer:[전체]:ㅇㅎ 여기 이사람

showplayer:[전체]:유명한고인물임?

yellow:[전체]:한번더 써야겠네

cydia:[전체]:한심

cydia:[전체]:옐로ㅓ우님뺴고 다이겼네

yellow:[전체]:돈이득봤으면 됬지

cydia:[전체]:돈이득본거없는데 손해봤지

puode:[전체]:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cydia:[전체]:유닛팔면 트롤소리듣는디

cydia:[전체]:유닛팔고 이겼네

yellow:[전체]:너 팔았던데

yellow:[전체]:어디서 밑장빼나?

yellow:[전체]:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cydia:[전체]:유닛팔면 트롤소리나오는디 왜 님만 이득이라고함?

puode:[전체]:ㅈㅈ

cydia:[전체]:그래서 결국 지셧네 님만

showplayer:[전체]:ㅆㄲㅇ

cydia:[전체]:옐로우 이겨서 기분좋음

cydia:[전체]:끗~

yellow:[전체]:님이 트롤소리 들어야하는거아닌가?

cydia:[전체]:님이겻으니됬음 ㅅㄱ

yellow:[전체]:괜차늠 어차피 3라 쉰거 스샷찍음

yellow:[전체]:막겜 ㅅㄱ

신고게임에 대한 채팅로그 올렸는데 어딜봐도 제가 cydia님께 시비건건 없는데 열심히 어그로 끌면서 이유없는 비방하시네요?? ㅋㅋㅋ 제가 님한태 먼저 비방했다고요? ㅋㅋㅋㅋ

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력