[기타]

[꿀잼, 어이없음주의, 신고 다수 받은 사람] 그냥 3-S2-1-3250375, 과도한 욕설, 시비

by Mafia posted May 10, 2018
?

ESC닫기

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : 그냥

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-3250375

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷 (스압주의)

Screenshot2018-05-10 15_31_15.jpg

출연진 / 주연 : 1픽(그냥), 3픽(본인)

우리 1픽의 패기있는 모습 타워 짓지않고 티어를 간다고 선언한다음 쇼핑을 하는 모습이다.

Screenshot2018-05-10 15_33_53.jpg

그리고 빠르게 사일로가 밀리고

2픽(저글링마린질럿)님에게 초반 돈 차이나서 지는걸보고 슬슬 비방하기 시작한다. (원인은 본인의 노타워 티어 간뒤 1티어 유닛인 사도 뽑기)

Screenshot2018-05-10 15_34_45.jpg

그리고 앞턴에서 계속 남은걸 정리하다가 결국 나도 밀려버린다.

엄청난 욕설과 재빠른 싫어요 (스샷에는 없지만 그냥이 폭을 먹었는데 여기서 뻘폭을 써버린다.)

Screenshot2018-05-10 15_35_06.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버젓이 한국말 하는데 중국인으로 둔갑시켜버리는 우리1픽은 사실 닌자였다.

Screenshot2018-05-10 15_36_25.jpg

불리한 와중에도 용맹스럽게 사일로를 밀어버리는 주연(3픽)

Screenshot2018-05-10 15_37_24.jpg

스샷에는 없지만 주연1(그냥) 이 져버리고 2픽님이 남은걸 처리하다 져버리고 나도 져버리고 만다.

바로 날라오는 욕에 예의 바른 인사인 "ㅎㅇ: 를 해주고 2차 욕설에 미소로 답하는 거의 현자같은 모습을 보여주는 주연2

Screenshot2018-05-10 15_37_51.jpg

자꾸 똥치우라길래 "시간역행해서 님턴 3광 치워주면 치워주겠다" 고 했더니 그는 아무말이 없다.

Screenshot2018-05-10 15_41_43.jpg

아까 이 후로 계속 밀리자 칼같은 욕과 함께 예의바른 인사 2

Screenshot2018-05-10 15_43_40.jpg

하지만 주연2가 다시 사일로 포탑을 밀어버리고 동점을 만들어 낸다.

Screenshot2018-05-10 15_44_21.jpg

쇼핑했던 그는 스킨이 사고 싶었는지 DP 상자를 먹으러간다.

Screenshot2018-05-10 15_49_01.jpg

사일로 포탑을 민 이후로 우위를 점하고 있던 우리팀은 2픽님 턴에 캔낫 버그가 떠버려서 밀려버리고..

Screenshot2018-05-10 15_50_00.jpg

??? ㅋㅋ 본인이 초반에 홧김에 트롤한다고 써버린 뻘폭을 기억하지 못하는 건지, 시간역행해서 폭을 우리한테 준건지 다급한 그의 목소리

Screenshot2018-05-10 15_50_27.jpg

이기고 싶은 마음에 그는 폭을 쓰라고 재촉한다.

하지만 없는걸 어쩌겠는가...

그렇게 2팀은 패배를 하고 개꿀잼 신고글 하나를 만들어 낸다.

Articles