[기타]

[패드립,욕설] 꿈은잘꾸셨나

by Mafia posted May 06, 2018
?

ESC닫기

비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : 꿈은잘꾸셨나

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-3678489

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

Screenshot2018-05-06 11_47_56.jpg

1. 아무것도 안하고 선티어 간다던지, 사일로가 터지지도 않았는데 막지도 않고 선티어 간다던지하는 사람이 많아서 게임 시작 직후 티어갈 상황이 아닌데 티어가면 나간다고 했음 그리고 1픽이 "조용히하고 게임하자고 함" (채팅하라고 만들어놓은 채팅시스템인데 운영자님 한테 따지시던가 하세요 ㅋㅋ)

2. 아군 사일로가 안 터졌는데 1픽이 티어를 감 아 그냥 묵묵히 해봐야겠다 싶어서 계속 하는 도중 우리 사일로가 터졌고 우리팀은 티어를 가는 상태라 내가 티어를 타지 않고 유닛을 뽑아도 이길 수 없다고 판단 그냥 티어를 올림

3. 갑자기 게임 내에 무슨 상황이 어떤지도 모르면서 무작정 욕설에 패드립, 시비, 신고하려고 11분만에 나왔으니 망정이지 40분게임했으면 동맹 채팅창 욕설이랑 패드립에 도배되었을 듯

건강한 데저트 문화를 위해 이런 비매너 종자들은 시작부터 경고 주고 싹을 잘라야 합니다.

추신. 전판 적이었는데 자기가 무한 갈귀 뽑아서 팀원이 힘들어 하길래 적인 제가 갈귀 인구수 막히고 해적선에 다 녹는다고 알려줬지만 무한 갈귀

그리고 데저트 하시는 분들 초면에 반말 좀 하지맙시다. 구면이라도 예의 지킬건 다들 지키는 사람인데 인터넷 상이라고 반말하고 자기보다 어릴 것 같아서 반말하고 참 보기 좋네요 그죠? 그런 꼰대짓 하시려면 군대에 말뚝 박는게 적성에 맞을 듯

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력