[기타]

욕설 유저 신고합니다

by badass posted Feb 20, 2018
?

ESC닫기

※ 1~3의 항목은 신고일 경우에만 입력해주세요.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : Kyop

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-3583950

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부데저트 스트라이크 3 (213).SC2Replay

※ 1~3의 항목 중 어느 하나라도 빠져있으면 신고 처리가 불가능 합니다.
※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

제가 스카이 토스 체제를 타서 조금 초반에 밀렸는데 양해를 미리 구해서 초반을 잘 넘어갔고요 그 다음 사일로 파괴 후 저희 다 밀고 있다가 신고한 유저가 초보유저인지 상성 파악을 잘 못하는지 밀렸습니다. 밀릴수도 있으니 차근차근 알려주는데 계속 밀리더군요 그런데 갑자기 저한테 욕을 하면서 저때문이라는둥 쌍욕과 헛소리를 하고 심지어는 카페 부운영자님 친구 ? 라고 까지 하던데 사실여부는 저도 모릅니다만 첨부 영상 채팅 보시면 먼저 시비는 물론 계속 정중히 이야기 하려고 해도 닥쳐 닥쳐 거리면서 빼앵애액 니잘못이야 시전하네요. 같은 팀이였던 다른 유저분은 같은 플레티넘이라 누구 때문에 밀리는지 잘 아시는지 가만히 계셨습니다. 제가 계속 위 유저한테 유닛 뭐 뭐 가라고 알려줬거든요.

게임하다가 밀릴수도 있는데 욕을 해대고 기분이 너무 상해서 좀 짜증이 났습니다. 게다가 자기 때문에 밀린건데 저한테 그러니 억울하기까지 하죠 ... 게임 후반부쯤에 채팅 보시면 욕설이 난무합니다. 확인하시고 제재 부탁드립니다.