[기타]

신고합니다~

by 강백호 posted Jan 25, 2018
?

ESC닫기

※ 1~3의 항목은 신고일 경우에만 입력해주세요.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : 피카추

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 게임 끝나고 나와서 신고하는거라 코드가 필요한 지 몰랐어요..ㅠㅠ 다른 정보 싹 다 파냈습니다.

battlenet:://starcraft/profile/3/9682799671986094080 일단 이게 유저 링크구요, 데스3 리뷰도 남겼더라구요.

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부
피카츄 신고.SC2Replay
※ 1~3의 항목 중 어느 하나라도 빠져있으면 신고 처리가 불가능 합니다.
※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

오랜만에 해서 기억이 잘 안난다고 하면서 시작했고, 옛날에 할 때 에어토스 아이어파수꾼으로 막았던 기억이 나서 조합 짯는데 졌슴다. 얼마나 어떻게 패치가 됐는지도 몰랐고 바뀐 것도 너무 많아서 헷갈렸는데 비매너가 너무 심했습니다.

제가 한 채팅에 가려진 말들은 첫 째부터 아가리, 개소리입니다.