[기타]

Yggdrasil(3-S2-1-503175) 이용자 비매너 및 게임 미 참여로 신고합니다.

by 김날 posted Dec 12, 2017
?

ESC닫기

3의 항목은 신고일 경우에만 입력해주세요.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 :
Yggdrasil
2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) :
3-S2-1-503175
3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부
데저트 스트라이크 3 신고 1.SC2Replay 

※ 1~3의 항목 중 어느 하나라도 빠져있으면 신고 처리가 불가능 합니다.
※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

Screenshot2017-12-12 22_02_07.jpg

유닛 다팔고 전장에 수정탑으로 ㅄ들 ㅋㅋ 이라고 수정탑으로 글씁니다.

Screenshot2017-12-12 22_03_02.jpg

유닛 현황

Screenshot2017-12-12 22_03_04.jpg

백내장인 저도 또렷히 보이는 ㅄ들 ㅋㅋ 이라는 글씨 보이십니까?

Screenshot2017-12-12 22_03_06.jpg

ㅗ^^ㅗ 라는 서비스에 그만 눈물이 뚝..

Screenshot2017-12-12 22_04_25.jpg

필살기를 우리팀 기지에 쓰는 매너까지 !

Screenshot2017-12-12 22_04_28.jpg

제재 부탁드립니다. 상습범이니 많은 유저 눈물나 오지 않게 시간 없음에도 불구하고 한 글 남깁니다.