[기타]

ThisDiss<< 다짜고짜 패드립 치는 유저 신고합니다

by 흑인 posted Dec 07, 2017
?

ESC닫기

※ 1~3의 항목은 신고일 경우에만 입력해주세요.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : ThisDiss

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-2733123

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부1

데저트 스트라이크 3 (394).SC2Replay

※ 1~3의 항목 중 어느 하나라도 빠져있으면 신고 처리가 불가능 합니다.
※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

채팅 한마디도 안하고 묵묵히 게임중이였는데 적 바실리스크와 밴시가 계속 많이 남길래

적 바실리스크와 밴시에 핑 한번 찍었더니 징징이라며 다짜고짜 싫어요 와 패드립을 쳐박네요.

제가 맞대응 안했는데도 게임 끝날때까지 니앰흑이라던지 계속 패드립 하고요.

예전에 한번 만났을때도 아무한테나 먼저 시비거는걸 본적이 있어서

비매너 신고 게시판에 ThisDiss로 검색해보니 글 2개가 나오는걸 보아 오래전부터 이래왔던거 같네요. 

잠깐 스트레스 풀고자 하는 게임 이런 유저들 때문에 오히려 스트레스 받게 되는데

이런 악질 유저들은 다른 유저들을 위해서라도 강력한 제재 가해 주셨으면 합니다.

Screenshot2017-12-07 09_38_15.jpg

Screenshot2017-12-07 09_39_04.jpg