[기타]

'회색아이' 팀원과 소통 불능 및 변명 일관

by 프랑데아즈 posted Sep 17, 2017
?

ESC닫기

※ 1~3의 항목은 신고일 경우에만 입력해주세요.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : 회색아이

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) :

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

데저트 스트라이크 3 (258).SC2Replay

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

저도 뭐 데저트 장인까진 아니여도 꽤나 열심히 한 사람이기에, 뉴비분들이 계시다면 제가 평소에 얼마나 잘해드리는지 알 수 있을껍니다.

주말에 기분좋게 데저트3 하고 있는데 정말... 짜증나는 뉴비분 만났네요 진짜로 하;;;;;;;;;

게임 도중 초반에 3픽님이 밀리기 시작하여 저와 1픽님이 이기는 와중에 자꾸밀리는 상황이 왔습니다.

그래서 암생각없이 3픽님이 너무 밀리는데 한마디 했더니 되도 않는 변명을 하시네요.

밀릴 수도 있습니다. 상대가 다이아인데 그럴 수도 있지요. 근데, 되도 않는 변명을 하더니 팩트를 들이미니까 '어쩌라고 나보고'라는 식의 태도는 잘못된 것 아닙니까?

본인이 궁색한 변명을 하고선 저보곤 말많다고 시비걸던데, 어디 리플레이 올려달라고 하셨으니 올려드립니다. 누가 시비를 걸었습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

해당 스샷은 인게임 스샷입니다. 플레이어 코드는 정말 죄송하지만, 너무 화가나서 안보고 나와버렸네요. 오랫만에 했더니 이런 기본적인 것도 확인을 안했어요 ㅠㅠ

전 팀에 뉴비분이 있으면 겜 질꺼라 생각하고, 미리 포기하고선 그냥 하나하나 다 알려드리고 지고 나오는 스타일입니다.

전적이 똥망인 것도 저장소 조작 한번도 안하고 매번 만날때마다 그렇게 플레이해서 그렇습니다. 그런데요, 진짜 이런 뉴비분은 데저트3의 암덩어리 같은 존재라고 생각합니다.

아무쪼록 공정한 처벌 내려주시길 바라겠습니다. 긴글 읽어주셔서 정말 감사합니다 :D

Screenshot2017-09-17 00_05_42.jpg

Screenshot2017-09-17 00_05_33.jpg

Screenshot2017-09-17 00_05_22.jpg

Screenshot2017-09-17 00_05_10.jpg

Articles

58 59 60 61 62 63 64 65 66 67